Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Жизель писал(а):почему у кого-то пищит, а у кого-то нет.
Все просто - антивирь начинает пищать, когда "врага" вносят в его базу. Так что кто-то обновился, а кто-то - нет.
А код этот мог существовать давно и только сейчас стал признан "вредоносным"
у меня обновление каждый день, мне объяснили иначе- это в общем-то не троян никакой, это просто накрутка- счетчик припрятан, а некоторые антивирусы принимают это за троян.
Буквально 15мин назад при входе по ссылке на форум с https://vsehvosty.ru Аваст и Нод32 ругались на какой-то троян (именно при входе с главной страницы). Сейчас все ок, уже поправили?
Или он благополучно у меня прописался и терь его вручную выковыривать?
При переходе по ссылкам внутри форума все было ок.
Yuri писал(а):Буквально 15мин назад при входе по ссылке на форум с https://vsehvosty.ru Аваст и Нод32 ругались на какой-то троян (именно при входе с главной страницы). Сейчас все ок, уже поправили?
Или он благополучно у меня прописался и терь его вручную выковыривать?
При переходе по ссылкам внутри форума все было ок.
Может, кто-нибудь общается по телефону с Кинг Леоном?
Ведь если у приходящих на наш сайт новых людей на первой же странице срабатывают антивири, то они тут же закроют страницу, не дойдя до форума, и больше никогда сюда не зайдут.
Марина и гончие писал(а):Может, кто-нибудь общается по телефону с Кинг Леоном?
Ведь если у приходящих на наш сайт новых людей на первой же странице срабатывают антивири, то они тут же закроют страницу, не дойдя до форума, и больше никогда сюда не зайдут.
Я стараюсь ссылки давать сразу на форум, минуя главную страницу. А мой антивирь (Авира), молчит, как партизан
Молчит, как рыба. Ни на что не реагирует, ни на "обновить", ни на "открыть в другом окне". Апдейт Авиры был час назад, все свежие скрипты должны уже в базе быть.
Молчит, как рыба. Ни на что не реагирует, ни на "обновить", ни на "открыть в другом окне". Апдейт Авиры был час назад, все свежие скрипты должны уже в базе быть.
У меня авира тоже молчит - впрочем, как молчала и в прошлый раз.