Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ПЭК. Кошка Маня, вопросы к куратору <piranya> . Прошу помощи.

Н
Ник 34961

Сообщение Ник 34961 »

Сложилась неоднозначная ситуация.
По глупости я предложила бесплатную передержку для кошки.
При условиях:
- адекватная, добродушная, игривая, стерилизованная.
- туалет в лоток
- чтобы хорошо ладила с моей собакой (джек рассел), ребенком (10 лет) и другими членами моей семьи.

Со мной связалась Гусева Татьяна, ник <piranya>
Предложила взять на передержку (по ее словам) адекватную, дружелюбную с собакой, людьми кошечку Маню которую отдавали хозяева в связи с аллергией.

Я согласилась взять ненадолго.

24.09.11 Маню привезла ко мне на передержку хозяйка, кошка оказалась в жутком стрессе.
Кидалась на всех, но я надеялась что пройдет время и кошка оттаит.
Ситуция немного изменилась в лучшую сторону, но по сути все так и осталось.
Моя семья против неадекватного животного у нас дома, я поставила куратора в известность и попросила найти кошке другую передержку.
С тех пор прошло порядка 1.5 месяцев.
Плюс ко всему в декабре к нам приезжают гости с малышем. Агрессивная кошка в доме опасна для ребенка, я в очередной раз попросила куратора решить вопрос с передержкой.
Татьяна пообещала забрать кошку к 1 декабря :(

Сейчас уже 8 декабря, но кошка все еще у меня. Татьяна уговорила подержать ее до воскресенья 11 декабря.
В начале недели у кошки закончился корм, кормить мне ее не чем.
Брала корм у соседки и покупала ей консервы по кредитной карте - сейчас даже такой возможности у меня нет.

Куратора насчет корма я поставила в известность.
Крайним сроком (чтобы привести корм) куратором была озвучена среда (т.е. сегодня, а точнее уже вчера).
Кошка больше суток сидит голодная, орет в коридоре.
Куратор не позвонила, не написала, не пыталась со мной связаться. Такой игнор со стороны куратора повторяется уже не в первый раз.
Мне дали ее номер телефона, но Татьяна не берет трубку.

Я незнаю чем мне ее кормить, в воскресенье нужно чтобы ее забрали. Я не могу большее ее держать.
Если до 00.00 11 декабря куратор у меня ее не заберет буду вынуждена выпустить ее на улицу, т.к. мне не оставили выбора.
Сейчас активно ищу ей руки, потому что считаю что это хоть какой то шанс для нее.

Помогите пожалуйста, если у кого то есть возможность связатся с куратором Мани - поставьте ее в известность.
Спасибо.

+7 965 040 11 69 Наталья

Фото Мани: https://vkontakte.ru/album-6765377_142154066
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

:O красота неописуемая.Настолько неадекватна?И не каких изменений второй месяц? :?
evdoha

Сообщение evdoha »

Кошь красивенная !!!!
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

А кошечка метис перса похоже,напишите в группу тем кто персами занимается,объясните ситуацию,покажите фотки,блин кошку жалко и вас понимаю,ситуация говно,но кошарик не виновата,а именно она то и пострадает....memberlist.php?mode=group&g=11
piranya там администратор,но вдруг у нее что-то катастрофическое произошло...ну мало ли..... ,попросите,кого-нибудь из группы подстраховали чтобы....
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Я могу кормом поделиться, жалко кошечку!
356-91-15, 8 952 218 60 40 Н.Г.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ужас! В смысле,ужас,что кошка у Вас за всё это время не пришла в норму.Что у Вас за условия такие??
У меня щас домашняя такая же сидит-на 2 день уже сидела,как у себя дома..и мурлыкала.А характер,кстати,ещё тот..
Н
Ник 34961

Сообщение Ник 34961 »

глюк писал(а)::O красота неописуемая.Настолько неадекватна? :?
Сейчас с собакой более менее, но иногда нападает на него.
Я незнаю как объяснить, она нормальная - нормальная.. а потом ее как бы замыкает :angry:
Т.е. одна из ситуаций, она запрыгнула на колени к моему мужу, начала ластиться. Он ее погладил, она с диким мявком вцепилась в его руку.
Иногда оккупирует кухню, и рычит (а если проходить рядом) то может и вцепится в ноги.. что уже было((( Причем ее никто не обижает.
Также она расцарапала довольно сильно мою мать.

Неговоря уже о том что квартиру она тоже порядком "подремонтировала" на свой вкус.
глюк писал(а):И не каких изменений второй месяц?
третий
Н
Ник 34961

Сообщение Ник 34961 »

Наталия Георгиевна писал(а):Я могу кормом поделиться, жалко кошечку!
356-91-15, 8 952 218 60 40 Н.Г.
спасибо, позвоню.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Это первая в вашей жизни коша?Все что вы описываете...довольно легко корректируется....
Одно из двух-у коши что то болит или чувствует что она...лишняя ...третьего не дано увы.
Я думаю к утру найдется для такой красотки передержка.
znah

Сообщение znah »

Надежда Нора писал(а):Ужас! В смысле,ужас,что кошка у Вас за всё это время не пришла в норму.Что у Вас за условия такие??
У меня щас домашняя такая же сидит-на 2 день уже сидела,как у себя дома..и мурлыкала.А характер,кстати,ещё тот..
Надежда, я соседка Натальи. Вообщем-то Наталья "моя" передержка, что за наезды "Что у Вас за условия такие??" ?? :?
Может заберете кошечку, а то советы у нас тут все давать умеют... а дела - ноль.

Что касается кошки, то вижу я ее почти каждый день... и обещанного доброго, адекватного, белого и пушистого животного что-то не заметила }:)
nellynell

Сообщение nellynell »

Ой... какая зверь! Лохматая террористка.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Надежда Нора писал(а):Ужас! В смысле,ужас,что кошка у Вас за всё это время не пришла в норму.Что у Вас за условия такие??

А эта видишь,перс, они то вообще капризные....надо куратору просто ее забрать,вот и все,это же в конце концов ее кошка,а если человек жаждет ее отдать,то какие условия там могут быть??...кошки очень чувствуют отношение к себе..вот и она знает,что там не нужна,мешает,ей не рады,ее там не хотят видеть...в этом и причина ее поведения.
Н
Ник 34961

Сообщение Ник 34961 »

глюк писал(а):Это первая в вашей жизни коша?Все что вы описываете...довольно легко корректируется....
Одно из двух-у коши что то болит или чувствует что она...лишняя ...третьего не дано увы.
Я думаю к утру найдется для такой красотки передержка.
да, первая. На мой взгляд проблемы со здоровьем и так далее должен решать куратор.
Я всего лишь передержка.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Попоите кошечку каплями "Кот Баюн". И накормите, чтобы не орала, кошки едят не так уж много. Потом разбирайтесь с куратором.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Автор-здесь много может быть нюансов..я,кажется,знаю-почему и зачем это у Вас происходит..и кошка здесь ни при чём совершенно.
Если Вам вдруг станет интересно как избежать такого её поведения(но виноваты здесь Вы!)-могу поделиться ;) .
Куратор тоже хорОш-ничего не объясняет неопытной передержке..

Платно и дорого-возьму!Это порода-я б/пл или недорого могу взять обычного Ваську.
Алёна,ты помнишь,я тебе говорила про ту кошь,которую мне сибирячку типа или тоже помесь с персом привезли?Так вот!Там характерец-ещё тот.Но подход правильный нужен.А здесь,похоже,с этим..туго.
Никакой Баюн не спасёт.Это не нервы,это другое.
znah

Сообщение znah »

nellynell писал(а):Ой... какая зверь! Лохматая террористка.
Ахаха... в точку {crz} {haa}
Н
Ник 34961

Сообщение Ник 34961 »

AlainR писал(а):

А эта видишь,перс, они то вообще капризные....надо куратору просто ее забрать,вот и все,это же в конце концов ее кошка,а если человек жаждет ее отдать,то какие условия там могут быть??...кошки очень чувствуют отношение к себе..вот и она знает,что там не нужна,мешает,ей не рады,ее там не хотят видеть...
Да теплых чувств я к ней не испытываю, но ее здесь никто не обижает, а условия у меня обычные, своя квартира и добродушная собака. :)
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

znah писал(а):Надежда, я соседка Натальи. Вообщем-то Наталья "моя" передержка, что за наезды "Что у Вас за условия такие??" ?? :?
Может заберете кошечку, а то советы у нас тут все давать умеют... а дела - ноль.

Что касается кошки, то вижу я ее почти каждый день... и обещанного доброго, адекватного, белого и пушистого животного что-то не заметила }:)
Не усугубляйте...моя личная коша порвет любую собу которая попытается войти в дом,будет сносить дверь комнаты если учует что там собачий дух обитает...(жизнь в собачьем питомнике икается до сих пор)Так что Маня может наличие собаки в доме воспринимать как угрозу.И попробуйте не покормить моих гостей (кота с кошкой)...ноги отгрызут пасть порвут...Я не специалист..но поведение Мани это поведение кошки находящийся все время в стрессе.Раз не получается жить вместе конечно надо отдавать кошу.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Elysium писал(а):да, первая. На мой взгляд проблемы со здоровьем и так далее должен решать куратор.
Я всего лишь передержка.
Вы на то и передержка,чтобы сообщать куратору о самочувствии и поведении кошки,а также заниматься коррекцией ее поведения,такую дикарку же не пристроить...,а с передержки кошка должна попасть в семью,так что вы зря говорите ВСЕГО ЛИШЬ передержка,это труд и огромный,не смотря на характер кошки,а с улицы-это чаще всего животное,которому нужно доказать,что человеку можно доверять,с ним хорошо-это ответственность...Куратор должен вас консультировать,что и как делать и поступать с ней,чтобы ее адаптировать(хотя это ваша "работа"),тем более это ваша первая кош....эх...блин блинский!!!!!
Н
Ник 34961

Сообщение Ник 34961 »

Надежда Нора писал(а):Автор-здесь много может быть нюансов..я,кажется,знаю-почему и зачем это у Вас происходит..и кошка здесь ни при чём совершенно.
Если Вам вдруг станет интересно как избежать такого её поведения(но виноваты здесь Вы!)-могу поделиться ;) .

Платно и дорого-возьму!Это порода-я б/пл или недорого могу взять обычного Ваську.
Алёна,ты помнишь,я тебе говорила про ту кошь,которую мне сибирячку типа или тоже помесь с персом привезли?Так вот!Там характерец-ещё тот.Но подход правильный нужен.А здесь,похоже,с этим..туго.
Надежда Нора писал(а):Если Вам вдруг станет интересно как избежать такого её поведения(но виноваты здесь Вы!)-могу поделиться ;) .
Не интересно {yee}
znah

Сообщение znah »

глюк писал(а):Не усугубляйте...моя личная коша порвет любую собу которая попытается войти в дом,будет сносить дверь комнаты если учует что там собачий дух обитает...(жизнь в собачьем питомнике икается до сих пор)Так что Маня может наличие собаки в доме воспринимать как угрозу.И попробуйте не покормить моих гостей (кота с кошкой)...ноги отгрызут пасть порвут...Я не специалист..но поведение Мани это поведение кошки находящийся все время в стрессе.Раз не получается жить вместе конечно надо отдавать кошу.
Не усугубляю, у меня дома тоже кот живет. И 3 собаки вместе с нами, и все нормально))) все счастливы.
Насчет собаки Татьяна была в курсе, хозяйка отказавшаяся от кошки тоже была в курсе.
Плюс хозяйка утверждала что кошка отлично с собаками, где-то она с ними жила.

Вас тут всех послушаешь, так передержка ГОВНО... Ах в ..опу кошечку не целует, не любят, мало общаются, условия ужасные.. и страшная собака в 25 см в холке наводит ужас...
Не иначе как черный список :jawdrop: :sick:

А почему если все так плохо куратор не заберет кошечку?
Н
Ник 34961

Сообщение Ник 34961 »

AlainR писал(а): Вы на то и передержка,чтобы сообщать куратору о самочувствии и поведении кошки,а также заниматься коррекцией ее поведения,такую дикарку же не пристроить...,а с передержки кошка должна попасть в семью,так что вы зря говорите ВСЕГО ЛИШЬ передержка,это труд и огромный,не смотря на характер кошки,а с улицы-это чаще всего животное,которому нужно доказать,что человеку можно доверять,с ним хорошо-это ответственность...Куратор должен вас консультировать,что и как делать и поступать с ней,чтобы ее адаптировать(хотя это ваша "работа"),тем более это ваша первая кош....эх...блин блинский!!!!!
Куратор всего пару раз кошечкой поинтересовалась, никто не мешает ей задавать вопросы, а она почему то молчит, так о чем вообще можно здесь говорить тогда?
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Надежда Нора писал(а):Автор-здесь много может быть нюансов..я,кажется,знаю-почему и зачем это у Вас происходит..и кошка здесь ни при чём совершенно.

Ну да,это опыт,ОТНОШЕНИЕ,желание и главное чувства.когда просто ровно относишься,но хорошо,(без негатива)ты помогаешь-кошка это чувствует(будто читает мысли)...а если нет опыта и особо не хочешь общаться с ней,то вот и получается ситуевина....А еще отношение других членов семьи играет не последнюю роль....
Куратор тоже не права,ну блин просят срочно забрать,так лучше забрать..от греха подальше...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

AlainR
Да ёлки-палки,Алёна. :D .Это домашняя кошка!-Аллергия,блин,у хозов.
И она НЕ дикая!и её не надо адаптировать! Ей нужно всего лишь СВОЁ-собственное пространство без детей,мужей,джек-расселов..
Взялся за гуж-не говори,что ..госспидя.Горе-передержка,блин..Вот всегда после таких горе-передержек потом какие-то разборки..
Чувствую,там пофиг на эту кошку и давно..Ухожу из этой темы,удачи не свести её с ума и не достать окончательно.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Эта кошечка, скорее всего, хочет быть единственным зверем в доме, её напрягает присутствие собаки, она всегда готова к подвоху и не может расслабиться...
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

znah писал(а): Не усугубляю, у меня дома тоже кот живет. И 3 собаки вместе с нами, и все нормально))) все счастливы.
Насчет собаки Татьяна была в курсе, хозяйка отказавшаяся от кошки тоже была в курсе.
Плюс хозяйка утверждала что кошка отлично с собаками, где-то она с ними жила.

Вас тут всех послушаешь, так передержка ГОВНО... Ах в ..опу кошечку не целует, не любят, мало общаются, условия ужасные.. и страшная собака в 25 см в холке наводит ужас...
Не иначе как черный список :jawdrop: :sick:

А почему если все так плохо куратор не заберет кошечку?
Не закипайте.Я не слова не написала что передержка плохая...третий месяц коша живет у человека ...жива здорова и еще характер гонит...все проще-не подошли друг другу...такое бывает.А за действия куратора Мани я отвечать не могу...не в курсе.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Elysium писал(а): Не интересно {yee}
вот о чём здесь тогда можно говорить?
бедная кошка
Н
Ник 34961

Сообщение Ник 34961 »

Надежда Нора писал(а):вот о чём здесь тогда можно говорить?
бедная кошка
Так разговор тут не об этом, читайте глав пост.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

Надежда Нора писал(а):AlainR
Да ёлки-палки,Алёна. :D .Это домашняя кошка!-Аллергия,блин,у хозов.
И она НЕ дикая!и её не надо адаптировать! Ей нужно всего лишь СВОЁ-собственное пространство без детей,мужей,джек-расселов..
Взялся за гуж-не говори,что ..госспидя.Горе-передержка,блин..Вот всегда после таких горе-передержек потом какие-то разборки..
Чувствую,там пофиг на эту кошку и давно..Ухожу из этой темы,удачи не свести её с ума и не достать окончательно.
Да какая разница домашняя она или нет??ОНА ТАМ НЕ НУЖНА!!!Вот это факт и тут уже сказать нечего.
В этом и причина всех ее бед. А куратор должна ее забрать,тем более,что ей об этом уже говорилось и если кошка там уже сутки голодная!!!!ГДЕ КУРАТОР??
Ответить

Вернуться в «Архив»