Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Она смотрит так, как будто хочет поскорее умереть...

alm

Сообщение alm »

Перепост из вконтакте.ру

Александра Иванова

Санкт-Петербург
подземный переход около м. Балтийская!!
Мерзнет собака, вряд ли совсем бездомная, хозяин приводит ее с утра (не знаю во сколько) и уводит поздно вечером. Перед животным пластиковая тара, куда прохожие кидают медяки. А она лежит на каменном полу перехода весь д
Показать полностью..Санкт-Петербург, подземный переход около м. Балтийская!!
Мерзнет собака, вряд ли совсем бездомная, хозяин приводит ее с утра (не знаю во сколько) и уводит поздно вечером. Перед животным пластиковая тара, куда прохожие кидают медяки. А она лежит на каменном полу перехода весь день. недавно кто-то пожертвовал матрас, но на след день его уже не было. Многие идут из "Ленты", я сегодня остановилась и достала кусок фарша. Пальцы задубели. Никто не хочет останавливаться в грязном переходе, в толчее и суматохе, зяблыми пальцами доставать еду со дна пакета. А это животное ни на что и не надеется. Целый день лежит на одном месте и просто смотрит человеческими глазами. Это не моя собака, я не прошу денег на ее лечение и т.д.
Просто если кто-то живет в этом районе, м. Балтийская, не выбрасывайте съедобные объедки или завалявшуюся сосиску. Отдайте этой бедолаге хоть что-нибудь! Она смотрит так, как будто хочет поскорее умереть. Питер, район м. Балтийская, пожалуйста, будьте милосердными
https://vkontakte.ru/frozen_jogurt

номер +7 953 345 71 31
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

что у нас за страна... :angry: на каждом шагу страдания...
Delta

Сообщение Delta »

alm писал(а):.... не выбрасывайте кости от курицы...

Она смотрит так, как будто хочет поскорее умереть.

правильно, еще костями от курицы ее накормить и она тогда точно помрет. :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Есть тема про эте собаку. И я видела эту собаку, не так она печально смотрит. Забирать ее и сажать на годы на передержку? В чем смысл?
alm

Сообщение alm »

Delta писал(а):
правильно, еще костями от курицы ее накормить и она тогда точно помрет. :(
да, ладно, не придирайтесь, у человека собак не было одни кошки, она не знает, что кости куриные собакам нельзя
не об этом речь, девушка действительно очень переживает за собу, завтра фото сделает
может, передержку поискать и пристраивать ? "хозяина" девушка ни разу не видела :(
Соловейка

Сообщение Соловейка »

ЭТО - УЖАСНО!!!!!!!
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ, КТО ЖИВЁТ РЯДОМ, ПОКОРМИТЬ ЕЁ?
Я ДАЛЕКО ЖИВУ, А ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИШЛА БЫ!
У НАС В ГАТЧИНЕ ТОЖЕ МНОГО ГОЛОДНЫХ СОБАЧЕК! ЕСЛИ ВИЖУ ТОЩУЮ ГОЛОДНУЮ СОБУ - БЕГУ В БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН, ПОКУПАЮ ИЛИ ЛЁГКОЕ ИЛИ МЯСНЫЕ ОБРЕЗКИ И КОРМЛЮ. ЭТО СОВСЕМ НЕДОРОГО, НО ЕСЛИ КАЖДЫЙ СДЕЛАЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЖИВОТНОГО - ОН СМОЖЕТ ВЫЖИТЬ И ДАЖЕ ОБРЕСТИ ХОЗЯИНА....
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ну съездите сами, посмотрите,а? Собака не голодная. Да, хозяева алкаши. Но какую альтернатива, сидеть на передержке?
Если на то пошло, то там бегает как минимум три голодных, молодых пса. Носятся через Митрофаньевское шоссе. Уж лучше им помочь.
Delta

Сообщение Delta »

да, смысла забирать мало :( алкаши тут же посадят туда другую собаку. отказаться от легенького дохода не захотят... :(

пс я не придираюсь, не надо в контакте распространять про "покормите бедную собачку куриными костями", я понимаю что нас с детства учили что кошка ест рыбку, а собачка - кости, но надо как-то с этим бороться уже, не ест собачка кости, она от них помереть может, особенно от куриных :(
alm

Сообщение alm »

какой у нее хозяин?
"То бомжеватого вида мужики с ней, то цыганки"
то -"Наташа- инвалид, то - "бугай"
лучше на передержке сидеть, чем в метро, в дальнейшем, может и хозяин появится
t
tanyab

Сообщение tanyab »

alm писал(а):какой у нее хозяин?
"То бомжеватого вида мужики с ней, то цыганки"
то -"Наташа- инвалид, то - "бугай"
лучше на передержке сидеть, чем в метро, в дальнейшем, может и хозяин появится
Честно не понимаю, чем лучше. Могу дать .ку на собаку подобного типажа, ко.ая сидит на платных передержках год.
alm

Сообщение alm »

tanyab писал(а):Честно не понимаю, чем лучше. Могу дать .ку на собаку подобного типажа, ко.ая сидит на платных передержках год.
думаю, что между сидением в метро и на передержке, собака бы выбрала в.ое {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»