Кошка-мамочка стерилизована и тоже уехала в новый дом
Котятам обязательно сделаю хотя бы первую прививку. Раньше рассчитывала, что отдавать буду после полной вакцинации, но у меня кошка должна рожать в середине января, и вторая - в середине февраля... Боюсь, у меня будет перенаселение. =(
19 декабря, дети:
Макс Фрай

(Уже дома!!!)
Очень ласковый и харизматичный товарищ. Спит, в буквальном смысле, у меня на голове. В меру нагл, очень любознателен. Вырастет шикарным крупным котиком!
Мистика

(предварительно занята!)
Девочка-кокеточка. Капризна, требует внимания к своей персоне. Спать любит в кровати. Вырастет некрупной изящной кошкой.
Маскотт

(есть желающие забрать!)
Вертлявый, неугомонный товарищ, громко возвещающий о каждом своей движении и\или желании. Вырастет крупным котиком.
1 декабря
Кика

Кикуся - золотая кошка. Все процедуры (чистка ушей, стрижка когтей) - проходят без малейших признаков недовольства с ее стороны. Мурчит постоянно, вечно сидит на коленях. Любит всех! Терпит всё!.. правда, ворует со стола =(
По всем вопросам обращайтесь +7-921-3251196, Диана.Se_rafi_mA писал(а):
17 ноября. Малышам один день
Котят трое (ночью родился третий - с белой манишкой и белыми носочками)
Попросили пристроить в добрые руки беременную ориентальную кошку.
Пока делали нормальные фотографии, кошка вчера родила. Двоих (пока) черненьких котят.
В одной семье жила кошка. По семейным обстоятельствам пришлось кошку отдать. Кошка была беременная. Ее пожалела Яна и взяла к себе. В их доме никогда не было кошек, поэтому никто не знал, что у родственников аллергия.
Очень мучается брат Яны.
Попросили помочь.
Кошка - красавица. Окрас шоколадный. Глаза зелёные. Действительно ориентальная? Есть знатоки?
Может быть, кто-нибудь возьмет семейство до пристройства?
За день-два до родов
![]()
![]()
![]()
![]()
Родила
![]()
![]()
![]()
Внимание! дома маленькие дети, не всегда имею возможность ответить на звонок. Если скинете смс по какому поводу звоните - обязательно перезвоню, когда смогу! Не перезванивайте сами!