Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираются усыпить годовалого добермана. Архив.

Astra

Собираются усыпить годовалого добермана. Архив.

Сообщение Astra »

Цитата с другого форума

Друзья, помогите пристроить кобеля добермана, иначе его усыпят (со слов хозяйки).

Решили воспитывать кобеля палкой, он их и покусал.

Последний раз видела этого кобеля на фестивале питомника (весной). Мне он показался очень адекватным , с хорошей психикой доберманом. На собак не швырялся, на людей не лаял и не кидался. Ирина Фролович выводила его в ринг, возможно она что-то сможет сказать по поводу этого кобеля (хотя видела она его там в первый и в последний раз). Взяли кобеля семья лет по 45-50, взрослый сын. Отец семейства- моряк, периодически уходит в плавание, сейчас по всей видимости он тоже в плавание и жена просто не справляется с кобелем.

Коротко про кобеля. Это Санта Юлф Кортес, родился в моем доме от моей Джесюты (Санта Юлф Деа Де Виты) и Тахи-Реме Геретта. Фото кобеля можно увидеть на сайте питомника "Санта Юлф" на персональной страничке Санта Юлф Кортеса:

https://www.santajulf.ru/rus/foto/k/sj_kortes.php

Кобель имеет родословную, ветпаспорт.... Отдают бесплатно...

Телефон нынешней хозяйки напишу в личку потенциальному куратору, если такой герой найдеться...Т к хозяйка готова отдать любому. Сразу скажу, что я куратором точно не буду, доберов вообще побаиваюсь :-[
Последний раз редактировалось Astra 05 дек 2008, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Это не одно и тоже? https://prodam.slando.spb.ru/spb/6913598.html
А
Аня К

Сообщение Аня К »

нет ((((( это еще один кандидат(
Boga

Сообщение Boga »

Ну чего, посыпались крупные породные собаки в связи с кризисом...

У нас завал с ризенами - как из ведра. А тут еще и доберманы посыпались...
А
Аня К

Сообщение Аня К »

и не говори( молодые, здоровые... блин...
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Спрошу у дядечки одного..... может возьмет..... все ж породистых хочут :angry:
Maychonok

Сообщение Maychonok »

есть пара вопросов:

как он относится к детям? знает команды? гду можно с ним познакомится?
М
Марьяна24

Сообщение Марьяна24 »

Можно мне номер хозяйки.
Astra

Сообщение Astra »

Если честно я не знаю ответов на эти вопросы :-[ эпо всем вопросам можно звонить владельцу питомника:

Юлия Федорова

+7 812 786-56-78

+7 921 311-26-20
Astra

Сообщение Astra »

тему в архив. хозяева сказали, что слишком много денег в него вложили, чтобы кому нибудь просто так отдать, сказали, что потерпят его немного, если ситуация не измениться, то усыпят.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Вот уроды! }:) }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»