Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
28.11.2008 во дворах по Каменноостровскому пр. найден молодой миниатюрный кобель такс темно-рыжего окраса в ошейнике. Клейма нет, чипа нет. Хозяева, откликнитесь! 8-921-947-18-47
Последний раз редактировалось Ulga 03 дек 2008, 23:59, всего редактировалось 3 раза.
Объявлениями заклеила весь район, раздала свой телефон собачникам в пяти скверах, зарегистрировалась в Потеряшке. Ни одного звонка. Честно говоря, я такого не ожидала, парень просто неземной красавчик. Пока жду только хозяев.
Вряд-ли, но вдруг:"В пятницу 21 ноября 2008 вечером в дачном поселке д. Романовка Гатчинского района потерялся 6 месячный щенок стандартной гладкошерстной таксы шоколадного цвета, зовут Максик. На имя не откликается. Клейма нет. На нем был ошейник кожанный с клепками разного цвета. Убедительная просьба, кто видел или знает его местонахождение позвонить по телефону 951-682-98-20 962-707-48-61 Вознаграждение гарантируем."
Хозяев нашла. Полный пьяный неадекват, сказал, что собака ему не нужна и он ее в пятницу выбросил, за то что она их покусала. Со мной пёс с пятницы - ни капли агрессии не заметила. Ласковый, лезет целоваться, спит в кровати, хорошо гуляет, кушает, играет. Ему два года, очень его жалко, похоже его здорово обижали. Так что, ждём новых хороших, ответственных хозяев!!!
потрясающий мальчик, красивый. У меня есть тоже ручки на небольшого псюлю,женщина хорошая, ну смотрите сами,в Москву так в Москву.Удачи мальчику,а хозяин........жесть....
В Москву на крайний случай, хотелось бы иметь возможность позвонить и увидеть, как малыш устроится. Сама плачу, но придется отдать - мой старый спаник-сердечник очень ревнует и волнуется, не спит ночами, пыхтит, отслеживает стрекозявку. Еще забыла написать - у него ушки рваные, на фото видно. Сначала думала, что с собаками воевал, но он абсолютно со всеми дружит. Думаю, что это с ним дома сделали.
Ulga писал(а):В Москву на крайний случай, хотелось бы иметь возможность позвонить и увидеть, как малыш устроится. Сама плачу, но придется отдать - мой старый спаник-сердечник очень ревнует и волнуется, не спит ночами, пыхтит, отслеживает стрекозявку. Еще забыла написать - у него ушки рваные, на фото видно. Сначала думала, что с собаками воевал, но он абсолютно со всеми дружит. Думаю, что это с ним дома сделали.
В псковскую обл. отдадите? Прямо граница с ленинградской, дом частный, но жить будет исключительно в апартаментах! Фото в любое время и телефон тоже.
посмотрела фотку вторую и обалдела... если б у него ушки стояли, по морде копия моего кобеля... эх, жалко пинчеры с таксами - ядерная смесь, а то бы взяла бы таксика
Нужен самый лучший, добрый хозяин! Терпеливый и ласковый, чтобы мальчик забыл всё плохое, что с ним было. Мужик этот, "хозяин", сказал, что ему таксу подарили на день рождения год назад. Так что, у малыша вообще в жизни было полно стрессов. Ему нужна семья навсегда!