Перепост из вконтакте.ру
Александра Иванова
Санкт-Петербург
подземный переход около м. Балтийская!!
Мерзнет собака, вряд ли совсем бездомная, хозяин приводит ее с утра (не знаю во сколько) и уводит поздно вечером. Перед животным пластиковая тара, куда прохожие кидают медяки. А она лежит на каменном полу перехода весь д
Показать полностью..Санкт-Петербург, подземный переход около м. Балтийская!!
Мерзнет собака, вряд ли совсем бездомная, хозяин приводит ее с утра (не знаю во сколько) и уводит поздно вечером. Перед животным пластиковая тара, куда прохожие кидают медяки. А она лежит на каменном полу перехода весь день. недавно кто-то пожертвовал матрас, но на след день его уже не было. Многие идут из "Ленты", я сегодня остановилась и достала кусок фарша. Пальцы задубели. Никто не хочет останавливаться в грязном переходе, в толчее и суматохе, зяблыми пальцами доставать еду со дна пакета. А это животное ни на что и не надеется. Целый день лежит на одном месте и просто смотрит человеческими глазами. Это не моя собака, я не прошу денег на ее лечение и т.д.
Просто если кто-то живет в этом районе, м. Балтийская, не выбрасывайте съедобные объедки или завалявшуюся сосиску. Отдайте этой бедолаге хоть что-нибудь! Она смотрит так, как будто хочет поскорее умереть. Питер, район м. Балтийская, пожалуйста, будьте милосердными
https://vkontakte.ru/frozen_jogurt
номер +7 953 345 71 31