Хочу поблагодарить всех, кто помог котятам найти дом!
1. Лександра - спасибо за прекрасные фото!

2. Марина К. - спасибо за пиар котят!

3. (_Lina_) - спасибо за пиар котят!

4.Марина lg - спасибо за пиар котят!

Спасибо всем, кто заглянул в тему и поддержал меня и котеек:
alisatails, Wrangler, Ulkis, astarett!

О ручках.
1. Девушку зовут Анна, живет на Пушкинской. Лет 25. Отделилась от родителей, чтобы жить самостоятельно. И исполнила свою мечту о котеночке - девочке! Взяла девочку, которая покоричневее. Все с обсудили - уход, туалет, кормление и пр. Очень адекватная, приятная. Сказала, что ей с кисонькой очень повезло, так она ей понравилась. Кисоньку закутали и усадили в переноску. Она и задремала там.

2. Молодой человек Максим, живет на Московской с мамой. Тоже лет 25. Была своя кошечка, которая прожила 16 лет и умерла от старости. Они с мамой горевали долго и вот решились снова взять друга пушистого. Иначе тоскливо и грустно. Мама молодая пенсионерка, дома находится, поэтому сможет маленькой кисе уделить должное внимание.
В своей одной предыдущей теме написала, что пока не открываю новую тему в связи с отъездом примерно через 2 недели (недолгим, но все-таки), если только не свалится что-нибудь неожиданно.

И оно свалилось.
Звонит 31.03. знакомая, говорит . что у ее знакомого офис на Комендантском в жилом доме. На лестницу выставили коробку с 3 котятками полосатиками. Примерно, месяц по возрасту. Видимо, выставили еще среду-четверг. Одного котенка мужчина взял домой, но жена против, говорит, якобы аллергия у сына. Я согласилась забрать его. А 31.03 уже буквально в 10 вечера, она снова звонит и говорит, что мужчина срочно поехал на Комендантский забрать остальных двух, так как кто-то "добрый" хочет их утопить.
Когда я увидела котят, поняла. почему мужчина помчался в выходной из Купчино в другой конец города. Он видел котят, и видел их взгяды и, видимо, представить не мог, как их можно утопить.

Вот так , мое сердце тоже не выдержало, когда я в воскресенье пришла за ними. В воскресенье они уже все были в Купчино. Забрала всех троих. посадила в переноску и пошла в наш ближайший зоомагазин. Девочки-продавцы попросили показать им котят. И одна девушка попросила отдать ей одного, самого пушистого и более темного (девочку). Она позвонила маме, и мама пришла за котеночком.
Так что, домой я пришла с двумя.
Итак, что имеется.
2 девочки (было 3) полосаточки, одна более серенькая, другая с коричневым отливом. Вчера были помыты антиблошиным шампунем. Блошки были, но немного. Вчера кушали только с пальчика, слизывали, сегодня покушали уже паштет. В лоточек с наполнителем пошли сразу. Глазки чистые. Пока они у меня сидят в клетке с периодическим выгулом по кухне.
Очень прошу помощи с фото и пиаром!
Если кто-то сможет покидать по контакту, буду безгранично благодарна!
Если на 2 недели не пристоятся, нужно будет искать передержку.
Пока могу подержать у себя.