Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня в группе, посвященной нашей потерянной собачке, объявился человек в форме. Я обратила на него внимание еще в первый день открытия группы, он добавился в группу. Удивила форма. Сегодня он написал, что наша собака у них в отделе. Переписывались с ним часа 4. Сказал, что собака у сестры, что купила у метро. Телефон не дал и на наш не позвонил. Сказал, что завтра в 11.
Когда спросили, давно ли он уволился из Оршанского УГРО, тон сразу сменился. Написал, передайте хозяйке, что я ее псину выкину в Неву, чтобы знала, что писать.
Вообщем пробила я. Фото взято из газеты за 2010 год, статья про начальника отдела УГРО Сергея Анатольевича Азаренко. https://vk.com/id156608830
Вот его страница. Обратите внимания, в каких группах он состоит. Только угоны авто и пропавшие животные. Будьте бдительны!
Сегодня, 2 апреля, он поменял фото на фото другого полицейского и добавил букву В в фамилию. Теперь он АЗАРЕНКОВ!
Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус"
Внимание!!! Мошенники!!! "я бы очень хотела разместить информацию о псевдомилиционере,который пишет людям,чьи собаки пропали,что собака у него в отделении,но на вопросы"что за отделение?"или"дайте свой номер телефона", он отвечает"не волнуйтесь,дайте свои контакты,я вам позже перезвоню и скажу где и как можно забрать собаку".далее,соответственно,никаких звонков не поступает.этот"милиционер" вообще из Белоруссии и давно отстранен от службы.Вот его страница https://vk.com/id156608830"
Это я сейчас списалась с чудесной девонькой. У ЭТОГО на странице увидела запись за 5 марта: Ваша собака у нас в отделе. Даже не убрал. Точно, как нам написал. Она мне ответила, он их пытался развести. Это насчет шоколадного спаниеля. И мы решили, что надо в группы, где он состоит написать. Вот она оперативно и написала. Молодец!
Я сама не поняла. С шоколадным спаниелем он тоже написал, что он у них в отделе. Долго переписывался, тянул время, назначил на утро, они ночь не спали. А утром им написал: Собака не ваша, у нее клеймо 970. И все. Но там девочка-хозяйка ребенок еще.
Со мной переписывался, что собака на Невском в отделе.( А ведь нет на Невском отделения). А я была на Садовой, хозяйка за городом живет. Я спросила: Я рядом, можно его просто посмотреть? Он ответил: Нет, только хозяйке и при предъявлении документов на собаку. Говорю: Все предоставим, вплоть до заводчика, и мою собаку, для сравнения, они однопометники. И фото за все 8 месяцев, как росла собака. И паспорт. Причем, он пропадал на пол-часа. Сами понимаете, эти пол -часа не отрываешься от монитора, но думаю, может занят человек на работе. Потом он написал, что собака у сестры, и купили они ее на Энгельса, эта улица была указана в объявлении. Последнее: Я на сутках, в группе, позвоню завтра в 11.
Пока я ехала с работы, сын хозяйки собаки пробил его, выяснил, что еще в 2010 году он работал в Оршанском районе в Белоруссии. Просто спросил: Давно ли он уволился?. Тон сразу переменился. Вот что он мне написал: .
Скажи этой лене или как ее?3автра ее псину выкину в неву!чтоб она дрянь думала что пишет.
Я не удержалась, ответила: Зачем в Неву? Лучше в охрану, в пару тому спаниелю, который тоже у них в отделе.
И все, тишина. Я стала искать, и вот нашла статью с этим фото.
А может время тянут, чтобы хозяин уже на нервах, весь изошел и готов бы был отдать все, что ни попросят? А может просто издеваются, развлечение у них такие садистские. Их ведь умоляют чуть не на коленях: покажите хоть собаку!
Под аудиозаписями есть такое как"пожаловаться на страницу".Выбираете "оскорбительное поведение"и описываете ситуацию(только кратко,иначе половина не отправится)
Да я тоже пока ехала с работы, хозяйку все по телефону уговаривала, чтобы потерпела, на работе человек, позвонить ей не может. Вроде же нормально писал. А приехала, и вот такое сообщение на ровном месте. Я уже испугалась, звоню, спрашиваю, что ему такого написали? А она-ничего, только спросили, давно ли он уволился? И тон совсем другой, будто не он пишет.
И на странице у него странно. Вступил только в группы по собакам и розыск машин в угоне.
Что-то здесь не так!
Очень сильно на развод похоже. Может опыта у него ещё нет, потому и боится всяких наводящих вопросов.
Если бы действительно нашёл собаку, то с радостью рассказал о ней всё и не нужно было тянуть его за язык. Верить ему нельзя. Будьте очень бдительны и осторожны!
Про какое отделение идёт речь? Я раньше жила в центре. Наше отделение было на пер. Крылова, это недалеко от Невского, по Садовой и налево.
В любом случае не ходите в одиночку и никакими проходными дворами. Встречу назначайте только в людном месте. Если будет возражать и навязывать свои условия, значит точно жулик. Требуйте показать фото собаки.
Я внимательно на той странице все посмотрела, он входит в 2 группы из Череповца. И в подписчиках у него 2 девушки и тоже место жительства Череповец.
Да, я знаю про отделение на Крылова, но он написал, что собака у нас в отделении на Невском, а когда я оказалась рядом, написал уже, что она у сестры.
В группе по угонам все пишут на стене какую машину когда украли и все приметы, вплоть до царапин. И свои телефоны. Вот для мошенников раздолье-звони кому хочешь!
И еще интересно, у настоящего Сергея Азаренко из Белоруссии, чье фото на аватарке-тройня, три мальчика, им сейчас по 8 лет.
У меня тоже такая мысль была. Я ему еще написала, что, мол, дождь у нас сегодня целый день, ну из-за этого с головой плохо, он на" дождь" вообще не среагировал.А у нас-то солнце целый день!
lucyaleshu писал(а):Ниловна
Если бы это была цель, он бы сообщил, что хочет денег. А так просто насрать в душу, или по голове тюкнуть, при личной встрече...
Думаю, что до денег ещё дело не дошло. Хоть может и просто поиздеваться решил. Таких уродов теперь тоже полно. По голове может и не тюкнет, если не в Питере, хоть всего можно ожидать...
С ума сойти! Он сегодня фото поменял на фото другого полицейского! И в фамилии добавил букву В. Он теперь АзаренкоВ. Типа спрятался! Давайте нажмем жалобу на его странице. Я уже нажала. И написала во все группы, где он состоит.
Н@тали писал(а):С ума сойти! Он сегодня фото поменял на фото другого полицейского! И в фамилии добавил букву В. Он теперь АзаренкоВ. Типа спрятался! Давайте нажмем жалобу на его странице. Я уже нажала. И написала во все группы, где он состоит.
Думаю, что он такой же Сергей Анатольевич Азаренко или Азаренков, как я - Надежда Константиновна Крупская. Теперь в Контакте кого только нет - Ленин, Джексон...
все возможные знаменитости, которые ещё живы и которых уже нет! Только наверняка они все лже знаменитости и занимаются непонятно чем.
Я не правильно сформулировала. Его удалили из всех зоозащитных групп. А админы групп по угону авто пишут мне : Спасибо, я его заблокировал. Он на странице своей пишет, что разыскивает угнанные авто, в группах пишут все о своей машине-цвет, номер, где какие царапины и вмятины. Прямо раздолье для мошенников! Я написала в 15 групп.