Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Черная Соль.

Cleo78

Сообщение Cleo78 »

jessy писал(а):Дык неважно задет или разорван. В данном случае. Варя приняла решение.

Если не секрет, какое?
irin

Сообщение irin »

jessy писал(а):Я видимо где-то пропустила: ВАрвара берет домой. О том и речь. Если б не могла-я б вряд ли тему сделала.

Тогда, снимаю шляпу. :flower: Повезло собаке, не сказать как! У нас на выгуле уже третий год такая овчароид "бегает". Хозяйка сама сделала что-то типа подвески из подручного материала и носит ее попу. Так соба колбасится по выгулу с бешенной скоростью и вид у нее очень жизнерадостный, лезет играть ко всем.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Здесь ведь предлагали что-то типа сумки. Не знаю платно или нет, но это не важно, нужно купить :) Счас поищу
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

не могу найти. :( Девочки, помогите , пожалуйста, найти эту темку. Есть темка про посылку из Италии, была еще одна темка с фотками, там очень удобная сумка. Надо было отметиться в темке :(
jessy

Сообщение jessy »

Если не секрет, какое?

Дык если забрала...
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

irin писал(а):Тогда, снимаю шляпу. :flower: Повезло собаке, не сказать как!

Да, не было бы счастья, да несчастье помогло :(
jessy

Сообщение jessy »

Соль дергает лапкой. Одной.

Лечить, как я поняла, окончательное решение Вари.

Собака будет у нее дома. Надо помогать.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Друг моего Джольки Шайтан был покалечен ублюдочным соседом,и из-за этого у него были проблемы с лапой,ездили к Ефимову,он сделал операцию,чет там подрезал и лапа стала усыхать и болтаться,так Шайтан прожил еще пару лет,потом стала отниматься вторая лапа.Тогда мы заказали поддержку из Италии(у Евгении),а пока ждали Люда(его хозяйка) смастерила из сумки типа поддержки,но эта штука очень сильно давила и натирала в паху.Когда его покалечили,ему было 6 или 7.Прожил он еще три года,а недавно у него отказали почки и в среду ночью его не стало.Это я все к тому,что после того,как собака будет поставлена на ноги,нужно будет постоянно проверять почки,наверно это связано.
jessy

Сообщение jessy »

Маш, почки в первую очередь.

Насколько я могу судить, почечные проблемы могут возникнуть резко, это не зависит от того ходит собака или нет. И по-моему как раз от того, что собака не двигается-они и возникают.

И вроде как чаще всего отказывают почки у собак с такими травмами.

Я хочу пробовать идти по тому же пути, что и с Кирой.

Попробовать. Для этого вроде бы все есть.
Таллула

Сообщение Таллула »

Лен, а можно про Кирин путь подробней , потому что хозяйки Киры на форуме нет , а собаки такие как Кира есть , хорошо бы тему чтоли отдельную или обменяться советами как то , про Мася и Полю могу сказать что лечащий врач , Е.Н.из Волшебной норы сказала что она лично бы операцию не делала этим собакам , может Варваре позвонить в Нору ?
jessy

Сообщение jessy »

Получим согласие-тоглда напишу)))
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Не могу дозвониться Варе. Ждём её звоночка :)
a
akka

Сообщение akka »

Разговаривала с девушками - наверное придется делать МРТ, соответственно нужна финансовая помощь!
скади

Сообщение скади »

ЮП говорит надо мрт делать!
Lexus PUPPY

Сообщение Lexus PUPPY »

Собаку назвали Варя . Сейчас она на передержке . Чувствует себя нормально.

Есть положительные новости , она чувствует заднюю лапу !!!!!!!! Поэтому нужно как можно быстрее делать МРТ , а потом и операцию !!!! Очень нужны деньги на все это , а так же памперсы и одноразовые пеленки !!!!!!! Телефон Варвары есть в теме , пожалуйста , помогите ей !!!!!!!!
jessy

Сообщение jessy »

МРТ можно попробовать сделать в обход Сотникова.

Весь затык в том, что он комментирует МРТ. Но возможно найдем кого-то, кто нам прокомментирует, а врача, который делает МРТ в Песочном тоже постараемся найти.

Если это будет стоить дешевле того, что берет Сотников-тогда имеет смысл, если нет-то бессмысленно-можно делать у него.
Lexus PUPPY

Сообщение Lexus PUPPY »

МРТ нужно делать как можно быстрее , у нее сохраняется чувствительность задней лапки !!!!! Подскажите , пож, к кому конкретно нужно обращаться !!!!

Завтра нам передадут коробку памперсов !!!!! СПАСИБО !!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Думаем.

Да, необходимость МРТ подтвердили все.

Пытаюсь найти кого-то, кто мог бы помочь.

Пока глухо. Единственное-попробую узнать к кому там можно обратиться. Но один отдел действительно 3000 стоит.

Очень нужны деньги.

Да и если честно-терять нечего. Хоть я и ничего в этом не понимаю, но если не двигаться, то ничего никогда и не получится.

Может быть не сейчас, но позже придумаем что-нибудь для таких собак. Пусть, конечно, не получится их лечить

Ведь такими бывают не только бездомные.
Driana

Сообщение Driana »

если есть чувствительность лапки, есть шанс, что собака сможет ходить?
jessy

Сообщение jessy »

Я сразу скажу, что могу ошибаться в своей точки зрения, я не врач и все такое... Прошу прощения за примитивизм)))

Мне нерв представляется как пучок проводков в изоляции. Если по изоляции рубить чем-либо с разной силой: от силы удара будет зависеть все: они перерубятся или нет.

Если все, то ничего работать не будет, если часть-то что-то останется-например чувствительность в лапе. Но это все равно не значит, что будет работать.

Да и нервы-не очень вроде изучены-как там они восстанавливаются-фих знает...

Просто, наверное, нужно делать, что нужно - и будь, что будет :)
Driana

Сообщение Driana »

вопрос в том, не сделать бы хуже....

чтобы не мучилась собачка зря!

правда жалко, бедненькая, она и так настрадалась!
jessy

Сообщение jessy »

Как понять-не мучалась зря?

ИМХО: в таких случаях-усыплять-усыплять сразу, а уже когда берешься-поздняк.
Таллула

Сообщение Таллула »

Может напишу черезчур прямо , но может сразу оперировать , если хотят оперировать , потому что при операции станет понятно разорваны нервы или нет и срсзу принимать решение или оперировать т.е. ставить пластину или собака не выходит из наркоза , потому что как мы все имели возможность убедиться операция без реабилитации - ничто........ И опять же по прошлому опыту - человек как правило не останавливается после МРТ , потому что ему всегда дают шанс....... , так зачем нужно это обследование ? ведь можно сразу разрезать и посмотреть....... Опять же это мое субъективное мнение..

Просто очень острая нехватка денег , к сожалению страшные уравнения решаются очень тяжело.....
Последний раз редактировалось Таллула 05 дек 2008, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Вопрос об операции как раз решается. Поэтому и МРТ.
Таллула

Сообщение Таллула »

Так что , без МРТ никто не оперирует ?
jessy

Сообщение jessy »

Те врачи, которые я хочу, чтоб оперировали-да.
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

По моим сведениям ничего хорошего.

Почки по биохимии уже работают хуже. Есть пролежни.

Денег нужно много-Варе очень тяжело. Помощь есть, но ее крайне мало.

Большой памятник всем людям, кто пытается вытащить таких собак. Это очень тяжело.
Ива

Сообщение Ива »

Жалко(((

В такой ситуации самое поганое-осознавать,что ничем не можешь помочь.

Только надеяться ...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

:(
Ответить

Вернуться в «Архив»