Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таксик-красавчик ищет новый дом! Уже точно Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ulga

Таксик-красавчик ищет новый дом! Уже точно Хэппи!

Сообщение Ulga »

28.11.2008 во дворах по Каменноостровскому пр. найден молодой миниатюрный кобель такс темно-рыжего окраса в ошейнике. Клейма нет, чипа нет. Хозяева, откликнитесь! 8-921-947-18-47
Последний раз редактировалось Ulga 03 дек 2008, 23:59, всего редактировалось 3 раза.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а вы поклейте объявы...может он за сучкой просто рванул....

если не найдутя хозяева у меня есть отличные руки
Ulga

Сообщение Ulga »

Объявлениями заклеила весь район, раздала свой телефон собачникам в пяти скверах, зарегистрировалась в Потеряшке. Ни одного звонка. Честно говоря, я такого не ожидала, парень просто неземной красавчик. Пока жду только хозяев.
кусочек_счастья (Аня)

мой т. для связи +7950-043-97-96 Аня (с 20.00)
Vassa

Сообщение Vassa »

Вряд-ли, но вдруг:"В пятницу 21 ноября 2008 вечером в дачном поселке д. Романовка Гатчинского района потерялся 6 месячный щенок стандартной гладкошерстной таксы шоколадного цвета, зовут Максик. На имя не откликается. Клейма нет. На нем был ошейник кожанный с клепками разного цвета. Убедительная просьба, кто видел или знает его местонахождение позвонить по телефону 951-682-98-20 962-707-48-61 Вознаграждение гарантируем."
Ulga

Сообщение Ulga »

Хозяев нашла. Полный пьяный неадекват, сказал, что собака ему не нужна и он ее в пятницу выбросил, за то что она их покусала. Со мной пёс с пятницы - ни капли агрессии не заметила. Ласковый, лезет целоваться, спит в кровати, хорошо гуляет, кушает, играет. Ему два года, очень его жалко, похоже его здорово обижали. Так что, ждём новых хороших, ответственных хозяев!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Киньте объявление сюда - https://poteryashka.forum24.ru/

Это московская такс-команда, у них руки бывают часто, и курируют хорошо. Может, его в Москве ждут :) ?
Ulga

Сообщение Ulga »

Спасибо, кину.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ulga 02 дек 2008, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

А какой возраст у щеночка, примерно?
Sima

Сообщение Sima »

Ulga писал(а): Ему два года, очень его жалко, похоже его здорово обижали. Так что, ждём новых хороших, ответственных хозяев!!!
Ulga

Сообщение Ulga »

Он просто маленького размера, килограммов 5 весом. Ему два года, так сказал гад-хозяин.
tayyya

Сообщение tayyya »

простите проглядела как то. У меня есть хорошие ручки. Завтра позвоню им. Они хотели совсем маленького, максимум год. Но вдруг, раз он такой малыш.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

потрясающий мальчик, красивый. У меня есть тоже ручки на небольшого псюлю,женщина хорошая, ну смотрите сами,в Москву так в Москву.Удачи мальчику,а хозяин........жесть....
Ulga

Сообщение Ulga »

В Москву на крайний случай, хотелось бы иметь возможность позвонить и увидеть, как малыш устроится. Сама плачу, но придется отдать - мой старый спаник-сердечник очень ревнует и волнуется, не спит ночами, пыхтит, отслеживает стрекозявку. Еще забыла написать - у него ушки рваные, на фото видно. Сначала думала, что с собаками воевал, но он абсолютно со всеми дружит. Думаю, что это с ним дома сделали.
tayyya

Сообщение tayyya »

Ulga писал(а):В Москву на крайний случай, хотелось бы иметь возможность позвонить и увидеть, как малыш устроится. Сама плачу, но придется отдать - мой старый спаник-сердечник очень ревнует и волнуется, не спит ночами, пыхтит, отслеживает стрекозявку. Еще забыла написать - у него ушки рваные, на фото видно. Сначала думала, что с собаками воевал, но он абсолютно со всеми дружит. Думаю, что это с ним дома сделали.

В псковскую обл. отдадите? Прямо граница с ленинградской, дом частный, но жить будет исключительно в апартаментах! Фото в любое время и телефон тоже.
Ulga

Сообщение Ulga »

А другие животные там есть? В Псковской? А про такс они знают что-нибудь?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

вам бы темы название изменить,что отдается мальчик в самые лучшие руки,здесь море желающих найдется))
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

посмотрела фотку вторую и обалдела... если б у него ушки стояли, по морде копия моего кобеля... эх, жалко пинчеры с таксами - ядерная смесь, а то бы взяла бы таксика :)
Ulga

Сообщение Ulga »

Нужен самый лучший, добрый хозяин! Терпеливый и ласковый, чтобы мальчик забыл всё плохое, что с ним было. Мужик этот, "хозяин", сказал, что ему таксу подарили на день рождения год назад. Так что, у малыша вообще в жизни было полно стрессов. Ему нужна семья навсегда!
Ulga

Сообщение Ulga »

Посмотрите, до чего славный!

Изображение
Павел

Сообщение Павел »

Девчонки, мы готовы его забрать, если хозяева не найдутся прошу связаться со мной.
Ulga

Сообщение Ulga »

Подскажите, как перенести тему в "хорошие руки"?
Vera

Сообщение Vera »

Перенесла :)
Ulga

Сообщение Ulga »

Спасибо! Ищем самых лучших хозяев! Мальчик чудесный, ласковый, очень трогательный и доверчивый!
кусочек_счастья (Аня)

вообщем люди думают ...

держим кулачки :friendship:
Ulga

Сообщение Ulga »

Пожалуйста, кто может, разместите нас в контакте! Малышу очень нужен свой дом!
Ulga

Сообщение Ulga »

Обратите на малыша внимание!!! Чудесный и ласковый!
Ulga

Сообщение Ulga »

Мальчик прекрасен. И очень нуждается в жизненной стабильности и любви!
Vassa

Сообщение Vassa »

Бедный таксеныш...Ну уж теперь-то у него все должно быть хорошо! :) Красивый - сил нет!
Ulga

Сообщение Ulga »

Любители породы - подскажите, существует ли у нас какой-нибудь фонд помощи таксам или что-то подобное?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»