Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Happy! .савица-ориенталочка и ее детки пристроены! Все в надежных руках, со всеми держим связь!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 37197

В Happy! .савица-ориенталочка и ее детки пристроены! Все в надежных руках, со всеми держим связь!

Сообщение Ник 37197 »

Все малыши уже дома!
Кошка-мамочка стерилизована и тоже уехала в новый дом

Котятам обязательно сделаю хотя бы первую прививку. Раньше рассчитывала, что отдавать буду после полной вакцинации, но у меня кошка должна рожать в середине января, и вторая - в середине февраля... Боюсь, у меня будет перенаселение. =(

19 декабря, дети:
Макс Фрай
Изображение
(Уже дома!!!)
Очень ласковый и харизматичный товарищ. Спит, в буквальном смысле, у меня на голове. В меру нагл, очень любознателен. Вырастет шикарным крупным котиком!

Мистика
Изображение
(предварительно занята!)
Девочка-кокеточка. Капризна, требует внимания к своей персоне. Спать любит в кровати. Вырастет некрупной изящной кошкой.

Маскотт
Изображение
(есть желающие забрать!)
Вертлявый, неугомонный товарищ, громко возвещающий о каждом своей движении и\или желании. Вырастет крупным котиком.

1 декабря
Кика
Изображение Изображение Изображение

Кикуся - золотая кошка. Все процедуры (чистка ушей, стрижка когтей) - проходят без малейших признаков недовольства с ее стороны. Мурчит постоянно, вечно сидит на коленях. Любит всех! Терпит всё!.. правда, ворует со стола =(
Se_rafi_mA писал(а):
17 ноября.
Малышам один день
Изображение

Котят трое (ночью родился третий - с белой манишкой и белыми носочками)

Попросили пристроить в добрые руки беременную ориентальную кошку.
Пока делали нормальные фотографии, кошка вчера родила. Двоих (пока) черненьких котят.

В одной семье жила кошка. По семейным обстоятельствам пришлось кошку отдать. Кошка была беременная. Ее пожалела Яна и взяла к себе. В их доме никогда не было кошек, поэтому никто не знал, что у родственников аллергия.
Очень мучается брат Яны.
Попросили помочь.

Кошка - красавица. Окрас шоколадный. Глаза зелёные. Действительно ориентальная? Есть знатоки?

Может быть, кто-нибудь возьмет семейство до пристройства?

За день-два до родов
Изображение

Родила
По всем вопросам обращайтесь +7-921-3251196, Диана.
Внимание! дома маленькие дети, не всегда имею возможность ответить на звонок. Если скинете смс по какому поводу звоните - обязательно перезвоню, когда смогу! Не перезванивайте сами!
Ник 37197

Сообщение Ник 37197 »

малышам чуть больше месяца

котик Макс Фрай
Изображение

Изображение

котик Маскотт
Изображение

Изображение

кошечка Мистика
Изображение

Изображение
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Диана, я не дышу... :jawdrop:
:ok: :flower:

У малышей ушки немного "ориентальные" ?
У Маскотта мордочка от мамы... У Мистики тоже мамины "черточки" есть?
Ник 37197

Сообщение Ник 37197 »

Se_rafi_mA
не, куда-то у них все ориентальное подевалось. А может, я просто не видела котят в 1 месяц, не метисов. Может, у тех уши меньше?..

но это не важно, малышня все равно очаровательная. Эти наглый дети спят с нами, спят у нас на головах - буквально )
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Вот двое из моих бывших подопечных -Тема и Митяй. Малышам примерно месяц, ушки еще закругленные и не выпрямились.

Изображение Изображение

Отличаются от Ваших ушастиков :) .
Ник 37197

Сообщение Ник 37197 »

Se_rafi_mA
а, ну тогда эти заметно отличаются, да)))
Более тонкокостные, чуть длиннее морды и чуть больше уши.

а я обычно у своих в месяц наблюдаю примерно вот :
Изображение

Изображение

Изображение

и... иногда вот:
Изображение
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Cats-track писал(а):Se_rafi_mAа я обычно у своих в месяц наблюдаю примерно вот :
Ох, красота! А последний :jawdrop: :hi: . Диана, такая форма ушей - редкость (особо ценная ;) )? И во что вот такое чудо превращается со временем? Еще не вырос?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Я влюбилась в Макса Фрая {haa} . Обожаю умных и себе на уме :P .
Cats-track писал(а):Мистика (пока свободна!)
:hmmm:

Диана, Полина писала:
Chanelka писал(а):очень хочу предложить замечательные ручки моей мамы для котенка черного-девочки.
я пока живу рядом- готова приехать познакомиться и забронировать
:?
Ник 37197

Сообщение Ник 37197 »

Se_rafi_mA писал(а):Диана, Полина писала:
:?
Я видела этот пост, но мне никто не звонил по поводу этой девочки и никто не приезжал знакомиться, хотя тем же вечером я здесь пост со своим телефоном дала в теме.

Что касается ушей. Тому мальчику полгода сейчас. Вот такой:
Изображение

Породники сейчас стремятся именно к таким ушам. Широким, открытым у основания, и хорошего постава. Впрочем, конкретно этот "ребенок" не только ушами мог хвастнуть.)
Н
Ник 35152

Сообщение Ник 35152 »

Если я еще тут не черном списке, то могу взять на ПМЖ маму (готова оплатить стерилизацию красотки) Но при условии, что она уживется с еще одним ориенталом (пока искали своего потеряшку, перелопатили кучу всего, и тут такое чудо, в общем взяли красавца в хорошие руки, отличное животное) Прививки и нормальный корм гарантирую {yee} . Если не уживутся обязуюсь вернуть котейку куратору.

Если мое предложение кого-нить заинтересует - завоните 8-921-596-44-01 Ольга. Или в личку.
Правда думаю, что с пристройсвом такой красотки проблем не будет никаких. И я буду только рада, если кисулька пристроится в самые лучшие (пусть и не мои) руки. Только отпишитесь, пожалуйста, когда найдете Кике новых хозяев, что бы я могла расчитывать, или не расчитывать.
Заранее очень благодарна :)
Ник 37197

Сообщение Ник 37197 »

Olphy
Если честно, я не знаю, как она уживется с другими. с одной стороны, когда Кикуся выходит в коридор к остальным обитателям моей квартиры, она не шипит на них. Только на собаку пытается наброситься.
С другой стороны, нашу спальню она считает своей территорией. И туда пускает только мою младшую Зимульку (ей почти 4 месяца, котенок еще). Остальных гоняет, как вшивых по бане.
Для меня нежелателен вариант "если не уживутся, верну". Т.е. мне хотелось бы, чтобы кошка поехала в свой постоянный дом. Вероятно, в силу ее характера, лучше без других животных. Поймите меня правильно, процесс "уживания" порой может затянуться на месяцы, прежде, чем станет понятно, уживутся или нет. У меня в доме, помимо Кики, 4 взрослых кошки и два подростка, которые со мной останутся. И появление нового (или на время уехавшего) животного приводит к разборкам за место на иерархической лестнице.
Н
Ник 35152

Сообщение Ник 35152 »

Cats-track
Я Вас прекрасно понимаю! Я сказала что верну к тому, что 100процентно животное не окажется на улице (такое, как я знаю, иногда случается). Если вы считаете, что ей лучше будет без других животных( а вам, я полагаю, виднее), тогда я снимаю свою кандидатуру, и пусть киса отправится к тем хозяевам, где ей будет лучше всего.
На самом деле я ищу котенка месяцев семи(лучше кошку) в пару своему рыжику, потому что он переехал к нам из большой котосемьи, и страдает в одиночестве (Никто про него не забывает, и играем, и гладим, но есть еще другие домашние дела, да и иногда он просто ищет сородичей) И хотелось бы такого же ушастика(сперва влюбилась в них заочно, теперь есть свой красавец - не разочаровалась, ну да что я вам рассказываю :) ) А тут такая красотка, я не могла не проверить.
Огромное спасибо за развернутый ответ.
Всяческой удачи Вам, Вашим детям и кисам родным и приемным :)
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

Кика - мечта!!! берешь на руки - и фррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр на всю квартиру!
:cry: ну хоть слюнки попускала...
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Cats-track писал(а):Я видела этот пост, но мне никто не звонил по поводу этой девочки и никто не приезжал знакомиться, хотя тем же вечером я здесь пост со своим телефоном дала в теме.
:hmmm: :(
Что касается ушей. Тому мальчику полгода сейчас. Вот такой:

Породники сейчас стремятся именно к таким ушам. Широким, открытым у основания, и хорошего постава.
:O :ok: Какой необычный красавец!!!!! И откуда такие берутся? {btf}
Но мне детские уши-лепестки больше нравятся :P .
Впрочем, конкретно этот "ребенок" не только ушами мог хвастнуть.)
:? 8) Ему и ушей хватает, чтоб глаз не оторвать :P . А он еще один "секрет" имеет, чтобы очаровывать?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Natalia_lia писал(а):Кика - мечта!!! берешь на руки - и фррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр на всю квартиру!
:cry: ну хоть слюнки попускала...
:) Наталья, а к деткам Вас подпустили? Они же трогательные очаровашки сейчас.
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

нет, этих деток трогать не стала - у них и так впечатлений хватает ))) Зато трехмесячный подросток все чаепитие у меня на коленях просидел, пока средняя по возрасту Ямаха его за хвост не цапнула. Моя-то стервь ни на колени не приходит, ни в руки не дается - ну совсем не ручная...
Ник 37197

Сообщение Ник 37197 »

Se_rafi_mA
Дети все вроде нашли себе "руки". Сейчас вот жду последних товарищей на смотрины, но там вроде все должно сложиться - это друзья моей хорошей подруги.

Кике надо сдать анализы - мне очень не нравится состояние ее шерсти. Может, конечно, гормональное - и от кормления. Но на всякий случай перед стерилизацией все необходимое...
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Cats-track писал(а):Se_rafi_mA
Дети все вроде нашли себе "руки". Сейчас вот жду последних товарищей на смотрины, но там вроде все должно сложиться - это друзья моей хорошей подруги.
:ok: Не передумают?
Кике надо сдать анализы - мне очень не нравится состояние ее шерсти. Может, конечно, гормональное - и от кормления. Но на всякий случай перед стерилизацией все необходимое...
Это осталось или сама шерсть хуже стала?
Cats-track писал(а): у кошки есть странные проплешины на спине и в области холки.
Ник 37197

Сообщение Ник 37197 »

Se_rafi_mA
Макса сегодня забрали. Уже отзвонились - он приехал как к себе домой, мурчит, не слезает с рук. Но он еще и у меня дома сразу как залез к этой паре на ручки, так и не пожелал слезать...

У кошки проплешинки так и остались, да. Ну и плюс за время кормления она исхудала изрядно, так что являет собой сейчас довольно грустное зрелище. Плюс она пару раз написала нам на постель - это меня настораживает, как симптом, хочу проверить печень\почки.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Cats-track писал(а):Se_rafi_mA
Макса сегодня забрали. Уже отзвонились - он приехал как к себе домой, мурчит, не слезает с рук. Но он еще и у меня дома сразу как залез к этой паре на ручки, так и не пожелал слезать...
:ok: Вот молодчина! Я же писала, что он умный :P . Сразу понял, как надо покорять хозяев... {btf} Фотки пришлют?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кошки проплешинки так и остались, да. Ну и плюс за время кормления она исхудала изрядно, так что являет собой сейчас довольно грустное зрелище.
:( Конечно, беременность и кормление истощает, еще и неизвестно, как ее раньше кормили те, у кого кошку Яна забрала. У меня выброшенная Глаша как приехала ко мне с котятами тощая, так не толстела, пока кормила, хотя ела за двоих и за троих. Теперь раздобрела - гладенькая ходит, талии почти не видно.
Плюс она пару раз написала нам на постель - это меня настораживает, как симптом, хочу проверить печень\почки.
:jawdrop: :( Да, на форуме писали, что такие случаи бывали, и, как правило, кошка т.о. давала понять, что у нее что-то болит -анализы подтверждали.
Ник 37197

Сообщение Ник 37197 »

Малыши сегодня разъехались по домам. Все хозяева уже отзвонились, психика у котят оказалась "железобетонная", никто не прячется, все мурчат, ласкаются, играют. Их новые родители очень рады и мы с ними обязательно останемся на связи. Каждому владельцу выдала памятку - с необходимыми телефонами, рекомендациями по питанию, стерилизации\кастрации, и правила безопасности.

Осталась Кикуся, которая пока что, похоже, очень рада, что больше ее никто не достает - последнее время она просто от детей "сбегала". Сегодня перевожу ее в коридор, пусть знакомится с прайдом. Через недельку где-то буду сдавать ей анализы, раньше никак - у меня кошке завтра будут делать кесарево, и неделя обещает быть сложной.

Общее ощущение - чего-то не хватает =)

Спасибо всем, кто был рядом, надеюсь, Кикуська покажет хорошие анализы, будет стерилизована и без труда найдет самый лучший дом!
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Cats-track писал(а):Малыши сегодня разъехались по домам. Все хозяева уже отзвонились, психика у котят оказалась "железобетонная", никто не прячется, все мурчат, ласкаются, играют. Их новые родители очень рады и мы с ними обязательно останемся на связи.
Ура!!!!! :ok: :cats flower: :flower:
Общее ощущение - чего-то не хватает =)
Всегда так ;) . Когда у меня из 9 уехали по домам 4, пришла домой - пусто :( , хотя дома еще 5 было {crz} .
Кикуська покажет хорошие анализы, будет стерилизована и без труда найдет самый лучший дом!
Да, теперь главное - здоровье. @@@@

У Максика нос мамкин :P , и взгляд, и уши. Необычный котенок... 8) Интересно, каким он вырастет. :hmmm: :)

Изображение Изображение
Н
Ник 35152

Сообщение Ник 35152 »

Cats-track
да уж, думаю с присройством Кикуси проблем не будет, такая сладкая киса.
держим кулачки за задоровье.
И вашим родным кисам тоже удачи {yee}
Ник 37197

Сообщение Ник 37197 »

А вот и фотография Тикуси (Мистики) из нового дома. .савица-девица =)

Моя кошка в воскресенье подарила мне двух малышей-мальчишек. И самоустранилась от их воспитания целиком и полностью. Так что теперь я у детей мама. Кормлю, массирую животики... ттт - пока вроде "полет нормальный". Переживаю, конечно. Кика поначалу было проявляла к детям интерес, но когда я ее попыталась в коробку к ним сунуть - запереживала и предупредила меня, что котята ей, конечно, нравятся, но не до такой степени =)

Приходившая на роды моя ветеринар сказала посоветовала на Кику руки из числа своих клиентов... Говорит, что люди очень ответственные, кот у них в это году умер - 19 лет было, тащили его до последнего. Не знаю, занесла в список желающих. Список, блин, длинный)))
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Cats-track писал(а):А вот и фотография Тикуси (Мистики) из нового дома. .савица-девица =)
Ух, ты! .савица, глаза мамины :) . Диана, а шерсть у малышки не шоколадного цвета?
Моя кошка в воскресенье подарила мне двух малышей-мальчишек.
С пополнением в семье!!
И самоустранилась от их воспитания целиком и полностью.
:( Почему кошки это делают? Где инстинкт продолжения рода?
Кика поначалу было проявляла к детям интерес, но когда я ее попыталась в коробку к ним сунуть - запереживала и предупредила меня, что котята ей, конечно, нравятся, но не до такой степени =)
И на писк не реагировала? Не "пожалела" ?
Приходившая на роды моя ветеринар сказала посоветовала на Кику руки из числа своих клиентов... Говорит, что люди очень ответственные, кот у них в это году умер - 19 лет было, тащили его до последнего. Не знаю, занесла в список желающих. Список, блин, длинный)))
Да, трудный будет выбор ;)
Ник 37197

Сообщение Ник 37197 »

Ну вот, нас, видимо, можно переносить в Счастливые.
Килька стерилизована и уехала в новый дом - счастливыми владельцами стали клиенты моего вет.врача. Они в полном восторге от кошки, говорят, что приехала - как к себе домой. Это хорошо, потому что последние недели у меня тут стоял полный абзац - кошки утрясали иерархию с Кикусей, это было совсем не сладко.

С владельцами котят общаюсь, постараюсь порадовать в ближайшее время фотографиями, они у меня есть)
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Cats-track писал(а):Ну вот, нас, видимо, можно переносить в Счастливые.
Килька стерилизована и уехала в новый дом - счастливыми владельцами стали клиенты моего вет.врача. Они в полном восторге от кошки, говорят, что приехала - как к себе домой.
:ok: Диана, я в восхищении!!! Спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
Как Кике повезло! {yee} Любви и заботы красотке... :great: :great: :great:
С владельцами котят общаюсь, постараюсь порадовать в ближайшее время фотографиями, они у меня есть)
Ждем-ждем-ждем {yee} . Малышам скоро 3 месяца, разбойничий возраст :P .
А фотки Кики пришлют?

Диана, вставьте, пожалуйста, в начало заголовка "В Happy!" или "В Happy Еnds!", Тогда модераторы увидят и перенесут тему в соответствующий раздел.
Прекрасные слова :) .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»