Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Передержка есть на сутки... Надо на неделю минимум, а лучше до пристройства. :help: :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

какое лечение ему нужно? можно здесь выложить? или в личку?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, ему ничего не нужно,только корм лечебный давать и все. :hmmm:
jula

Сообщение jula »

Могу взять на передержку, но если кормом поможете (с деньгами большой напряг :(). Ну и с пристройством нужна будет помощь (из меня пиарщик никакой :))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):Могу взять на передержку, но если кормом поможете (с деньгами большой напряг :(). Ну и с пристройством нужна будет помощь (из меня пиарщик никакой :))

Юля, если Вам не сложно наберите Оксану или я скину Ваш номер ей. ;)
jula

Сообщение jula »

не могу дозвониться - не берет трубку... Лиза, скиньте ей мой телефон тогда, пожалуйста, - пусть позвонит, когда сможет...
jula

Сообщение jula »

Все, созвонились :) привезут вечером котейку
Ebelova

Сообщение Ebelova »

jula писал(а):Все, созвонились :) привезут вечером котейку

:great: :flower: Спасибище большоеееееее!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):Все, созвонились :) привезут вечером котейку
:thank you: :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юлечка, спасибище огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Котик не простой совсем, ныкается по всем углам - боится :( Да и переживает очень, что хозяин с ним так поступил...

Дождемся фоток и будем активно пиариться. Правда, очень нужна помощь будет с пиаром!!! Тут кто-то предлагал :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юлечка-Дуська, спасибо за развозку кота, меня и вета! :flower: :flower: :flower:
jula

Сообщение jula »

Новости от Тараса.

Всю ночь просидели в комнате за ребенкиным шкафом. При моем приближении и попытке вытащить наружу, скромно шипели, но не кусались и не царапались, только упирались всеми лапами. Поздно вечером, когда все мое стадо угомонилось, ребенок сам вылез из укрытия и, нервно озираясь, попил воды (я в это время сидела, не шевелясь, т.к. стоило мне просто повернуть голову, как он сразу начинал делать попытки снова заныкаться). Корм не ел :( Утром добыла его из норки и влила ему капли, после чего он снова спрятался. Надеюсь, он все-таки начнет кушать, а то такой тощий - кошмар! В туалет за ночь ни разу не ходил. Попросила матушку понаблюдать - может после нашего ухода сходит.

Он такой весь несчастный и испуганный :( Побыстрее бы пришел в себя.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, Тарас очень зашуганый :cry: Он понять не может, что же все-таки творится. Почему-то 8 лет его любили, а теперь вот никому не нужен... но он придет в себя, должен придти. Млин, мы вообще с Женей думаем, что его не кормили-то дома нормально, как решили усыплять }:) Не мог котик так исхудать за двухнедельное пребывание в клинике. А писать или какать он пока и не может. его же как узнали, что на передержку повезем, не кормили в клинике :-[ Но думаю, что скоро все будет хорошо. Очень на это надеюсь. Можно я к в Вам на выходных загляну?
jula

Сообщение jula »

Да конечно все наладится, я уверена! Любому живому существу нужно время, чтобы привыкнуть к новой обстановке. Особенно после такого стресса!

На выходных, Оксан, забегайте конечно! Созвонимся и договоримся (я в субботу обещала бассятку свою на выставку доставить - бассятники жаждут с ней познакомиться :) так что или вечером в субботу, или воскресенье в любое время).
jula

Сообщение jula »

У нас прогресс! Мы сегодня поели сухого корма и выпили много воды! И немного потусовались по комнате ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):У нас прогресс! Мы сегодня поели сухого корма и выпили много воды! И немного потусовались по комнате ;)
:flower: :flower: :flower: :ya za: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, да Вы просто молодцы!!! Спасибо за парнишку! А как у него с пописать обстоит?

эх, сразу двое претендентов на него было, но что-то все отвалились, как всегда. Помогите нам лучших хозяев найти! может, кто на породных сайтах кто закинет инфу про Тараса :-[ ну, кто зарегин там... :-[
jula

Сообщение jula »

Фото парнишки (кстати, я его зову Тиша, Тихон... мне кажется, это имя ему больше подходит :) )

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Красавец...

И как возлежит...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Фотки классные, а парнишка-то красавец, солидный такой!

Лиза, добавь фотки в главный пост, пожалста!

пысы Юля, все хотела спросить про Вашу Басю и забыла. как съездили?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, пусть его действительно Тихоном зовут. Вы правы, что ему эти имя больше идет! (да и имя это счастливое, у меня тоже Тихон есть :-[ )
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки - молодцы!!! :flower: :flower: :flower:

Такой кошарик роскошный!
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юля, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Фотки классные, а парнишка-то красавец, солидный такой!

Лиза, добавь фотки в главный пост, пожалста!

пысы Юля, все хотела спросить про Вашу Басю и забыла. как съездили?

съездили отлично! наобщались вдоволь :) Марфуша растерялась от такого количества сородичей и все норовила улизнуть домой :) организаторы организовали ринг потеряшек и выдали нам диплом и розетку! так что мы теперь дипломированные бассеты :P
jula

Сообщение jula »

ива писал(а):Красавец...

И как возлежит...

артист :) на самом деле только и думает, как бы побыстрее улизнуть :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):

артист :) на самом деле только и думает, как бы побыстрее улизнуть :)

:D Вот хулиган, все пытается под несчастного закосить, хотя сейчас все уже совсем неплохо у него, и жизнь у него налаживается!

Помогите с пиаром малыша!!! Мне как-то совсем через шанс и ИРР его не хочется пристраивать :-[ Народ ведь неадекватный будет звонить...
Ива

Сообщение Ива »

В Руки не пора кису?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ива писал(а):В Руки не пора кису?

Марина, можно мы еще пару денечков повисим тут. Я тему на него сама в ручках сделаю, но чуток попозже :-[

Марина, а можно заголовок исправить на: "ласковый перс-экстремал на передержке! Помогите пиаром и покидать по породным сайтам!"
Ива

Сообщение Ива »

Поместилось только так :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ива писал(а):Поместилось только так :(

Мариночка, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: И так нормально получилось!

Кому супер-котика? :?
jula

Сообщение jula »

Сегодня застукала Тихоню за "большими делишками" (не в лотке) :) Насчет пописать не заметила, но допускаю, что тоже мог где-то сделать. Послежу за ним повнимательнее.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»