Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS. Собака умирает. Обратите пожалуйста внимание

они всегда будут с нами...
telkontar

Сообщение telkontar »

по поводу КВЧ.

штука хорошая, но не при воспалении мозга.
Рося

Сообщение Рося »

Ну Сотников работал и в пятницу и сегодня... :?
telkontar

Сообщение telkontar »

работает.

поверьте, я жду не просто так

едем мы не к самому Сотникову, а к Александру Гиршову и лечится мы будем у него. с самого начала, когда начались проблемы, я советовалась именно с ним. это один из лучших терапевтов в городе (если не самый лучший). ближайшая смена А.В. - в воскресенье. я у него когда-то проходила практику, поэтому есть возможность все сделать не только качественно, но и относительно по средствам.

а вот ЭЭГ (и ее оценку) и забор ликвора будет делать Сотников.

к сожалению, лечится у него мы себе позволить не можем - он скидок не делает, а берет очень дорого. в настоящий момент я собрала 1000. остальную сумму буду оплачивать сама. к сожалению, со своей зряплатой в 10 тысяч, позволить себе оплатить Сотникова я не могу.
Рося

Сообщение Рося »

Позвоните мне 911 48 98 Анна
telkontar

Сообщение telkontar »

держите кулаки.

мы едем
Рося

Сообщение Рося »

Очень надеемся на лучшее!
telkontar

Сообщение telkontar »

были в клинике.

все очень плохо. Капитошка почти не встает сам, если встает - бродит по кругу и пытается найти темное место. при этом натыкается на стены и мебель. сегодня пошла кровь из носа + пописал с кровью. иногда проявляет немотивированную агрессию. видимо из-за поражения тройничного нерва, перекошена морда. на рентгене дал кратковременную остановку дыхания. вообще, дышит с трудом.

сняли ЭЭГ, сделали рентген, взяли кровь на клинику и биохимию, чуть позже Сотников возьмет ликвор. Сначала по ЭЭГ дала заключения ассистентка Сотникова - поражение задних долей головного мозга. По заключению Сотникова - энцефалит с поражением височной области. в принципе с таким заключением можно попытаться побороться.

нам сделали 60% скидку на стационар, т.е. заплатить надо будет только за работу ассистентов. + не взяли денег за ЭЭГ, прием и рентген.

Всего я оставила 2500 с клятвенным обещанием сегодня "привезти еще" + купила амоксиклав на 2 дня (1100).

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ:

1. амоксиклав в дозировке 1,2 гр. - 5 флаконов минимум

2. тиенам в дозировке 0,5 гр. (примерно по 500 руб. флакон) - 10 флаконов

3. солу-медрол в дозировке 250 или 500 мг - минимум 20 флаконов (если по 250) или 10 (если по 500)

4. денежка в любом количестве

Изображение

Изображение
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А сколько лет Капитошке?

Держим кулачки за него.
telkontar

Сообщение telkontar »

ему полтора года всего
Марина и гончие

Люба, это всё из-за того, что вовремя не начали лечение отита? :((
telkontar

Сообщение telkontar »

я не очень в курсе по поводу отита - собака тогда еще жила у хозяйки, а она в "показаниях" путается ))

но, скорее всего, просто неправильно выбранная схема лечения - нужно было делать блокады, а не колоть цефазолин внутрисобачно
Марина и гончие

Поскорее бы случилось чудо, и бедный малыш пошел на поправку...
telkontar

Сообщение telkontar »

это чудо, к сожалению, не случиться бесплатно :(
jessy

Сообщение jessy »

Я тоже все кулачки-за вас...
Shadow

Сообщение Shadow »

Люба, если собака выживет, будет ли она нормальной собакой во всех смыслах этого слова?

Если нет, то какие последствия обеспечены?
telkontar

Сообщение telkontar »

сейчас ничего нельзя сказать - только начали лечить, а МРТ мы сделать не можем - нету денег
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Люба, сколько МРТ стоит? Может, удастся собрать?
telkontar

Сообщение telkontar »

где-то порядка 8 тысяч
Марина и гончие

Очень нужны деньги на оплату лечения собаки!

Не дайте умереть юному овчарику! :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Девочки, добавьте ссылку на контакт. Тут наверное больше половины зарегистрированных там=порассылаемхоть приглашения.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

:help: :help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

1, 5 года. Еще щенок, ну почти. Держим кулачки за него, ну хоть бы поправился...

:help: :help: :help:
Аня

Сообщение Аня »

Девочки, я прошу прощения, может совсем не в тему... Просто когда еще был жив Хардик, ему делали МРТ, после этого он очень сдал...

МРТ как-то влияет на состояние собаки, чем-то он опасен?
Vassa

Сообщение Vassa »

Да нет, говорят, никак не влияет. Просто стресс, наркоз (если делали). Но если Капитошке нужна МРТ, деньги найдем. Напишите только, к какому числу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А вы не подскажете, как случилось такое с бедным собаком? Как этого избежать?

А нельзя его на человеческий МРТ? Может у кого знакомые там есть?

Просто это и првда ОЧЕНЬ дорого! Несколько лет назад моя мама делал рентеген коту у себя в поликлинике, т.к. мы незнали уда пойти.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

девочки, в контакте в группе написано что он умер... :cry:

сегодня в 8...
Последний раз редактировалось АннаТ 14 апр 2008, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
Vassa

Сообщение Vassa »

О, Боже... Может, ошиблись, а?
Рося

Сообщение Рося »

Бедный мальчик. Такой молодой,красивый :cry:

Если бы вовремя начали лечить...

Люба, держись.

Я понимаю, у тебя много собак. Вроде государство должно о них заботиться, но, если деньги не доходят до того,кому они выделяются, придется нам помогать. Я думаю, форумчане не против. Главное не запускать болезни.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :cry:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

:cry: :cry: :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

всем спасибо за то, что не были равнодушны

сегодня мне позвонили из клиники и сказали, что Капитошка не выдержал. Девочки из смены сделали что могли, сами плакали когда говорили...

надеюсь, ему больше не больно.

так больше не может продолжаться. я не могу лечить животных, когда из терапевтических средств только шаманский бубен. моим собакам нужно нормальное питание и своевременная вакцинация. а мне нужны деньги на исследования и препараты для лечения, когда они болеют. в настоящий момент вся моя работа, с точки зрения начальства, заключается в обходе периметра колонии (где сидят караульные собаки) и заполнении журналов. если государству по барабану, значит я должна все сделать сама. нужно искать спонсора, который даст нам тот минимум, который нам необходим. это на самом деле не так много!!!

главное - это лекарства. любые и в любых количествах. особенно нужны вакцины, антибиотики, средства от блох и отодектоза, дезинфектанты для вольеров. очень нужен корм или подкормка к натуральной еде.

во вторых, нужны тест полоски для анализа мочи и мини-центрифуга для анализа кала. микроскоп мне обещали достать.

это временный № р/с 4627 1003 1120 4237 Реквизиты Санкт-Петербургского ф-ла ОАО «Балтийский Банк»

К/с N 30101810100000000804 в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу

БИК: 044030804

ИНН: 7834002576

КПП: 783502001

пожалуйста, помогите нам.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»