По глупости я предложила бесплатную передержку для кошки.
При условиях:
- адекватная, добродушная, игривая, стерилизованная.
- туалет в лоток
- чтобы хорошо ладила с моей собакой (джек рассел), ребенком (10 лет) и другими членами моей семьи.
Со мной связалась Гусева Татьяна, ник <piranya>
Предложила взять на передержку (по ее словам) адекватную, дружелюбную с собакой, людьми кошечку Маню которую отдавали хозяева в связи с аллергией.
Я согласилась взять ненадолго.
24.09.11 Маню привезла ко мне на передержку хозяйка, кошка оказалась в жутком стрессе.
Кидалась на всех, но я надеялась что пройдет время и кошка оттаит.
Ситуция немного изменилась в лучшую сторону, но по сути все так и осталось.
Моя семья против неадекватного животного у нас дома, я поставила куратора в известность и попросила найти кошке другую передержку.
С тех пор прошло порядка 1.5 месяцев.
Плюс ко всему в декабре к нам приезжают гости с малышем. Агрессивная кошка в доме опасна для ребенка, я в очередной раз попросила куратора решить вопрос с передержкой.
Татьяна пообещала забрать кошку к 1 декабря

Сейчас уже 8 декабря, но кошка все еще у меня. Татьяна уговорила подержать ее до воскресенья 11 декабря.
В начале недели у кошки закончился корм, кормить мне ее не чем.
Брала корм у соседки и покупала ей консервы по кредитной карте - сейчас даже такой возможности у меня нет.
Куратора насчет корма я поставила в известность.
Крайним сроком (чтобы привести корм) куратором была озвучена среда (т.е. сегодня, а точнее уже вчера).
Кошка больше суток сидит голодная, орет в коридоре.
Куратор не позвонила, не написала, не пыталась со мной связаться. Такой игнор со стороны куратора повторяется уже не в первый раз.
Мне дали ее номер телефона, но Татьяна не берет трубку.
Я незнаю чем мне ее кормить, в воскресенье нужно чтобы ее забрали. Я не могу большее ее держать.
Если до 00.00 11 декабря куратор у меня ее не заберет буду вынуждена выпустить ее на улицу, т.к. мне не оставили выбора.
Сейчас активно ищу ей руки, потому что считаю что это хоть какой то шанс для нее.
Помогите пожалуйста, если у кого то есть возможность связатся с куратором Мани - поставьте ее в известность.
Спасибо.
+7 965 040 11 69 Наталья
Фото Мани: https://vkontakte.ru/album-6765377_142154066