Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фальшивый аккаунт

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Заметьте,Андрей, я имею ввиду именно Ваши "заметки в Контакте"...
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Сменил круг друзей?...Это теперь так называется?...
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

а как бы Вы поступили, например, на моём месте? Пусть не ситуация А.Н., а вот моя аналогичная....мне просто хочется понять, что сделал бы другой человек, если бы его забанили за то, что он вообще открывает рот по поводу неугодных администрации вещей? По-моему, здесь просто сработала система бумеранга - как с волонтером, так и он, ведь выхода другого нет. Некоторые вещи не скрыть - бан в одном месте, но можно высказаться где-то еще, где поймут и проанализируют, пускай даже если не примут для себя, но всё же...
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Так Вы о теме или о себе? Я очень Вас понимаю,Обидно, когда банят.Меня,возможно и сдесь скоро ждет та же участь... Но -хлеб отдельно А мухи -отдельно! Если Вас забанили на "Потеряшке" - эка беда! Есть другие форумы...И на этом форуме информацию можно выложить, здесь пока что очень демократично...А вот Андрей...Намекать, что это Анна под его ником что-то написала...Вы не находите это странным? И не выйти на сайт "потеряшки!, о которой было сказано немало "добрых слов", если уже ну очень зовут, просто из "гордости" -это тоже сильно натянуто.Вы не находите7
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Кстати о документальных подтверждениях и о бане в "Потнряшке" Откройте тему на ринге! Мне ,например, очень интересно.Думаю,что не только мне...
Н
Ник 697

Сообщение Ник 697 »

Да нет здесь никакой свободы. Половину ответов удаляют.

Прощайте здесь и до встречми ВКонтакте. :P
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Ничего здесь не удаляют...А в Контакте просто намного безопасней.Мало кто видит! Вы очень ОСТОРОЖНЫЙ читай, трусливый человек, Андрей!
Н
Ник 697

Сообщение Ник 697 »

:P
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Я просто читала ответы Вам вКонтакте."Надо же! А мы никогда не имели отношенмя к теме благотворительности! Вы открыли нам глаза! Оказывается "Потеряшка"-это банда преступников! Кто бы мог подумать?!...КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, АНДРЕЙ?
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Знаете,Андрей...Жизнь - штука длинная...
jessy

Сообщение jessy »

Откройте тему на ринге! Мне ,например, очень интересно.Думаю,что не только мне...
Ясен пень вам интересно-95 процентов ваших сообщений-виртуальный ринг.

Противно уже от рингов.

Эх, Барселона, чего ты в модеры не пошла-твоя идея по пресечению провокаций была определенно бэст.
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Ну почему же, я и пользу иногда приношу...Корма вот девочки для кошек забрали На самом деле,кроме этих двух тем меня на ваших рингах больше ничего не интересует...Просто посочувствовала Танцующей Тени - ну если обижен человек -нужно высказаться и ему сразу станет легче...
jessy

Сообщение jessy »

на ваших рингах больше ничего не интересует...
Скушно, да?

Как-то все очень знакомым кажется.... И стиль и все....
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Наоборот,весело! Вот щенулю с форума временно приютила, а он ночью кабель выделенной линии перегрыз и я полдня убила,чтоб срочно вызвать мастера.Главное,кабель лежал на столе!Видимо,кошки скинули -Мафия в доме...Вечером ринг будет с мужем - почему до сих пор кабель не закреплен как следует.А ринги на форуме очень нужны,чтоб люди учились цивилизованно выяснять отношения, а не воспринимать каждое мнение, отличное от собственного, как провокацию...
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Джесси! Вы хоть читали мои сообщения? Неужели похоже,что я пишу от скуки?!!!Интересно,кого же я Вам напоминаю? Если Вы из Красного села, то я с Вами незнакома точно.
jessy

Сообщение jessy »

Не все. Вы пишите от веселья.

Мне тоже интересно кто вы.
Танцующая_Тень

Линда, обижаются на психически здоровых людей, так что обиды в помине нет. Если бы была, я бы давно уже всё выяснила другими методами. Здесь просто речь о том, почему человек сменил круг знакомых, с которыми раньше общался - я тоже сменила этот же круг и еще пара диспетчеров, насколько я вижу. Думаю, есть о чем задуматься...
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Джесси, мне совсем неинтересно, кто Вы. Зачем мне это? Я просто знаю,что с Вами мы незнакомы. Почему я вызаваю у Вас такое раздражение? Потому что высказываюсь в ринге? Так и Вы сюда заглядываете...Причем по всем темам! Дело ведь не во мне и не в Вас...Конечно, то что я пишу в теме - погибшие во время пожара собаки, усыпленные Есиповой ребята в клинтке Ю.П, Щенки,которых после визита Анны никто не видел ни живыми ни на фотографиях,ответы Андрею, который вменяет в вину "Потеряшке", что его дом заразили олимпийкой?!- это все по-Вашему либо от скуки, либо от веселья! Обхохочешься!...Простите, но после этих реакций мне отвечать Вам стало неинтересно...
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Танцующая Тень! Вы мне очень симпатичны...Жаль, что у Вас не сложилось с Потеряшкой, которая ,конечно, далека от банды преступников, но видимо,не все гладко в королевстве...Мне правда жаль...
Танцующая_Тень

спасибо. Мне оч жаль, что от всех этих дрязг страдают животные, поэтому я поклялась держать себя в руках даже с теми людьми, кто мне неприятен.
Н
Ник 697

Сообщение Ник 697 »

annaraz писал(а):Хочу все-таки закрыть тему, для себя, по крайней мере. Ну если представить на минуту, что, действительно, постил не автор темы, а кто-то другой (в инете всякое бывает0- легче простого сказать, что это не я, и это не мое мнение. Здесь не тот случай.

И все мне стало ясно, когда в контакте Тимесков закрылся от меня, а на стене висит вопрос его дочери - Александры, обращенный ко мне. И надо мне на него ответить, а другого способа ответить, как выйти сюда и просить кого-нибудь из его друзей в контакте - запостить это там, со ссылкой на меня, разумеется. Текст такой

"Товарищу уже неоднократно это объясняли, и не Анна, которая этих щенков в глаза не видела. Не понял - тупой - приглашаем в указанную тему.

А Анну конкретно интересует, почему это на нее товарищ Тимесков неоднократно клеветал, что и коммерческим отловом занимается, и в какой-то банде (средневековье, право) состоит, каких-то убийц покрывает. Правда, есть у товарища Тимескова трусливая привычка - нагадить, а потом темку-то стереть, не доходит до человека, что доказательства- то существования этих темок сохранились.

Да надоело это уже все. Трус. А с трусами я не воюю. Пусть гавкает дальше. Когда-нибудь догавкается.

Александра, когда ваш папочка попадет в психиатрическую лечебницу - сообщите, хорошо? Навещу и передачку принесу. Договорились?

Да, Вы ведь этого тоже ждете с нетерпением. Наследство то немаленькое, поэтому и подпеваете. А кому еще такая мразь нужна".

Все, удаляюсь из темы, больше сказать нечего.

:thank you:
Алита

Сообщение Алита »

Я помню Андрей,как Вы рассказывали мне о том , как Вам удалось договориться с крысами...Я поверила и была очень тронута...Но почему тогда Вы поздравляете "Потеряшку" с годом Крысы? Если Вы крыс любите,что мне понятно, умные и благородные животные, а "Потеряшку не любите...Странно...И очень похоже на манипуляции..Как НЕКРАСИВО Вы выступили, Андрей...
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Тема с Тимесковым для меня закрыта, просто переговорила с психиатрами - их совет однозначен, психически больных людей жалеть и обходить стороной.

Но так как появилась еще одна фигура, то считаю необходимым влезть еще ненадолго, буквально на один пост. Это касается обиженной Дащи - Танцущей Тени.

Что бы не было двусмысленностей - я не являюсь сотрудником Потеряшки, а просто принимаю участие в работе форума, впрочем как этого, так и еще доброго десятка, чуть более или чуть менее активно. Поэтому могу выступать здесь как совершенно независимый товарисч.

Даша, зачем лукавить, Вы никогда не были модератором сайта Потеряшки, для этого не доросли, Вам одно время просто поручили быть модератором каталога. Кто понимает - видит разницу между этими двумя понятиями. Также могу свидетельствовать, что тема Даши висела более суток, высказаться ей дали уж так, как никому другому, только никаких доказанных фактов, а уж тем более документальных подтверждений и близко не было, одни истеричные выкрики. Ну даже их админы не убирали.

И также хочу предупредить тех, кто Дашу не знает. Есть у нее одна особенность - выносить личную переписку на всеобщее обозрение, что на любом форуме является самым постыдным фактом. И хотя в личной переписке с Дашей у меня не было ни одного слова, за которое мне было бы стыдно, тогда и сейчас - ну не положено, понимаете ли.

Линда, да, действительно, совершенно гладко не бывает нигде. Ну кто хоть немножечко в курсе, знает, что за эти слова я могу отвечать совершенно спокойно - любые даже очень острые вопросы можно решать на том ресурсе конструктивно, без истерик и без банов. В отличии от многих других существующих и уже несуществующих ресурсов (Вайте привет).

А вот теперь действительно все - орите дальше.
Танцующая_Тень

хахаха +1 )) Анна Два, вы реально меня очень улыбнули )) видно Вас все-таки задели мои слова в Контакте, иначе Вы бы сюда не выползли ))) модератором Потеряшки я быть и не собиралась - модерировать Ваши сумасшедшие посты о "гуманном" отношении к животным слишком грязное занятие :) выносить личную переписку - да, это только для Вас, моя дорогая )) Вы же так любите писать угрозы в личку разным людям, пусть и глупые. Ну и естественно, по просьбе модеров. А Вас тогда бедную так покорёбило, что все вдруг это почитали, что Вы там кричали насчет невозможности нашего совместного проживания никогда и нигде, чего же не бежите-то с форума? Тут же страшная Я )) Насчет конструктивности - Вам можно доверить разве что собирать конструктор Лего, но точно не посты писать.

ПЫ.СЫ. Думаю, Вы еще не раз сюда заглянете, потому как просто не можете без меня :)
n
nata

Сообщение nata »

ой, погодите-погодите :) я не поспеваю за развитием мысли :)

Танцующая_Тень, Вы же говорите сначала
и была там модератором
о форуме "Потеряшки". А вот сейчас Вы уже пишете
модератором Потеряшки я быть и не собиралась
так были или не были :hmmm: ?
Танцующая_Тень

nata, я была там модератором каталога животных, забивала каждый день поступающих и корректировала предыдущих :) просто у Анны Два развитое воображение.
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Андрею-И все таки непременно в контакте...
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Мною по просьбе администрации сайта Центра помощи бездомным животным Потеряшка подготовлено заявление к администрации ресураса "В контакте.ру", а также к провайдеру с требованием запретить Тимескову пользоваться их ресурсом, как лицу, грубо нарушающим Правила. Имею все основания считать, что просьба будет удовлетворена.

Также еще раз прошу администрацию данного ресурса пересмотреть свое отношение к появлению подобных тем, содержащих явную клевету и оскорбения, как ЦПБЖ "Потеряшка", так и отдельных лиц, в том числе, и меня, и не доводить дело до открытой конфронтации, которая не может не навредить нашему общему делу, а, именно, - помощи животным.
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Уважаемая Анна! Я полностью с Вами согласна.Вы - молодец!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Timeskhan писал(а):Да нет здесь никакой свободы. Половину ответов удаляют.

Прощайте здесь и до встречми ВКонтакте. :P

Так, предупреждаю официально. Вас никто не принуждает пользоваться "несвободным" форумом. А пользоваться нами, как площадкой для популяризации "околотематических" конфликтов, мы не позволим. Не знаю Вас лично, но если Вы действительно таковы, как Вас характеризуют Barselona и Танцующая Тень, то покажите это и остальным, занявшись делом, или :bye:

Танцующая_Тень писал(а):Линда, обижаются на психически здоровых людей, так что обиды в помине нет.

Тоже предупреждение за оскорбление

annaraz писал(а):Также еще раз прошу администрацию данного ресурса пересмотреть свое отношение к появлению подобных тем, содержащих явную клевету и оскорбения, как ЦПБЖ "Потеряшка", так и отдельных лиц, в том числе, и меня, и не доводить дело до открытой конфронтации, которая не может не навредить нашему общему делу, а, именно, - помощи животным.

Явная клевета и оскорбления удалены и Вы это знаете. Я пока замечаю лишь словесную перепалку.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»