Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS. Собака умирает. Обратите пожалуйста внимание

они всегда будут с нами...
telkontar

SOS. Собака умирает. Обратите пожалуйста внимание

Сообщение telkontar »

всем привет. рада, что мы снова вместе)) ;)

помните, в нашем далеком детстве был мультик про капельку Капитошку...

у нас в питомнике тоже есть Капитошка - он самый добрый, ласковый и умный немец на свете. Сейчас он умирает... Я поставила предварительный диагноз - менингоэнцефалит, явившийся осложнением гнойного отита. У меня нет возможности лечить его в питомнике - не те условия. О материальном обеспечении ведомственной вет.службы тоже ничего хорошего сказать нельзя - у меня из лечебных препаратов только кофеин для внутрисобачного введения.

были в клинике.

все очень плохо. Капитошка почти не встает сам, если встает - бродит по кругу и пытается найти темное место. при этом натыкается на стены и мебель. сегодня пошла кровь из носа + пописал с кровью. иногда проявляет немотивированную агрессию. видимо из-за поражения тройничного нерва, перекошена морда. на рентгене дал кратковременную остановку дыхания. вообще, дышит с трудом.

сняли ЭЭГ, сделали рентген, взяли кровь на клинику и биохимию, чуть позже Сотников возьмет ликвор. Сначала по ЭЭГ дала заключения ассистентка Сотникова - поражение задних долей головного мозга. По заключению Сотникова - энцефалит с поражением височной области. в принципе с таким заключением можно попытаться побороться.

нам сделали 60% скидку на стационар, т.е. заплатить надо будет только за работу ассистентов. + не взяли денег за ЭЭГ, прием и рентген.

Всего я оставила 2500 с клятвенным обещанием сегодня "привезти еще" + купила амоксиклав на 2 дня (1100).

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ:

1. амоксиклав в дозировке 1,2 гр. - 5 флаконов минимум

2. тиенам в дозировке 0,5 гр. (примерно по 500 руб. флакон) - 10 флаконов

3. солу-медрол в дозировке 250 или 500 мг - минимум 20 флаконов (если по 250) или 10 (если по 500)

4. денежка в любом количестве

Изображение

Изображение

8-904-633-96-15

349-65-89

Любовь
Последний раз редактировалось telkontar 13 апр 2008, 18:57, всего редактировалось 5 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Кошмар... Вверх Капитошку!
Рося

Сообщение Рося »

А спасти его реально?
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИФРАН,ЛЕДОКАИН И КАЛИЯ ОРТАТ МОГУ ОТДАТЬ ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ ПОСМОТРЮ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ.
Рося

Сообщение Рося »

Метипред 250мг нужен? Может что еще есть - посмотрю, отпишу.
telkontar

Сообщение telkontar »

пишу конкретно чего и сколько нужно. и когда. и почем.

1. деньги на стационар - за неделю в среднем 4000. необходимо срочно, т.к. у собаки постоянные припадки

2. деньги на диагностику. Мой диагноз - предварительный, ставился по анамнезу и клинике. Нужно сделать анализ ликвора и ЭЭГ для того, чтобы: 1. подтвердить или опровергнуть диагноз, 2. понять есть ли надежда спасти собаку. ЭЭГ - 700 рэ, ликвор - 500 рэ (процедура забора) + 250-350 анализ (точно не помню). желательно еще сделать анализ крови - клинику и биохимию.

3. препараты. фортум - около 300 р за флакон (его нужно по 2 флакона на 1 инъекцию, 2 раза в день, минимум 7 дней). Можно заменить его на цефтазидим (стоимость где-то по 30 р за флакон), но его не достать. Подходят только эти антибиотики, т.к. только они проходят гематоэнцефалитный барьер. Далее нужен пентоксифилин и актовегин. После 7-дневного курса нужен будет митипред или солу-медрол.

Это из того, что обычно назначается при таких заболеваниях. После исследований, скорее всего, схему нужно будет откорректировать.

Надеюсь, что мне как коллеге и все такое, сделают скидку.

Пы.сы. Кстати, если у кого-нибудь есть ненужные препараты - готова вас от них избавить. Очень сложно работать, если в качестве единственного терапевтического средства - шаманский бубен. иногда нет даже обычных антибиотиков и антисептиков.
Рося

Сообщение Рося »

А какой стационар?

Цефтазидим недавно покупала, посмотрю в аптеке.
jessy

Сообщение jessy »

Эпистатус-это что такое?

И в каком стационаре планируется его лечить?
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
NZ

Сообщение NZ »

вот чего нашла...

https://www.dogcatalog.net/vet/vet_61.shtml

а про эпистатус лучше даже и не смотреть:(
Sova

Сообщение Sova »

эпистатус - жууть - коротко - у собаки приступы эпилепсии - часто и противно долго
Sova

Сообщение Sova »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кулачки КАПИТОШЕ - немцы - мое все и моя слабость , удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
telkontar

Сообщение telkontar »

эпистатус - это состояние при котором животное периодически выдает эпилептоидные судороги. подчеркиваю - эпилептоидные. В данном случае - это не классическая эпилепсия, вызванная аномальной электрической активностью мозга, а неврологическое состояние, обусловленное интракраниальными причинами (т.е. локализованными внутри черепа). такими причинами может быть воспаление мозга и его оболочек, травма, новообразование. Если учесть анамнез, то пусковым механизмом в данном случае, скорее всего, послужил недолеченный гнойный отит, который привел к воспалению сначала оболочек головного мозга, а потом и его самого, т.е. к менингоэнцефалиту.

можно ли вылечить...

надежда есть всегда. но ясно все станет после ЭЭГ, когда выяснится сколько процентов мозга еще функционирует.

стационар планируется на Репищева у Сотникова - это единственная клиника, в которой действительно диагностируют и лечат неврологию. опять-таки там знакомые - может удасться вызвать у них приступ альтруизма.
Рося

Сообщение Рося »

Когда повезете?
telkontar

Сообщение telkontar »

как только соберется денежка на диагностику и на пару первых дней стационара
Sova

Сообщение Sova »

telkontar писал(а):эпистатус - это состояние при котором животное периодически выдает эпилептоидные судороги. подчеркиваю - эпилептоидные. В данном случае - это не классическая эпилепсия, вызванная аномальной электрической активностью мозга, а неврологическое состояние, обусловленное интракраниальными причинами (т.е. локализованными внутри черепа). такими причинами может быть воспаление мозга и его оболочек, травма, новообразование. Если учесть анамнез, то пусковым механизмом в данном случае, скорее всего, послужил недолеченный гнойный отит, который привел к воспалению сначала оболочек головного мозга, а потом и его самого, т.е. к менингоэнцефалиту.

можно ли вылечить...

надежда есть всегда. но ясно все станет после ЭЭГ, когда выяснится сколько процентов мозга еще функционирует.

стационар планируется на Репищева у Сотникова - это единственная клиника, в которой действительно диагностируют и лечат неврологию. опять-таки там знакомые - может удасться вызвать у них приступ альтруизма.

да , может и я с сонливости не так напмсала..

в любом случае - удачки милому песе мы все лапы и кулачки держим - мы с вами Увы --помочь могу только словами ., сори :(
telkontar

Сообщение telkontar »

с сонливости эт ничего...

я вот с сонливости последний пост отгрохала - читаю и гордюсь )))

писала бы так в курсовиках, преподы у мене бы консультировались )))
Рося

Сообщение Рося »

Они и в долг принимают. Мне поверили, хотя сумма за операцию и лечение кошки была заоблачная, ждали пока насобираем, лечили. Мы полностью расплатились.Так что может не тянуть, везти быстрее, Сотников принимает в пятницу. Если нужна поддержка, звоните 911 48 98 Анна.
telkontar

Сообщение telkontar »

в долг конечно можно. тем более, что у меня там половина однокурсников работает ))).

боюсь не расплатиться
Рося

Сообщение Рося »

Если время играет важную роль, надо начинать обследование и лечение, параллельно собирать деньги. Люди помогают.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Могу пока дать только 500 рублей. Куда перевести?
Рося

Сообщение Рося »

telkontar, Вы когда в клинику поедете?
telkontar

Сообщение telkontar »

Yelena, лучше наличными. Я, как бы это сказать, электронными кошельками не умею пользоваться (стыдно, правда?). позвоните - я подъеду туда, куда вы скажете. Или оставьте свой номер - перезвоню сама.

Рося, в клинику поеду в воскресенье - будет знакомая смена
Рося

Сообщение Рося »

А как сейчас состояние Капитоши?
telkontar

Сообщение telkontar »

за 2 дня было несколько припадков. после них - правосторонний парез с сохранением чувствительности. через несколько часов сам встает и шатаясь ходит. кушает нормально

фигово все
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Написала telkontar в личку.
Рося

Сообщение Рося »

telkontar, посмотрите здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160
Рося

Сообщение Рося »

telkontar, ОЧЕНЬ СТРАННО, что Вы ждете знакомую смену, а не едете к грамотному невропатологу, которого в воскресенье может не быть в клинике. Пишите SOS, и чего-то ждете.

:? :? :?
telkontar

Сообщение telkontar »

а почему Вы думаете, что я ничего не делаю?

грамотная смена с грамотным невропатологом - г-ном Сотниковым (в принципе, единственным в городе врачом такого профиля) - будет как раз в воскресенье. именно поэтому тянем. позвонили уже, договорились. часам к 10 повезем.

сейчас пока колем цефтазидим - нашли вчера утром.
Последний раз редактировалось telkontar 12 апр 2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»