Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))

Мила...

Сообщение Мила... »

Я пришла сначала на Потеряшку, искала своего кота Тишу, он пропал на даче, даже дату помню 29.06.2007 , помогала МЯ транспортом пока машину не разбила, потом на приют.ру, и оттуда после длительного перерыва на хвосты.

Кота я нашла, точнее нам его вернули милые местные жители за вознаграждение .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А белый ушастик моя ВИТА, демодекозная, которая после смерити хозяйки осталас горемыкаь.Котов девочки быстро стерилизовали и пристроили -Юлек и Катя Сантьга и кто то еще вроде?, а Виточку пристроили, вернули нам ее в жутком состоянии,потом клиника, которую весь форум приютский вытягивал , снова передержка у Торопыжки( за что я Яне всегда буду благодарна)и потом Вита уехала в Финляндию. Только ни одной фоточки так я ее и не получила :(

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

MARMYSIK писал(а):А белый ушастик моя ВИТА, демодекозная, которая после смерити хозяйки осталас горемыкаь.Котов девочки быстро стерилизовали и пристроили -Юлек и Катя Сантьга и кто то еще вроде?, а Виточку пристроили, вернули нам ее в жутком состоянии,потом клиника, которую весь форум приютский вытягивал , снова передержка у Торопыжки( за что я Яне всегда буду благодарна)и потом Вита уехала в Финляндию. Только ни одной фоточки так я ее и не получила :(

Изображение

а где Катя Сантьяга? Она мне нравилась по постам... но кажется ушла еще с приюта.ру, задолго до Хвостов?
К
Катька

Сообщение Катька »

а я увидела в контакте кошечку с как всегда тяжелой судьбой и просто влюбилась в её глаза. съездила, привезла. началась аллергия. терпела. на 4-й день стала задыхаться. Машку возвращала со слезами. потом в меня полетели помидоры, мол аллергия - это всеобщая отмазка. просто не понравилась кошка и все дела. я рыдала читая это. хотелось выключить комп и никогда больше не включать. успокаивали меня Соня и Полиныч. :flower: Соня объяснила, что даже с аллергией можно помочь, и привела меня сюда. :flower: сначала я просто читала, потом зарегистрировалась и понеслось. :) я даже не ожидала, что найду здесь столько единомышленников, и с аллергией тоже. нас много и мы многое можем. и это очень радует.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sonya писал(а):[

а где Катя Сантьяга? Она мне нравилась по постам... но кажется ушла еще с приюта.ру, задолго до Хвостов?

Катя все так же помогает кошкам. Вот на форум видимо не хочет выходить.

Недавно разговаривали с ней
Aura

Сообщение Aura »

В сентября мама выразила желание приобрести котенка. Мое предложение купить ей какого-нибудь британца отвергла и попросила "бесплатного". По рекламе знала сайт Потеряшки, зашла туда, прониклась и предложила свою помощь, которая, в общем-то, была проигнорирована:) Вспомнила, что на форуме потеряшки упоминались некие "хвосты", ну и пришла сюда, где мне моментально нашли применение)))

Котенка мама так и не взяла, а вот у меня благодаря форуму появился Шамиль :flower: Ведь я давно мечтала о котике, но все боялась взять :-[
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

А я года 3 назад читала на Фонтанке статью о заброшеном доме на Обводном, в котором коробочники устроили кладбище (кстати, именно тогда глаза и открылись на весь этот бизнес), и пришла по ссылке на приютский форум :) Через полгода взяли на форуме Таки, потом Мирона, потом решилась на передержку котят, Кузьма появился, потом вместе со всеми переехала на Хвосты. В общем - банально :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Катька писал(а):а я увидела в контакте кошечку с как всегда тяжелой судьбой и просто влюбилась в её глаза. съездила, привезла. началась аллергия. терпела. на 4-й день стала задыхаться. Машку возвращала со слезами. потом в меня полетели помидоры, мол аллергия - это всеобщая отмазка. просто не понравилась кошка и все дела. я рыдала читая это. хотелось выключить комп и никогда больше не включать. успокаивали меня Соня и Полиныч. :flower: Соня объяснила, что даже с аллергией можно помочь, и привела меня сюда. :flower: сначала я просто читала, потом зарегистрировалась и понеслось. :) я даже не ожидала, что найду здесь столько единомышленников, и с аллергией тоже. нас много и мы многое можем. и это очень радует.

я помню :flower: ругались многие... жалко было и Катьку, и кошку Машу с огромными глазищами!

Катька брала на передержку у меня кошечку Риту. Всего на сутки получилось - тут же нашлась для нее хозяйка, наша Ира Boro Boro :)
К
Катька

Сообщение Катька »

значит я и Иру видела, а я и не знала :) кстати Маша осталась на ПМЖ у своей передержки. её там очень полюбили и отдавали-то мне со скрипом. а Рита была моей первой передержкой. посмотреть бы сейчас и на Машу, и на Риту :-[
Последний раз редактировалось Катька 21 ноя 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

А я прошлой зимой увидела сюжет о сбитом Рыжике,кот.отвезли на Энгельса 154.Потом сама побывала там.

Узнала общаясь с девочками на форуме этой клиники ,что есть такой сайт.

Вот с тех пор я здесь.
Sonya

Сообщение Sonya »

Катька писал(а):значит я и Иру видела, а я и не знала :) кстати Маша осталась на ПМЖ у своей передержки. её там очень полюбили и отдавали-то мне со скрипом. а Рита была моей первой передержкой. посмотреть бы сейчас и на Машу, и на Риту :-[

да :)

постучись к Ире в контакте, я тебе ссылку пришлю - у нее Риткины фотки есть! У Иры с тех пор и еще одна кошечка появилась, практически Риткин близнец :)

А Маша у кого?
К
Катька

Сообщение Катька »

я не знаю Машину передержку и есть ли эта женщина на форуме :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

хорошая тема :) , а я 2 года назад начала искать приюты,чтоб хоть как-нибудь помочь. в поиске яндекса высвечивались непонятные, тогда я тупо введа между www и ru слово priut и получила сайт приюта на старой деревне. хотела ездить помогать, но по телефону мне сказали,что возьмут волонтером только с письменного согласия родителей(мне было всего 16). ну мама меня послала далеко и надолго с такой просьбой, даже сейчас вся моя деятельность в тайне. на сайте нашла форум, сначала читала, и обливаясь слезами рыла в кошельке хоть 200 рубликов. потом зарегилась, стала по чуть-чуть помогать. а потом со всеми перешла на хвосты. тут впервые ввязалась в серьезную тему и понеслось. как же я рада. что есть вы и наш форум :)

п.с. а Лизе Лиззз отдельное спасибо за Петроградок и вообще)
Жужа

Сообщение Жужа »

А я когда-то пыталась пристроить щеников от дикой мамочки, стала искать приюты и нашла приютский форум. Когда это было - не помню, давно. Помню, что первая история, которая меня потрясла - история Брюса, или Брюлика, большого красивого пса, которого нашли полумертвым с тяжелейшим демодекозом. Но благодаря нашим замечательным форумчанам Брюлик поправился и уехал на ПМЖ во Францию, в замечательную семью с собаками :). Я пришла на форум как раз когда искали сопровождающего в самолет.

Кстати, очень бы хотелось узнать, как у Брюлика дела. На Приютском форуме у него была темка и фотки в новой семье.

И очень счастлива, что нашла здесь таких прекрасных людей!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

MARMYSIK писал(а):
Sonya писал(а):[

Катя все так же помогает кошкам. Вот на форум видимо не хочет выходить.

Недавно разговаривали с ней

привет Кате передавайте, если будете созваниваться :)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

ALEA, какая ты молодец! Сильная девушка, восхищаюсь!
Nadine

Сообщение Nadine »

У меня оставался невостребованный собачий корм, кг 8-10. Я искала, куда бы его деть, так чтоб с пользой. Случайно вконтакте нашла группу про 40 собак в квартире у бабки. Позвонила Анне и предложила корм. Аня обещала заехать и забрать.

Примерно в это же время на даче родила котят кошка, которую мы пожалели и взяли себе. Ну а котят куда девать? Котята подросли и я их привезла в Питер пристраивать. А как это делать не знаю.

Тут приезжает Анна и предлагает зайти на сайт хвосты.

Ну и все, больше я уйти отсюда не смогла, хотя котята пристроились достаточно быстро.

Я всегда жалела бездомышей и как-то хотела помочь, правда не знала как. Вот когда приют на Торфяновке сгорел, я туда привозила кое-что. А теперь я знаю, что делать и, простите уж мое самомнение, что-то немного делаю полезного.

А девушка Анна - это Аня Рося - моя крестная на форуме.
Barselona

Сообщение Barselona »

Сначала было желание помочь, появилась своя собака с улицы. Потом появилось осознание того, что помочь одному это жуть как мало. Потом был форум К-9 с разделом Приюты и был Клёпа из Сосновой Поляны с демодекозом, была Машка-Рута (она до сих пор не отпускает меня :( ) и Кузя с искалеченной лапой на Ветеранов 16. Это всё Оксана-туфелька )))))

А потом был приют.ру и первая ответственность - бабка на Восстания, в которую окунулась просто с ужасом, не зная как и что делать, что получится. К счастью пришли на помощь очень быстро Марина-Мармусик, Таня-Дельта, Лена-Джесси и многие-многие другие.

А дальше уже понеслось потихоньку. А теперь и приют Ржевка, уже родной.

З.Ы. как сказал один из посетителей на Зоосфере:

"Спасибо за то, что позволяете делать добро" :flower:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Barselona писал(а):Сначала было желание помочь, появилась своя собака с улицы. Потом появилось осознание того, что помочь одному это жуть как мало. Потом был форум К-9 с разделом Приюты и был Клёпа из Сосновой Поляны с демодекозом, была Машка-Рута (она до сих пор не отпускает меня :( ) и Кузя с искалеченной лапой на Ветеранов 16. Это всё Оксана-туфелька )))))

А потом был приют.ру и первая ответственность - бабка на Восстания, в которую окунулась просто с ужасом, не зная как и что делать, что получится. К счастью пришли на помощь очень быстро Марина-Мармусик, Таня-Дельта, Лена-Джесси и многие-многие другие.

А дальше уже понеслось потихоньку. А теперь и приют Ржевка, уже родной.

З.Ы. как сказал один из посетителей на Зоосфере:

"Спасибо за то, что позволяете делать добро" :flower:

Ох, я помню Клёпу
Baileys

Сообщение Baileys »

Я пришла давно еще на старый priut.ru А привел меня сослуживец, который совсем не любит животных, особенно собак. Когда он бегал по утрам, его время от времени атаковали хозяйские и бездомные псы, поэтому он в иннете решил поскать баллончики против этих "террористов". Увидел тот еще первый сайт, позвал меня. Что за тему мне показал, не помню. Помню только, что все ушли из офиса, я осталась и так несколько дней. Сначала просто читала, помогала деньгами для начала. Потом попалась на пути собачка с щенятами, обратилась за помощью, не отказали, помогли (все почти за меня сделали девчонки, спасибо им огромное от меня и собачки Джесси, которая до сих пор живет у форумчанки Алисы). Осталась, только больше кошками занимаюсь, больше могу для них сделать. За время пребывания на всех этих сайтах в моем доме осели: Сэмми, Муха и Алиса. Соню нашла на помойке самостоятельно. Остальные трое появились до того. Собака Нора во время, но независимо от моего пребывания на сайте.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Повторю историю многих: пыталась пристроить щенков, попала на сайт приюта, захотелось хоть чем-то помочь форумчанам в благодарность за советы и моральную поддержку, а еще за то, что в первый момент отругали за то, что заикнулась об усыплении щенков. Стала заниматься пиаром в инете. Потом плавно перетекла вместе со всеми с приют.ру на Хвосты. А теперь не могу все это бросить. И, вообще, мне кажется, будто я лично со всеми форумчанами знакома, а когда мы уехали на пять месяцев в деревню, то скучала и при каждой возможности, хоть на пять минут заглядывала на форум.

P.S. А одну щенятину, кстати, мы оставили себе, хотя одна собака и пара котов уже есть. И благодаря форуму я узнала про Ю.П. и стерилизовала у него собу свою. А еще прочитала очень много хороших советов на разные темы.
Vassa

Сообщение Vassa »

А я на выставке в Ледовом года три назад купила каталог, где была реклама приюта и старого-старого сайта. Ну, и закрутилось.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Моя подруга живет в Швейцарии.В один из приездов, судьба уготовила ей встречу.Роскошный немец. Старый и больной. Он лежал у парадной несколоко дней. Марина взяла его. Боб остался жить у родителей.

Я помню, как ее мама рассказывала мне об одном удивительном враче Юре, который не взял с них денег за осмотр, когда узнал, что собаку подобрали на улице...Я еще ни о чем не догадывалась.

В прошлом году моя подружка прилетела сюда в очередной раз, специально для того, чтобы взять вторую собаку. Для себя. Из приюта. И привезла меня на Энгельса, выбирать...

Потом стала умирать наша собака. Немецкая овчарка. Захар. Медленно и мучительно.Мы приняли решение об усыплении. Я позвонила подруге и взяла телефон той самой клиники. Приехала врач. Молодая девушка. Совсем молодая.

Впервые в жизни, столкновение со смертью было сопряжено у меня с благодарностью. Благодарностью за то, что нам сострадали. Искренне, по-настоящему, достойно...Никогда этого не забуду.

Шли месяцы и было невыносимо тоскливо. В интернете я набрала слово "приют"...

Читала, плакала, опять читала...

Моими первыми знакомыми собаками здесь стали - Феня,старая азиатка и Рыжий Кирюша.

А теперь у нас на передержке Солнечный пес Захарка!

И доктор, которая лечила его, и есть тот самый врач. Молодая девушка. Совсем молодая.

Ирония судьбы, не иначе...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Жужа писал(а): Помню, что первая история, которая меня потрясла - история Брюса, или Брюлика, большого красивого пса, которого нашли полумертвым с тяжелейшим демодекозом. Но благодаря нашим замечательным форумчанам Брюлик поправился и уехал на ПМЖ во Францию, в замечательную семью с собаками :). Я пришла на форум как раз когда искали сопровождающего в самолет.

мне по-моему про эту историю рассказывала моя тётя..я только недавно узнала, что она тоже общается в нашей среде.

я попала на хвосты кажется из контакта.. там я увидела группы помощи животным и начала всё это читать..как и многие здесь - читать и плакать...оттуда вроде перешла по ссылке не хвосты..а зарегестрировалась когда нашла Ксюшу в своём дворе (на аватарке) - зарегестрировалась, чтобы пристраивать, т.к. я теперь знала, что ей можно помочь.
Kadet

Сообщение Kadet »

Я нашла еще старый сайт в поиске яндекса, а потом переехала сюда.
tayyya

Сообщение tayyya »

А я с вами неделю...очень хочу помочь, но пока не понимаю чем. передержкой не могу..вот фото и денюжка не большая.

попала случайно. лазила по инету и наткнулась на темку о приюте Ржевка, потом потеряшка, а оттуда хвосты. проревела всю ночь читая истории, и не смогла уйти! Уже пристроила одну кису,подброшенную. и взяла у Чипки кису для ручек.

у меня многое не получается и ещё многое не понимаю, но надеюсь на вашу помощь. Сделаю всё что могу.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

tayyya писал(а):А я с вами неделю...очень хочу помочь, но пока не понимаю чем. передержкой не могу..вот фото и денюжка не большая.

попала случайно. лазила по инету и наткнулась на темку о приюте Ржевка, потом потеряшка, а оттуда хвосты. проревела всю ночь читая истории, и не смогла уйти! Уже пристроила одну кису,подброшенную. и взяла у Чипки кису для ручек.

у меня многое не получается и ещё многое не понимаю, но надеюсь на вашу помощь. Сделаю всё что могу.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

во Человек! :-[ :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Я пришла на приютский сайт. Искать себе маленькую собачку. Не нашла - более того, мне практически смеялись "в лицо". Но большую и даже среднюю я держать не могла и не могу...

Плюс я изредка помогала приюту на Старой Деревне - потому и пришла на их сайт.

Увидела тему про Орбеллиевских собак. Помогала, чем могла...

И так и осталась...

:-[
Лемура

Сообщение Лемура »

А я искала для мамы маленькую собачку!)) Наткнулась на приют, каким-то образом вышла на форум. Так как в интернете была без году неделя, про форумы вообще ничего не знала. Заинтересовалась, стала читать. Первое время на форум выходила методом тыка-давила на все кнопки, пока случайно не натыкалась. Ревела, конечно! Звонила по всем телефонам: заберу у вас несчастного котика, даже смотреть не буду. Мне в ужасе отказывали.Два раза натыкалась на Татьяну Кларк, остальных не помню. Теперь удивляюсь, что никто не занёс меня с моими безумными звонками в чёрный список! :D Потом форум закрылся, но я успела зацепиться за какой-то временный, а с него перешла сюда. И наконец-то зарегистрировалась. Если честно, думала, что на форуме молоденькие девчонки, у которых много свободного времени, а я буду здесь бабушкой! :P Приятно было узнать, что люди здесь совершенно разные- и по возрасту, и по социальному статусу, и даже мужчины есть! Да и я ещё очень молода!Мне 17 лет!.. Аж 3 раза по 17! :P

Первая форумчанка, с которой встретилась лично- Аня-Рося, которой я передавала деньги на Цветика... (Оказывается, я у неё не одна крестница!). А первый спасённый хвост- Жоффрей, который теперь живёт у нас во всеобщей любви.

Форум для меня появился в довольно тяжёлый период моей жизни. И я очень благодарна ему и за то, что он делает, и за то, что вытащил меня из тоскливого состояния, и за новых подруг, и просто за хороших людей! Очень жалею, что по куче объективных причин мало что могу делать. Но быть хоть капельку причастной к такому великому делу- это уже счастье!
e
elena73

Сообщение elena73 »

у меня во дворе появился песик, в конце ноября, с ошейником, стал ночевать на асфальте свернувшись клубочком, взяла, как порядочная обклеила объявлениям окрестности, опросила собачников на выгулах, никто-ничего, только одна тетенька рассказала что, теряла свою собаку и нашла через Потеряшку, пошла на Потеряшку, изучила сайт, по одной из ссылок попала на Хвосты. Была просто потрясена тем что делают форумчане для спасения животных в беде и хочу сказать, что очень приятно знать что такое количество людей разделяет твои взгляды и отношение к животным, в жизни что-то с такими людьми мне не везло.
Ответить

Вернуться в «Разное»