Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Детки поехали по домам. Можно в Хэппи. 3 полосатика в коробке на лестнице. Отказаться не смогла.

все хорошо, что хорошо кончается
N
Nadezda Ivanova

Детки поехали по домам. Можно в Хэппи. 3 полосатика в коробке на лестнице. Отказаться не смогла.

Сообщение Nadezda Ivanova »

03 апреля 2 котеночка поехали в свои новые дома! Первого котеночка забрали у меня в первый же день. Все благополучно адаптировались и прижились!
Хочу поблагодарить всех, кто помог котятам найти дом!

1. Лександра - спасибо за прекрасные фото! :flower:
2. Марина К. - спасибо за пиар котят! :flower:
3. (_Lina_) - спасибо за пиар котят! :flower:
4.Марина lg - спасибо за пиар котят!
:flower:

Спасибо всем, кто заглянул в тему и поддержал меня и котеек:
alisatails, Wrangler, Ulkis, astarett!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

О ручках.
1. Девушку зовут Анна, живет на Пушкинской. Лет 25. Отделилась от родителей, чтобы жить самостоятельно. И исполнила свою мечту о котеночке - девочке! Взяла девочку, которая покоричневее. Все с обсудили - уход, туалет, кормление и пр. Очень адекватная, приятная. Сказала, что ей с кисонькой очень повезло, так она ей понравилась. Кисоньку закутали и усадили в переноску. Она и задремала там. ;)
2. Молодой человек Максим, живет на Московской с мамой. Тоже лет 25. Была своя кошечка, которая прожила 16 лет и умерла от старости. Они с мамой горевали долго и вот решились снова взять друга пушистого. Иначе тоскливо и грустно. Мама молодая пенсионерка, дома находится, поэтому сможет маленькой кисе уделить должное внимание.

В своей одной предыдущей теме написала, что пока не открываю новую тему в связи с отъездом примерно через 2 недели (недолгим, но все-таки), если только не свалится что-нибудь неожиданно. ;)
И оно свалилось.
Звонит 31.03. знакомая, говорит . что у ее знакомого офис на Комендантском в жилом доме. На лестницу выставили коробку с 3 котятками полосатиками. Примерно, месяц по возрасту. Видимо, выставили еще среду-четверг. Одного котенка мужчина взял домой, но жена против, говорит, якобы аллергия у сына. Я согласилась забрать его. А 31.03 уже буквально в 10 вечера, она снова звонит и говорит, что мужчина срочно поехал на Комендантский забрать остальных двух, так как кто-то "добрый" хочет их утопить.
Когда я увидела котят, поняла. почему мужчина помчался в выходной из Купчино в другой конец города. Он видел котят, и видел их взгяды и, видимо, представить не мог, как их можно утопить. :? :? :?
Вот так , мое сердце тоже не выдержало, когда я в воскресенье пришла за ними. В воскресенье они уже все были в Купчино. Забрала всех троих. посадила в переноску и пошла в наш ближайший зоомагазин. Девочки-продавцы попросили показать им котят. И одна девушка попросила отдать ей одного, самого пушистого и более темного (девочку). Она позвонила маме, и мама пришла за котеночком.
Так что, домой я пришла с двумя.
Итак, что имеется.
2 девочки (было 3) полосаточки, одна более серенькая, другая с коричневым отливом. Вчера были помыты антиблошиным шампунем. Блошки были, но немного. Вчера кушали только с пальчика, слизывали, сегодня покушали уже паштет. В лоточек с наполнителем пошли сразу. Глазки чистые. Пока они у меня сидят в клетке с периодическим выгулом по кухне.
Очень прошу помощи с фото и пиаром!
Если кто-то сможет покидать по контакту, буду безгранично благодарна!
Если на 2 недели не пристоятся, нужно будет искать передержку.
Пока могу подержать у себя.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Nadezda Ivanova
Разместите на авито объявление с теми фотографиями, которые у Вас есть!

Детки красивые!
N
Nadezda Ivanova

Марина К. писал(а):Nadezda Ivanova
Разместите на авито объявление с теми фотографиями, которые у Вас есть!

Детки красивые!
Спасибо, Марина! Детки. действительно, красивые, но обе девочки.
На Авито сейчас размещу обязательно.
N
Nadezda Ivanova

Лександра писал(а):Купчино где именно?
Ответила в личку.
Лександра

Сообщение Лександра »

Могу подъехать после института с заездом домой за фотоаппаратом.
N
Nadezda Ivanova

Лександра, спасибо большое. В личку написала адрес. Будем Вас ждать.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ООО, и я бы не смогла пройти мимо ...это же какая красота!!!!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Полосатики! Пишите в объявлениях "шикарные котята окраса браун-тебби-макрель" :ok:
N
Nadezda Ivanova

Отлично! Спасибо!
Лександра поможет нам фоточки сделать и тогда так и напишем!
Очень привлекательно! :thank you:
Лександра

Сообщение Лександра »

Домой добежала, разберусь немного с делами и буду обрабатывать :)
N
Nadezda Ivanova

Саша, разбирайтесь потихоньку, а мы будем ждать.
Какие там красотки у нас получились.... :)
Н
Ник 20154

Сообщение Ник 20154 »

Прочитала историю котяток, какой мужчина молодец!!!
Надежда, везет вам на красотунов и красотуль :) Завтра вечерком покидаю их по доскам, невозможно хорошенькие моськи! :) ой, пока писала,фотки девчонок появились.
Лександра, фоточки :ok:
Лександра

Сообщение Лександра »

Спасибо, фото еще добавлю. Сама очень недовольна качеством, знала же, что отсвет красный сильный будет, но решила, что ладно :(
они крохи такие, на ладошке умещаются :love:
Н
Ник 20154

Сообщение Ник 20154 »

Да, малявочки, так и хочется их потетешкать :)
Н
Ник 20154

Сообщение Ник 20154 »

По быстрому покидала в несколько групп в контакте
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

своим ручкам отправила посмотреть, хорошенькие {yee}
Лександра

Сообщение Лександра »

Я пошла заниматься, надеюсь этих фото до завтра хватит, завтра вечером,как вернусь, еще обработаю.Удачи хвостикам :flower:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Очень красивые детки!
Думаю, очередь из желающих должна быть просто огромной!
N
Nadezda Ivanova

Спасибо всем преогромнейшее!
Сегодня вечером забрали обеих девчонок. Ручки хорошие. Завтра опишу все подробнее.
Одни ручки звонили еще утром по старым фото, Марина К. вчера в контакте разместила. :cats flower:
Вторые ручки видели уже с новыми фото. Звонили где-то в 17 ч. Это, как понимаю, разместила (_Lina_). :cats flower:
Фото классные! Спасибо, Лександра! :cats flower:
Лександра

Сообщение Лександра »

Ух, какие прекрасные новости! Зажали кулачки за полосатиков :)
N
Nadezda Ivanova

Сама поверить не могу... ;)
Ручки и те, и те уже отзвонились, как доехали до дома и пр.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»