Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да, при наличии передержки, и от всех финансовых "обязательств" они могли быть свободны, т. к. эту "головную боль" - просить деньги на форумах, собирались взять на себя другие люди. Сказали, что у них есть вариант пристройства за город, к одинокой женщине, которой они будут оказывать помощь.
Рыжик живет там же, где жил до этого два года, в будке, которую ему соорудили под балконом. Женщины сходили в жил. управление, предупредили, что зарегистрировали Рыжика в "Потеряшке" для его дальнейшего пристройства, чтобы те в ближайшее время не предпринимали никаких действий.
Как показывает практика, так быстро собаки, а тем более с улицы, не пристраиваются. У нас был один вариант - передержка на период пристройства, но кураторы против. Я так поняла что женщины "мобилизовали все свои силы" и ... Т. Н. обещала мне позвонить, когда вопрос решится окончательно.
Да, при наличии передержки, и от всех финансовых "обязательств" они могли быть свободны, т. к. эту "головную боль" - просить деньги на форумах, собирались взять на себя другие люди. Сказали, что у них есть вариант пристройства за город, к одинокой женщине, которой они будут оказывать помощь.
Шоб я так жил.
А чего их смущает в передержке? И вообще конечно смотря от кого передержка.
А женщин, я так поняла, в принципе смущает слово "передержка". Они никогда с этим не сталкивались, да еще страстей от кого-нибудь наслушались. Это позвучало в их словах.
Извините, не поняла вопроса? Может не в тему отвечу. Вариант передержки - хороший вольер. Решает этот вопрос Ксения. Я сделала ссылку на тему. А Татьяне Ивановне озвучила этот вариант я.
Тему конечно доведу до завершения. А по поводу кураторства - женщины лучше кого бы то ни было опекают Рыжика и отдают не в незнакомые руки, а убедили в том, что пес им нужен, знакомых. В любом случае, до полного решения вопроса тема не закрывается.
Сегодня позвонила Татьяна Николаевна, что бы сообщить хорошую новость. Рыжик перешел жить (именно перешел) в квартиру в соседнем доме. Забрала его молодая семья. Кураторы очень этому рады, так как местом выгула для Рыжика остается тот же двор, где он обитал до переселения в квартиру. И друзья у него те же, с кем он "делил небо над головой", только пристроенные ранее, чем он. Спасибо всем, принимавшим участие в судьбе Рыжика. Думаю, что тему из срочных можно убрать.