Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На аватарке фото полицейского, в форме!

Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Сегодня в группе, посвященной нашей потерянной собачке, объявился человек в форме. Я обратила на него внимание еще в первый день открытия группы, он добавился в группу. Удивила форма. Сегодня он написал, что наша собака у них в отделе. Переписывались с ним часа 4. Сказал, что собака у сестры, что купила у метро. Телефон не дал и на наш не позвонил. Сказал, что завтра в 11.

Вот статья. https://www.orshanka.by/?p=2082

Когда спросили, давно ли он уволился из Оршанского УГРО, тон сразу сменился. Написал, передайте хозяйке, что я ее псину выкину в Неву, чтобы знала, что писать.
Вообщем пробила я. Фото взято из газеты за 2010 год, статья про начальника отдела УГРО Сергея Анатольевича Азаренко.
https://vk.com/id156608830
Вот его страница. Обратите внимания, в каких группах он состоит. Только угоны авто и пропавшие животные. Будьте бдительны!

Сегодня, 2 апреля, он поменял фото на фото другого полицейского и добавил букву В в фамилию. Теперь он АЗАРЕНКОВ!
M
MA3A

Сообщение MA3A »

Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"
Внимание!!! Мошенники!!! "я бы очень хотела разместить информацию о псевдомилиционере,который пишет людям,чьи собаки пропали,что собака у него в отделении,но на вопросы"что за отделение?"или"дайте свой номер телефона", он отвечает"не волнуйтесь,дайте свои контакты,я вам позже перезвоню и скажу где и как можно забрать собаку".далее,соответственно,никаких звонков не поступает.этот"милиционер" вообще из Белоруссии и давно отстранен от службы.Вот его страница https://vk.com/id156608830"
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Это я сейчас списалась с чудесной девонькой. У ЭТОГО на странице увидела запись за 5 марта: Ваша собака у нас в отделе. Даже не убрал. Точно, как нам написал. Она мне ответила, он их пытался развести. Это насчет шоколадного спаниеля. И мы решили, что надо в группы, где он состоит написать. Вот она оперативно и написала. Молодец! :flower:
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

https://www.orshanka.by/?p=2082
Я вот нашла, откуда имя, фамилия и фото. Может этот человек сажал кого-то, и тот так ему отомстил?
Ник 32567

Сообщение Ник 32567 »

Пожалуйтесь в контакте, напишите что человек мошенник и киньте .ку сюда и на страницу статьи. После определённого количества жалоб его заблокируют
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Вот я и думаю-надо? Или он другую страницу откроет?
Anksa

Сообщение Anksa »

А я не пойму что-то, в чем смысл его действий? :hmmm:
Ну "ваша собака у нас"... а дальше что?
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Я не поняла, как жаловаться? Написать Павлу Дурову? Так у него функции такой нет на странице.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Я сама не поняла. С шоколадным спаниелем он тоже написал, что он у них в отделе. Долго переписывался, тянул время, назначил на утро, они ночь не спали. А утром им написал: Собака не ваша, у нее клеймо 970. И все. Но там девочка-хозяйка ребенок еще.
Со мной переписывался, что собака на Невском в отделе.( А ведь нет на Невском отделения). А я была на Садовой, хозяйка за городом живет. Я спросила: Я рядом, можно его просто посмотреть? Он ответил: Нет, только хозяйке и при предъявлении документов на собаку. Говорю: Все предоставим, вплоть до заводчика, и мою собаку, для сравнения, они однопометники. И фото за все 8 месяцев, как росла собака. И паспорт. Причем, он пропадал на пол-часа. Сами понимаете, эти пол -часа не отрываешься от монитора, но думаю, может занят человек на работе. Потом он написал, что собака у сестры, и купили они ее на Энгельса, эта улица была указана в объявлении. Последнее: Я на сутках, в группе, позвоню завтра в 11.
Пока я ехала с работы, сын хозяйки собаки пробил его, выяснил, что еще в 2010 году он работал в Оршанском районе в Белоруссии. Просто спросил: Давно ли он уволился?. Тон сразу переменился. Вот что он мне написал: .
Скажи этой лене или как ее?3автра ее псину выкину в неву!чтоб она дрянь думала что пишет.
Я не удержалась, ответила: Зачем в Неву? Лучше в охрану, в пару тому спаниелю, который тоже у них в отделе.
И все, тишина. Я стала искать, и вот нашла статью с этим фото.
А может время тянут, чтобы хозяин уже на нервах, весь изошел и готов бы был отдать все, что ни попросят? А может просто издеваются, развлечение у них такие садистские. Их ведь умоляют чуть не на коленях: покажите хоть собаку!
Anksa

Сообщение Anksa »

Бредятина какая-то... :( Не пойму логики...
Н
Ник 46756

Сообщение Ник 46756 »

Под аудиозаписями есть такое как"пожаловаться на страницу".Выбираете "оскорбительное поведение"и описываете ситуацию(только кратко,иначе половина не отправится)
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Да я тоже пока ехала с работы, хозяйку все по телефону уговаривала, чтобы потерпела, на работе человек, позвонить ей не может. Вроде же нормально писал. А приехала, и вот такое сообщение на ровном месте. Я уже испугалась, звоню, спрашиваю, что ему такого написали? А она-ничего, только спросили, давно ли он уволился? И тон совсем другой, будто не он пишет.
И на странице у него странно. Вступил только в группы по собакам и розыск машин в угоне.
Ник 32567

Сообщение Ник 32567 »

Н@тали
Новую откроет и на новой такое выплывет, и на новую жаловаться. А что остаётся делать?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Что-то здесь не так! :hmmm:
Очень сильно на развод похоже. Может опыта у него ещё нет, потому и боится всяких наводящих вопросов.
Если бы действительно нашёл собаку, то с радостью рассказал о ней всё и не нужно было тянуть его за язык. Верить ему нельзя. Будьте очень бдительны и осторожны!
Про какое отделение идёт речь? Я раньше жила в центре. Наше отделение было на пер. Крылова, это недалеко от Невского, по Садовой и налево.
В любом случае не ходите в одиночку и никакими проходными дворами. Встречу назначайте только в людном месте. Если будет возражать и навязывать свои условия, значит точно жулик. Требуйте показать фото собаки.
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Я внимательно на той странице все посмотрела, он входит в 2 группы из Череповца. И в подписчиках у него 2 девушки и тоже место жительства Череповец.
Да, я знаю про отделение на Крылова, но он написал, что собака у нас в отделении на Невском, а когда я оказалась рядом, написал уже, что она у сестры.
В группе по угонам все пишут на стене какую машину когда украли и все приметы, вплоть до царапин. И свои телефоны. Вот для мошенников раздолье-звони кому хочешь!

И еще интересно, у настоящего Сергея Азаренко из Белоруссии, чье фото на аватарке-тройня, три мальчика, им сейчас по 8 лет.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Н@тали писал(а):Вот для мошенников раздолье-звони кому хочешь!
Работа у них такая! }:)
Может он и города-то нашего не видел, кроме Невского проспекта и улиц не знает. :O
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

У меня тоже такая мысль была. Я ему еще написала, что, мол, дождь у нас сегодня целый день, ну из-за этого с головой плохо, он на" дождь" вообще не среагировал.А у нас-то солнце целый день!
Ник 32567

Сообщение Ник 32567 »

Вывод: это моральный урод, которому хочется помучить людей, которым и без того плохо }:)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

lucyaleshu писал(а):Вывод: это моральный урод, которому хочется помучить людей, которым и без того плохо }:)
Главная-то цель деньги получить, а на чувства людей ему просто наплевать. :(
Ник 32567

Сообщение Ник 32567 »

Ниловна
Если бы это была цель, он бы сообщил, что хочет денег. А так просто насрать в душу, или по голове тюкнуть, при личной встрече...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

lucyaleshu писал(а):Ниловна
Если бы это была цель, он бы сообщил, что хочет денег. А так просто насрать в душу, или по голове тюкнуть, при личной встрече...
Думаю, что до денег ещё дело не дошло. :hmmm: Хоть может и просто поиздеваться решил. Таких уродов теперь тоже полно. :jawdrop: По голове может и не тюкнет, если не в Питере, хоть всего можно ожидать...
Н
Ник 28948

Сообщение Ник 28948 »

Это мошенник,пытается вымогать деньги или шизо
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

С ума сойти! Он сегодня фото поменял на фото другого полицейского! И в фамилии добавил букву В. Он теперь АзаренкоВ. Типа спрятался! Давайте нажмем жалобу на его странице. Я уже нажала. И написала во все группы, где он состоит.
Ник 32567

Сообщение Ник 32567 »

Совсем ах... простите. Снова пожаловалась и разместила у себя на странице предупреждение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Н@тали писал(а):С ума сойти! Он сегодня фото поменял на фото другого полицейского! И в фамилии добавил букву В. Он теперь АзаренкоВ. Типа спрятался! Давайте нажмем жалобу на его странице. Я уже нажала. И написала во все группы, где он состоит.
Думаю, что он такой же Сергей Анатольевич Азаренко или Азаренков, как я - Надежда Константиновна Крупская. :hmmm: Теперь в Контакте кого только нет - Ленин, Джексон...
все возможные знаменитости, которые ещё живы и которых уже нет! :-[ Только наверняка они все лже знаменитости и занимаются непонятно чем. :(
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Администраторы групп, которым я сегодня написала, отписываются, благодарят и пишут, что его заблокировали. Ура!
L
Lunata

Сообщение Lunata »

Неа, не заблокировали, я только что вошла совершенно спокойно по .ке из главпоста https://vk.com/id156608830 :?
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Я не правильно сформулировала. Его удалили из всех зоозащитных групп. А админы групп по угону авто пишут мне : Спасибо, я его заблокировал. Он на странице своей пишет, что разыскивает угнанные авто, в группах пишут все о своей машине-цвет, номер, где какие царапины и вмятины. Прямо раздолье для мошенников! Я написала в 15 групп.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»