Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Туман с пр.М.Захарова ищет новых хозяев. По-прежнему нужны деньги на лечение:(

Ниловна

Сообщение Ниловна »

Что-то я не видела информации о нём на сайте Потеряшки?!

Подскажите, где её можно увидеть!
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Не знаю, я там не бываю.
chernikov

Сообщение chernikov »

ANMIRA писал(а):В Потеряшке зарегила, как же иначе-то)))) №66827. Никого похожего не ищут.
А я вот думаю - будут ли искать?

Смотрите - строгий ошейник на 6-месячном щенке. На своего щена кто же строгий оденет? Свой бы щен давно уже был бы ручной, а этого скорее всего только что нашли. Именно нашли, а не купили - кто ж 6-месячных продает? Или купили задешево у бомжей.

Второе. Щен убег даже со строгим - опять же недавно у хозяина и контакта у них не было.

Отсюда мораль - не будут его искать, что дешево достается, то не ценится. :angry:

Так что искать ему ручки надо, а не хозяина.

А то, что на уколы хвостом машет - это ему беспризорство надоело и он хочет любви.
chernikov

Сообщение chernikov »

Ниловна писал(а):Что-то я не видела информации о нём на сайте Потеряшки?!

Подскажите, где её можно увидеть!
Я тоже сейчас все там облазил - нигде не нашел... :?
jessy

Сообщение jessy »

Не надо на сайт помещать. Есть заявка-этого достаточно.
chernikov

Сообщение chernikov »

jessy писал(а):Не надо на сайт помещать. Есть заявка-этого достаточно.
Ну, я вот представил себе, что ищу эту собаку и лазал там по рубрикам. А как еще?

На главной странице есть фотки сбитых собак, я бы там искал в первую очередь.

Остается надеяться, что можно по телефону искать... :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

jessy писал(а):Не надо на сайт помещать. Есть заявка-этого достаточно.

Почему не надо?

Если на сайт не помещать, кто и увидит?!

Информация на "Потеряшке" сейчас здесь:

https://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3505
jessy

Сообщение jessy »

ПОтому что не надо.
jessy

Сообщение jessy »

Ну уже поздно.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Что случилось? Почему поздно?
jessy

Сообщение jessy »

Да разместили уже))). Ладно
NZ

Сообщение NZ »

Пройду сегодня Зорге и Петергофское ш. с объявлениями. А Вы в "Дюше" кто-нибудь оставляли? там можно и про китайскую найденную спросить (вдруг кто терял)...
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

NZ, спасибо. Зорге и Петергофское как раз еще не охвачены:)

А Дюша у меня как-то из головы вылетела, я там не оставляла объяв, хотя надо, конечно.
NZ

Сообщение NZ »

Прошли маршрут: пересечение Ленинского - Доблести - пересечение Доблести - Петергофского (на Доблести было оторвано 2 телефона) Петергофское - Кузнецова - Кузнецова - Ленинский (кончились объявления :() за сегодня развесили 51 шт. На пересечении Кузнецова - Захарова (на остановке) тоже оторван телефончик. Завтра пойдем по Петергофскому до Жукова, потом по Захарова, потом по Зорге. В выходные в сторону парка, наверное, имеет смысл двинуться...С Дюшей мы не можем встретиться по времени...попробую в выходные...
chernikov

Сообщение chernikov »

Как мальчишка поживает? Когда забирать его надо? Лена вроде собиралась на передержку...

Люди, помогите вернуть долг за операцию!

:help: :help: :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Приклеила ещё два объявления на досках около рынка на Казакова, около ул.Котина.

А на сайты в найденные размещали?
NZ

Сообщение NZ »

На пересечении Доблести и Ленинского тоже 2 телефона оторваны...(хотя я таких не встречала) ... Где у нас новые дома сданы? Может только переехали? и во дворах всё-таки надо тож клеить...

Может больше информации добавить? про хозяев (новых, старых)? вдруг кто взять захочет?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

NZ, спасибо! Странно, что телефоны оторваны, а звонка ни одного не было.

Про пристройство думать рано - ему еще месяц ждать, пока спицы достанут.

Ниловна, посмотрите, пожалуйста, личку.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Изображение Изображение
Mint

Сообщение Mint »

chernikov писал(а):
строгий ошейник на 6-месячном щенке. На своего щена кто же строгий оденет? Свой бы щен давно уже был бы ручной, а этого скорее всего только что нашли. Именно нашли, а не купили - кто ж 6-месячных продает? Или купили задешево у бомжей.

Второе. Щен убег даже со строгим - опять же недавно у хозяина и контакта у них не было.

Отсюда мораль - не будут его искать, что дешево достается, то не ценится.
Я одевала строгий ошейник на своего щена (породистого, купленого сосуном, не за дешево и при этом контакт с собакой у меня замечательный по сей день) И на других щенов буду одевать, если посчитаю необходимым. Тем более в 6мес , когда как раз башню начинает срывать на почве познаний мира...

Плохо, что вместе со строгим не одели тряпочный ошейник с телефоном иль хоть бирку. Вот с этим согласна :(

Ну а то, что щен убег - это, к сожалению :(, случается по разным причинам и строгий на нем ошейник иль не строгий - может и не спасти.

Может он после аварии с хозяйской машиной убежал и еще не известно что с хозяевами, может потому и нет объявлений о пропаже... Я вот отлавливала одного бегуна, хозяева лежат кверх тормашками и зажаты в покареженной машине, а пес сиганул через разбитые окна . В нашем случае чудом не попал под камаз, после чего шарахнулся под маршрутку... короче я сама за ним чуть не под машину на дорогу в порыве эмоций не выскочила... Закончилось благополучно, Слава Богу - все живы и пса отловили. Но я на всю жизнь поняла Как важен каждый миг!

(было это на тихом острове Васильевском...)
ANMIRA писал(а):Странно, что телефоны оторваны, а звонка ни одного не было
часто отрывают телефон еще и те люди, кто по какой-либо собственной причине в данный момент просматривает все объявления. На случай того, что увидят встречное - о пропаже. У меня, например, благодаря одной такой даме самый первый пристроенный потрерях нашелся. Дама позвонила ищущим и продиктовала наш телефон. и получилось, что мы в одном "квадрате" объявы поклеили, а они близко, но в другом. Было это в далекие 90-е и служба помощи животным "была" несколько иная, поэтому возможно они бы и не нашлись без этой замечательной дамы. И после этого были похожие ситуации :)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Аварии там никакой не было - я нашла его почти сразу, кровь еще не запеклась даже, убрать машину не успели бы. Я думала, что может быть его просто из машины выкинули, но когда стояла возле него, подошел дядечка, который сообщил, что видел из окна (выйти помочь животному даже в голову не пришло :sick: ), как собаку машина сбила и какая-то женщина его на тротуар оттащила, где и оставила.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Пришло на кошелек 475,00 руб. (перевод 11.04.2008 20:56) - СПАСИБО!

Признавайтесь, кто кинул денежку :)
NZ

Сообщение NZ »

Пошли мы сегодня с ребенком по Захарова... Пытали собачников, результат: собака знакомая, два человека указали на д.17 и на дворы в нем... Девушка сказала, что вроде бы дедушка его выгуливал...Развесили объявления у каждой парадной дома №17 (и не только там)... Надо во дворах развешивать. Зорге и Петергофское отпадают?

Если дедушка хозяин - то платить будет нечем :( однозначно.

Чего предпринимаем?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

NZ, не устану благодарить:)

Да чего тут предпринимать? Если объявится хозяин - посмотрим, что из себя представляет, потом будем решать. Если нет - долечим и нового будем искать.
chernikov

Сообщение chernikov »

NZ писал(а):... Девушка сказала, что вроде бы дедушка его выгуливал...
Блин, тоже вариант - почище аварии... :O

Тут и строгий ошейник объясняется... и побег...

Но все равно - это уже какая-никакая информация.

Хорошо бы поспрашивать часов в 8-9 вечера у собачников пожилых, может, общались.

Объявы хорошо бы расклеить у поликлиники Зорге 3, у аптек, у Пятерочки на Зорге, у рынка и сберкассы на Захарова (кстати - там аптека Русмед, ее пенсионеры уважают) ну и еще подумать, куда дедушка мог ходить (или его знакомые бабушки).

Кстати о бабушках - они на лавочках уже сидят и все про всех знают...
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Объявы в тот же день были наклеяны возле дома 17 и у рынка на Захарова, и в ветеринарке на Захарова. Если собаку искали - ну не могли не увидеть. Ответных объяв о пропаже собаки не наблюдается. Наводит на определенные мысли :(
chernikov

Сообщение chernikov »

ANMIRA писал(а):Наводит на определенные мысли :(
То-то и оно :( :(

Ну, все равно, отчаиваться рано, NZ молодец!

Теперь бы бабушек опросить...

Земляки бывшие, подключайтесь! :help: :help: :help:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Туман уже пытается ходить. Умничка!
chernikov

Сообщение chernikov »

Ниловна писал(а):Если на сайт не помещать, кто и увидит?!

Информация на "Потеряшке" сейчас здесь:

https://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3505
Да и там никто не откликается :(

Да что-ж такое, люди, Вы где? :help: :help: :help:
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Вчера на Тумана оставили в клинике 1000р. и еще 3000р. Жаль, я не знаю, кто. :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»