Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Нина

Рыжий дома!

Сообщение Нина »

ИзображениеИзображениеИзображение[/URL

Сегодня зарегистрирован в "Потеряшке" мальчик 3-4 лет. Два года назад он появился возле одного из домов в Московском районе, на улице Космонавтов. Живет под балконом, жители дома его кормят, год назад собаку стерилизовали. Сейчас дела обстоят так, что дворник и поддержавшая его часть жителей, заявили в жил. контору о необходимости вызова отлова. Счет идет на дни. Собака ласковая, с детьми ладит. Уши стоят, хвост крючком, окрас рыжий, мордочка черная, размер средний, гладкошерстный. В ближайшее время должна быть фотография. Рыжику необходимо срочное пристройство, желательно за город.

Возможно будет найден вариант устроить Рыжика на платную передержку. Но есть одна проблема, 20 апреля я уезжаю практически на месяц. Нужна помощь в сокураторстве. Возможно кто-нибудь отзовется, готовый в мое отсутствие курировать Рыжика и оказать помощь в сборе денег для оплаты передержки?

Контактный телефон 3795659 Анна Александровна.

Диспетчер по лайкам и их метисам Нина Александровна. тел. 89110987095
Последний раз редактировалось Нина 13 апр 2008, 17:51, всего редактировалось 9 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Может,кто передержкой поможет...Вдруг местечко есть :?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лина

Сообщение Лина »

:help: :help: :help:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Где передержка, там и финансы. Но даже если передержка, то лучше в частном секторе, т.к. пес привык жить на воле и если его "заточить" в квартиру, то у передержки могут быть проблемы.

Сейчас позвонили жители. Нет возможности найти цифровой фотоаппарат. Кто может в ближайшие день-два сфотографировать Рыжика? Желательно, проживающие в ближайшей округе (ул. Космонавтов и близлежащие), т. к. бывает, что пес "уходит по своим делам". И, прежде чем идти, нужно созвониться с его кураторами, что бы выяснить, есть ли он.
Последний раз редактировалось Нина 03 апр 2008, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Не совсем понятно, когда вызывают отлов, куда увозят собаку, тем более если она стерилизована? Выпускают в другом районе? И так до бесконечности, пока собака сама не "сгинет"?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо Лене (FRUTO). Рыжик уже сфотографирован. Попозже будут фото. :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,просьбу сделать фото добавьте в заголовок и укажите район съемки.

Кто-нибудь да отзовется!

:help:
Ива

Сообщение Ива »

А я только что о просьбе написала.Отлично!!!
Ива

Сообщение Ива »

Помогите передержкой!Понимаю,что сложно,но вдруг...
Н
Нина

Сообщение Нина »

Сейчас мне позвонила куратор Рыжика и рассказала, что пес,очевидно, что-то чувствует, т.к. еле вызвали его из будки по балконом что бы сфотографировать и взгляд у него стал "из -подлобья". :(
Н
Нина

Сообщение Нина »

Возможно у вас есть знакомые, которым нужен песик для дома? Возможно эта собака для них! Весь облик Рыжика говорит о том, что он чувствует - "тучи сгущаются". Самое поразительное в том, что он лучше, чем к кому бы то ни было, относится к женщине, поддерживающей дворника в "его начинаниях". Подскажите, что делать дальше :help: . Сегодня размещу информацию на всевозможных сайтах. Но моя собака "висит" уже недели три, и ни одного звонка. Если говорить о передержке, то как долго он может там сидеть? Например, в некоторых темах говорится о том, что собака красивая, должна быстро пристроиться. Я думаю, это самообман. Звонков желающих взять животное в разы меньше, чем по найденным или отдающимся. Передержка-это платно. Женщины, курирующие Рыжика, готовы заплатить какую-то сумму, разово, но они не в состоянии оплатить длительное пребывание его на передержке, которой, кстати, еще и нет. Буду очень благодарна, если у вас будут какие-то советы.
Последний раз редактировалось Нина 03 апр 2008, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Возможно будет найден вариант устроить Рыжика на платную передержку. Но есть одна проблема, 20 апреля я уезжаю практически на месяц. Нужна помощь в сокураторстве. Возможно кто-нибудь отзовется, готовый в мое отсутствие курировать Рыжика и оказать помощь в сборе денег для оплаты передержки?
Последний раз редактировалось Нина 03 апр 2008, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Нина писал(а):Возможно будет найден вариант устроить Рыжика на платную передержку. Но есть одна проблема, 20 апреля я уезжаю практически на месяц. Нужна помощь в сокураторстве. Возможно кто-нибудь отзовется, готовый в мое отсутствие курировать Рыжика и оказать помощь в сборе денег для оплаты передержки.

Я думаю, лучше это написать в Глав.посте жирным шрифтом
Н
Нина

Сообщение Нина »

Пыталась, не получается.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Нина, попробуйте звонить на все передержки, которые Вам будут предлагать.

Лучше искать мальчику хозяев в загородном доме.

Не падайте духом!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо. Жду предложений по поводу передержки и сокураторства.
Последний раз редактировалось Нина 04 апр 2008, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Кто может,помогите!

Ива

Сообщение Ива »

iltalovely

Сообщение iltalovely »

Насчет сокураторства. Если подавать объявления и проверять потенциальные руки - могу.

А вот со сбором средств :(

У самой сейчас две собаки на платных передержках, с деньгами неизвестно что :( Плохо у меня получается средства собирать :(
Ива

Сообщение Ива »

Это уже хорошо!!!Спасибо! :flower: А с финансами еще кто-то отзовется... :flower:

А если и нет,то что-то придумается))))
Ива

Сообщение Ива »

У Нины Александровны сейчас нет Интернета.В ближайшее время должен появится.
Ната

Сообщение Ната »

Нашли передержку?
Ива

Сообщение Ива »

Насколько я знаю,нет. :(
Н
Нина

Сообщение Нина »

Добрый вечер! Сегодня разговаривала с Татьяной Николаевной, одной из женщин, курирующей Рыжика. Когда я стала говорить о передержке, ее, да и тех кто с ней, смущает два момента. Один - это в каких условиях собаки живут на передержке, "а вдруг в клетке?". Внятно объяснить не смогла, так как сама ни разу не видела и не представляю. Что такое Спецтранс-да, клиника на Энгельса-да, а вот на передержках побывать не довелось. Второй момент, который собственно смущает и меня -финансовый. Допустим, та тысяча рублей, которую я смогу ежемесячно, до момента пристройства, отдавать за передержку, женщины что-то подсоберут (пока неизвестно, сколько, но думаю что не очень много), эта сумма не сможет покрыть расходы за передержку. Поэтому на данном этапе, пока женщины решили ждать и не отправлять пса на передержку, необходимо еще чье-то желание и согласие оказать финансовую помощь, если возникнет в этом необходимость. Я задала Т. Н. вопрос, уверена ли, что смогут держать ситуацию под контролем? Не случится ли так, что все решится в одночасье и Рыжика увезут? Получила ответ, что смогут. Хотелось бы услышать ваши комментарии. Буду благодарна.

PS. Тане спасибо за предложение помощи.
Ива

Сообщение Ива »

Надо сначала выяснить ,сколько может стоить передержка и где она есть...Найти бы.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Мне кажется, что передержку, тем более платную, найти можно будет. У меня есть 3 варианта (от 140руб/день до 1000 руб/неделя). Правда пока о наличии мест информации нет. Считаю, что звонить и узнавать преждевременно, т.к. женщины пока не решились на это. Кто может рассказать, чо такое передержка за городом? Кто-то видел хоть одну? Я понимаю, что могут быть разные условия содержания, но, хотя бы в общих чертах.
Н
Нина

Сообщение Нина »

В ближайшее время должен решиться вопрос с передержкой. На время моего отъезда с 20.04. и ориентировочно по 18.05. нужен сокуратор по сбору денег для уплаты за передержку. (1000 руб. в неделю). Срочно! Хочу заметить, что у человека, изъявившего желание быть сокуратором, никаких личных финансовых обязательств не будет. Всю ответственность я беру на себя :-[ .
Н
Нина

Сообщение Нина »

Как выяснилось сегодня из разговора с Т. Н., кураторы Рыжика против передержки и не столько из-за финансов. Всеми силами сами пытаются найти хозяина псу, без привлечения передержки. И вроде даже есть вариант. Ну дай-то бог, что бы все было именно так.
Ива

Сообщение Ива »

А у них какие-то варианты реальные есть?Или это просто их пожелание?
jessy

Сообщение jessy »

То есть при наличии денег и при наличии передедержки- отказываются :O :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»