В приют жалко,замёрзнет.Держу пока дома.У самой дог,левретка и кот.
Фото пока сделать не могу.Фотика нет

Мой телефон +7 951 66 55 44 0 Инна
Приозерский приют
Нет не потерях.Это фото я позаимствовала в контакте в группе помощи таксам,в альбоме " мы дома"Дайна писал(а):Я стесняюсь спросить, а этот, который "похож" откуда взялся...не с неба же...может тоже потерях
Спасибо за объяснениеavroraDi писал(а):Его скорее выбросили.Нашли в Кузнечном,а это посёлок городского типа,где все знают друг друга и у кого какая собака,даже если она на самовыгуле.Так про этого рассказали нашедшие,что он здесь не местный,сидит у магазина несколько дней.Замёрз так,что на лапу не мог наступить несколько часов.Сейчас отогрелся,поел и спит в тепле.Осмотрела его всего,зубки белоснежные,ему даже 2-х лет нет,год-год и 2 максимум.
Худой.Позвоночник торчит,на голове маленький старый покус.Ухо одно прокусано тоже давно и на этом месте небольшой нарост.Когти большие,давно не стриженные.Видно давно им бросили заниматься,и вовсе выкинули.
Я работаю сегодня до 12 ночи.После этого времени звонить не удобноSpock писал(а):Если нужны будут ручки, звоните. Район у меня Купчино. У меня только маленькие собачки раньше были. Поэтому больших брать боюсь, а с мелкатой справлюсь.
т.926-01-60 Настя.
у нас еще немцы толпами ходятВалерия Дебельбер писал(а):Инн, у вас там эльдорадо какое-то![]()
порода на породе и... нафиг никому не нужны![]()
что ж, держим кулачки/лапки/хвостики за Малышастика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Spock писал(а):Назвали мальчишку Роем. Рой, Ройка, Роюшка!!! Врач нас осмотрел, сказал, что мальченка здоров. Только чуть-чуть лимфоузлы увеличины. Скорей всего от переохлождения. Взяли соскоб с уха. В 18.00 нам скажут грибковое ли это дело (на лишай похоже).
После всех прогулок и осмотров отсыпается. Дома ведет себя хорошо. Хвостиком ходит. А на улице совсем себя вести не умеет. Поводок тянет. На всех лает.
Вообщем надо воспитывать парня. Чуть отойдет и будем манеры прививать
было бы странно, если бы такой "лысенький" парнишка зимой что-нибудь себе не отморозилSpock писал(а):Соскоб никаких грибковых инфекций не показал. Но есть подозрение на обморожение уха(некроз). Нужно будет делать биопсию.