Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

ksu-cat писал(а):Самое забавное, что я про диван знала. Просто все не могла в это поверить. У меня кисы никогда не сходят в то место, где нельзя, хоть бы и сто раз уже было помечено. вот каждый раз для меня это открытием и является :-[

Интересно, кем же помечено, если никто не ходит, куда не положено :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sima писал(а):
ksu-cat писал(а):Самое забавное, что я про диван знала. Просто все не могла в это поверить. У меня кисы никогда не сходят в то место, где нельзя, хоть бы и сто раз уже было помечено. вот каждый раз для меня это открытием и является :-[

Ну, до нас в квартире жили люди с кисой, которая особой чистоплотностью не отличалась, до сих пор в одном углу мочой так воняет :sick: Да и в гости ездим к маме моей, а у нее одна киса не всегда сои дела лоток несет (это она против бабушки таким образом выступает). мои только нюхают и зарывают, а потом в лоток бегут: посмотри, какие мы молодцы! (два года назад Тихон так полдня в лотке провел)))
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юля, спасибо за терпение! Как сейчас Тихон себя чувствует? Все также прячется? Или уже пообщительнее становится?

После заключения в ванной Тиша стал мурлыкать! Не пойму - то ли ему это помещение понравилось, то ли просто стал привыкать :D Утром застала его дрыхнущим в раковине :)

Лоток по-прежнему игнорирует :hmmm: Куда он писает теперь, остается только догадываться...
jula

Сообщение jula »

Sima писал(а):

Это у меня помечено, - одна из кошей хулиганить стала :) А у Оксаны все дисциплинированные :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, как там у вас дела? Я сегодня выпала напрочь из жизни...
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юля, как там у вас дела? Я сегодня выпала напрочь из жизни...

Оксан, дела у нас отлично! Тиша наконец-то нашел лоток :ok: Видимо, заключение в ванной на него подействовало ;) Из ванной мы теперь усиленно пытаемся выбраться на свободу. Эти попытки даже частично увенчались успехом, т.к. сегодня утром я Тихона в ванной не обнаружила :P Путем недолгих поисков беглец был найден в туалете за загородкой, закрывающей трубы. Туда-то он проник через отверстие между ванной и туалетом, а вот пробраться сквозь трубы уже не получилось :) Сколько он, бедный, там просидел, остается только догадываться. В общем, вызволила я его оттуда и водрузила снова в ванную, чтобы уж окончательно закрепить воспитание :) Если и дальше все пойдет так же удачно, буду выпускать на свободу :)

Мурлычем уже без остановки - стоит только кому-то из нас появиться на пороге ванной :) Кушаем по-прежнему только сушку, мокрый корм ни в какую :hmmm: Предложили ему вчера индейки - поел. Будем экспериментировать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, пожалуйста, поосторожнее с натуралкой. Все-таки после такой операции, да и с МКБ не шутят. Моя киса вообще все врем только на лечебном сидит, по-другому не писает :( Тихону корм Ренал назначен исключительно в лечебных целях. Это я не ругаюсь :) Это я к тому, что не очень много давай ему натуралки, пожалуйста. Можно немножко побаловать, как я делаю. Хорошо? Не обижайся только на меня за эти слова.

Кстати, корм-то еще есть? интересно, почему же он консервы не ест :hmmm:
jula

Сообщение jula »

Натуралку я исключительно диетическую буду пробовать конечно же. И совсем по чуть-чуть. Консервы не знаю, почему не ест :( Он вообще кушает очень понемногу, поэтому корма у нас еще достаточно.

И какие обиды, ты чего? :) Я же понимаю прекрасно, что ты за него очень переживаешь.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, а может, фоточками нас побалуешь? В руки-то пора переезжать. Разгребусь чуток с Кенгой и начну пиарить его. Постараюсь в воскресенье чуток объявок покидать.
jula

Сообщение jula »

Фоточками - легко :) В выходные устроим фотосессию :) Вроде бы Тихоня уже более-менее освоился, так что можно его "помучить" :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо! :flower:
jula

Сообщение jula »

Да пока не за что :)

Кстати, Оксан, может, уточнишь у Жени про кормежку? Мне кажется, у него какашки крепковаты. Что ему можно из жиров, чтобы их смягчить? Может, гречу с каплей растит.масла? Или еще чего? А то как-то мне не по себе, что он одним сушняком питается :hmmm: Что вообще можно из натуралки? У меня котяры едят гречу+рис+мясное что-то. Индейка вроде диетическим мясом считается. Что еще из мясного можно?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Да пока не за что :)

Кстати, Оксан, может, уточнишь у Жени про кормежку? Мне кажется, у него какашки крепковаты. Что ему можно из жиров, чтобы их смягчить? Может, гречу с каплей растит.масла? Или еще чего? А то как-то мне не по себе, что он одним сушняком питается :hmmm: Что вообще можно из натуралки? У меня котяры едят гречу+рис+мясное что-то. Индейка вроде диетическим мясом считается. Что еще из мясного можно?

Юля, не переживай, ему сейчас лучше только лечебным кормом питаться. Не хочется ему консервов, ну и пусть только сушку жует. Мои тоже сидят только на сушке - все живы и счастливы! Но я проконсультируюсь с Женей обязательно.

Кому перса-ласкового мужчинку? :? Мы ждем, очень ждем своих хозяев!!!

Помогите нам пиаром, пожалуйста! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://www.barahla.net/good/1789979.html

https://www.avito.ru/items/816540

Объявление на Slando Номер ссылки: 7129132
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Новости от Тихона! В пятницу этот обормот заныкался под ванной (ванна у нас замурована кафелем намертво... была :D ) и ни в какую не хотел оттуда вылезать! Достать естественно не было никакой возможности! Просидел он там в общем до утра воскресенья (только не бейте :( )... Наконец было принято решение вызволять ребенка, дабы он не помер с голоду. В результате имеем спасенного кота персидского и легкий косметический ремонт ванной :D

Если бы не Тихон, я бы никогда не решилась снести эту загородку, которая находилась там уже 38 лет! Очень благодарна ему за это :great:

И еще новость: мы наконец-то соизволили попробовать консервы! Но исключительно под моим надзором ;) Стоит мне дернуться, чтобы отойти, как мы тут же пытаемся бросить миску с кормом и удрать. Так что будем пока кушать под присмотром :)
jula

Сообщение jula »

Да, прошу прощения за отсутствие свежих фоток, но ввиду вышеописанных обстоятельств никак не могла их сделать :-[ Постараюсь сегодня исправиться :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тихон жжет... :D вот они Тихоны, все маскируются.

Юля, вечером позвоню. Поговорила с Женей, она сказала ни в коем случае не менять диету! Хочет есть только сушку - пусть хрустит, но никакой натуралки нельзя, увы.
Последний раз редактировалось ksu-cat 08 дек 2008, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите пиарить котика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Помогите пиарить котика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Люди, подмогните, пожалуйста, пиаром! Зашиваюсь совсем... Знаю, что не надо было столько животин на себя вешать, но я же не специально :-[ Времени совсем с Кенгой не хватает...

:help: :help: :help: :help: :help: :-[
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Неужели на такого красавца хозяев не найдется? (((

На третьей фото обалденный просто - недовольная мося))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пока не нашлось :( Звонили один раз, хотели со своей кошечкой свести :O Хотя в объявках написано, что он кастрирован :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):
Лизззз писал(а):Помогите пиарить котика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Люди, подмогните, пожалуйста, пиаром! Зашиваюсь совсем... Знаю, что не надо было столько животин на себя вешать, но я же не специально :-[ Времени совсем с Кенгой не хватает...

:help: :help: :help: :help: :help: :-[
:help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

На Тихона был очень странный звонок }:) Вот никогда бы не подумала, если в объявлении написано, что кот кастрирован, его попытаются для разведения взять :O }:)

ДЕВУШКИ, МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! СОВСЕМ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НА ХВАТАЕТ... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Подала пиар на "ИРВР", "Авито" и "Сландо"

Помогите пиаром!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Подала пиар на "ИРВР", "Авито" и "Сландо"

Помогите пиаром!

Лиза, спасибо большое! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юлечка, как у вас дел? Как ты сама? Тихон там не сильно вас всех мучает?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»