Алита
Алита
Танцующая_Тень
Алита
Алита
Ник 697
Алита
Ник 697
Алита
Алита
jessy
Алита
jessy
Алита
Алита
jessy
Танцующая_Тень
Алита
Алита
Танцующая_Тень
annaraz писал(а):Хочу все-таки закрыть тему, для себя, по крайней мере. Ну если представить на минуту, что, действительно, постил не автор темы, а кто-то другой (в инете всякое бывает0- легче простого сказать, что это не я, и это не мое мнение. Здесь не тот случай.
И все мне стало ясно, когда в контакте Тимесков закрылся от меня, а на стене висит вопрос его дочери - Александры, обращенный ко мне. И надо мне на него ответить, а другого способа ответить, как выйти сюда и просить кого-нибудь из его друзей в контакте - запостить это там, со ссылкой на меня, разумеется. Текст такой
"Товарищу уже неоднократно это объясняли, и не Анна, которая этих щенков в глаза не видела. Не понял - тупой - приглашаем в указанную тему.
А Анну конкретно интересует, почему это на нее товарищ Тимесков неоднократно клеветал, что и коммерческим отловом занимается, и в какой-то банде (средневековье, право) состоит, каких-то убийц покрывает. Правда, есть у товарища Тимескова трусливая привычка - нагадить, а потом темку-то стереть, не доходит до человека, что доказательства- то существования этих темок сохранились.
Да надоело это уже все. Трус. А с трусами я не воюю. Пусть гавкает дальше. Когда-нибудь догавкается.
Александра, когда ваш папочка попадет в психиатрическую лечебницу - сообщите, хорошо? Навещу и передачку принесу. Договорились?
Да, Вы ведь этого тоже ждете с нетерпением. Наследство то немаленькое, поэтому и подпеваете. А кому еще такая мразь нужна".
Все, удаляюсь из темы, больше сказать нечего.
Ник 697
Алита
Ник 279
Танцующая_Тень
nata
Танцующая_Тень
Алита
Ник 279
Алита
Сообщение Lion King »
Timeskhan писал(а):Да нет здесь никакой свободы. Половину ответов удаляют.
Прощайте здесь и до встречми ВКонтакте.
Танцующая_Тень писал(а):Линда, обижаются на психически здоровых людей, так что обиды в помине нет.
annaraz писал(а):Также еще раз прошу администрацию данного ресурса пересмотреть свое отношение к появлению подобных тем, содержащих явную клевету и оскорбения, как ЦПБЖ "Потеряшка", так и отдельных лиц, в том числе, и меня, и не доводить дело до открытой конфронтации, которая не может не навредить нашему общему делу, а, именно, - помощи животным.
Lion King
Вернуться в «Виртуальный ринг»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited