Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кобель карликовой таксы.Ищем дом!

avroraDi

Сообщение avroraDi »

Мне позвонил мужчина.У него 03 января в Приозерском районе пропал такс.Сегодня ему привезли кобеля.Похож но не он.Оставить не может.И так теперь он у меня дома.Парень адекватный к кошкам,другим собакам.Спокойный как танк.Ищу для него самые ответственные ручки. Молодой,года 2 от силы,здоровый(осмотр поверхностный),крипторх(имеет одно яичко).
В приют жалко,замёрзнет.Держу пока дома.У самой дог,левретка и кот.
Фото пока сделать не могу.Фотика нет :cry: но похож как на фото
Изображение
Мой телефон +7 951 66 55 44 0 Инна
Приозерский приют
oska

Сообщение oska »

Инна, ну тебе как всегда везет :jawdrop:
второго что ли себе завести :hmmm: :wall:

Держись!!!! {crz}
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Насть вставай в очередь.Парень эксклюзив.БЕСПРОБЛЕМНЫЙ :-[ :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Я стесняюсь спросить, а этот, который "похож" откуда взялся...не с неба же...может тоже потерях :-[
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Дайна писал(а):Я стесняюсь спросить, а этот, который "похож" откуда взялся...не с неба же...может тоже потерях :-[
Нет не потерях.Это фото я позаимствовала в контакте в группе помощи таксам,в альбоме " мы дома"
GriVa

Сообщение GriVa »

так, может, его в потеряшке зарегить? он же тоже мог быть потерян....
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Его скорее выбросили.Нашли в Кузнечном,а это посёлок городского типа,где все знают друг друга и у кого какая собака,даже если она на самовыгуле.Так про этого рассказали нашедшие,что он здесь не местный,сидит у магазина несколько дней.Замёрз так,что на лапу не мог наступить несколько часов.Сейчас отогрелся,поел и спит в тепле.Осмотрела его всего,зубки белоснежные,ему даже 2-х лет нет,год-год и 2 максимум.
Худой.Позвоночник торчит,на голове маленький старый покус.Ухо одно прокусано тоже давно и на этом месте небольшой нарост.Когти большие,давно не стриженные.Видно давно им бросили заниматься,и вовсе выкинули. }:)
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

были ручки, сестра мужа.

Завтра поинтересуюсь актуальностью.
Дайна

Сообщение Дайна »

avroraDi писал(а):Его скорее выбросили.Нашли в Кузнечном,а это посёлок городского типа,где все знают друг друга и у кого какая собака,даже если она на самовыгуле.Так про этого рассказали нашедшие,что он здесь не местный,сидит у магазина несколько дней.Замёрз так,что на лапу не мог наступить несколько часов.Сейчас отогрелся,поел и спит в тепле.Осмотрела его всего,зубки белоснежные,ему даже 2-х лет нет,год-год и 2 максимум.
Худой.Позвоночник торчит,на голове маленький старый покус.Ухо одно прокусано тоже давно и на этом месте небольшой нарост.Когти большие,давно не стриженные.Видно давно им бросили заниматься,и вовсе выкинули. }:)
Спасибо за объяснение :flower:
а люди...эх....
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Я в понедельник еду в Питер,если до понедельника найдутся ручки,могу прихватить с собой :-[ :-[
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

отмечусь
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Уроды какие! }:) Беспроблемного мальчишку пристроить не так уж трудно! А такого на улицу- верная смерть. }:)
СПАСИБА ВАМ! :flower:
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Дома ведёт себя отлично.Не писается,ни какается.Все дела на улице.Правда моего дога отматерил по полной.Видимо так как большая и он её побаивается,проявляется защитная реакция.Охраняет мужа от неё
Ник 41484

Сообщение Ник 41484 »

Если нужны будут ручки, звоните. Район у меня Купчино. У меня только маленькие собачки раньше были. Поэтому больших брать боюсь, а с мелкатой справлюсь.
т.926-01-60 Настя.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Spock писал(а):Если нужны будут ручки, звоните. Район у меня Купчино. У меня только маленькие собачки раньше были. Поэтому больших брать боюсь, а с мелкатой справлюсь.
т.926-01-60 Настя.
Я работаю сегодня до 12 ночи.После этого времени звонить не удобно
Boga

Сообщение Boga »

Клеймо искали?
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Клеймо искали в первую очередь.Он крипторх,а значит плембрак....Завтра парниша едет в Питер.Пока на передержку.Если на передержке всё будет ок,там и останеться.Если по каким то причинам не получится,бум искать ручки.Настя (oska) на подстраховке.....
Держите за нас кулачки :dog_sits:
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Мальчёнка в Питере!!!! Проходят осмотр у врача :-[
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Инн, у вас там эльдорадо какое-то :jawdrop:
порода на породе и... нафиг никому не нужны :(
что ж, держим кулачки/лапки/хвостики за Малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ник 41484

Сообщение Ник 41484 »

Назвали мальчишку Роем. Рой, Ройка, Роюшка!!! Врач нас осмотрел, сказал, что мальченка здоров. Только чуть-чуть лимфоузлы увеличины. Скорей всего от переохлождения. Взяли соскоб с уха. В 18.00 нам скажут грибковое ли это дело (на лишай похоже).
После всех прогулок и осмотров отсыпается. Дома ведет себя хорошо. Хвостиком ходит. А на улице совсем себя вести не умеет. Поводок тянет. На всех лает.
Вообщем надо воспитывать парня. Чуть отойдет и будем манеры прививать :)
Ник 41484

Сообщение Ник 41484 »

И совсем он не карликовый. Обычный стандарт. Весит сейчас, похудевший, 8,5 кг. {yee}
An`ya

Сообщение An`ya »

Валерия Дебельбер писал(а):Инн, у вас там эльдорадо какое-то :jawdrop:
порода на породе и... нафиг никому не нужны :(
что ж, держим кулачки/лапки/хвостики за Малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас еще немцы толпами ходят :cry: :cry: :cry: и еще много всякого полупородного, ну жутко интересного :-[
An`ya

Сообщение An`ya »

Spock писал(а):Назвали мальчишку Роем. Рой, Ройка, Роюшка!!! Врач нас осмотрел, сказал, что мальченка здоров. Только чуть-чуть лимфоузлы увеличины. Скорей всего от переохлождения. Взяли соскоб с уха. В 18.00 нам скажут грибковое ли это дело (на лишай похоже).
После всех прогулок и осмотров отсыпается. Дома ведет себя хорошо. Хвостиком ходит. А на улице совсем себя вести не умеет. Поводок тянет. На всех лает.
Вообщем надо воспитывать парня. Чуть отойдет и будем манеры прививать :)
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Ник 41484

Сообщение Ник 41484 »

Соскоб никаких грибковых инфекций не показал. Но есть подозрение на обморожение уха(некроз). Нужно будет делать биопсию.
An`ya

Сообщение An`ya »

Spock писал(а):Соскоб никаких грибковых инфекций не показал. Но есть подозрение на обморожение уха(некроз). Нужно будет делать биопсию.
было бы странно, если бы такой "лысенький" парнишка зимой что-нибудь себе не отморозил :cry: :cry: :cry:
Ник 41484

Сообщение Ник 41484 »

Отчитываюсь... За 2 дня Рой научился командам "ко мне!", "сидеть", "дай лапу". Знает свое место. Если в первый день были попытки все и вся износиловать, то теперь ведет себя спокойно. На улицу стали выходить спокойно, без лая и не на ручках :D (это для Инны пишу). К врачу следующий поход в субботу. Но чувствует пес себя хорошо и разгуливает в новом пальто(моя мама постаралась одеть "бедную, голую собачку") :reks:
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Команду место он и у меня знал,а другие команды я ему не прививала.Он у меня отогревался и учился доверять.Настя,он раньше Вас понял,что это его дом и безобразничать в нём не пристало :D
Ответить

Вернуться в «Архив»