А я искала для мамы маленькую собачку!)) Наткнулась на приют, каким-то образом вышла на форум. Так как в интернете была без году неделя, про форумы вообще ничего не знала. Заинтересовалась, стала читать. Первое время на форум выходила методом тыка-давила на все кнопки, пока случайно не натыкалась. Ревела, конечно! Звонила по всем телефонам: заберу у вас несчастного котика, даже смотреть не буду. Мне в ужасе отказывали.Два раза натыкалась на Татьяну Кларк, остальных не помню. Теперь удивляюсь, что никто не занёс меня с моими безумными звонками в чёрный список!

Потом форум закрылся, но я успела зацепиться за какой-то временный, а с него перешла сюда. И наконец-то зарегистрировалась. Если честно, думала, что на форуме молоденькие девчонки, у которых много свободного времени, а я буду здесь бабушкой!

Приятно было узнать, что люди здесь совершенно разные- и по возрасту, и по социальному статусу, и даже мужчины есть! Да и я ещё очень молода!Мне 17 лет!.. Аж 3 раза по 17!
Первая форумчанка, с которой встретилась лично- Аня-Рося, которой я передавала деньги на Цветика... (Оказывается, я у неё не одна крестница!). А первый спасённый хвост- Жоффрей, который теперь живёт у нас во всеобщей любви.
Форум для меня появился в довольно тяжёлый период моей жизни. И я очень благодарна ему и за то, что он делает, и за то, что вытащил меня из тоскливого состояния, и за новых подруг, и просто за хороших людей! Очень жалею, что по куче объективных причин мало что могу делать. Но быть хоть капельку причастной к такому великому делу- это уже счастье!