Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))

Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я увидела ролик приюта по телевизору... хотела туда сходить волонтером.. потом зашла на сайт.. а потом переехала вместе со всеми на "хвосты" =)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Хорошая добрая тема :) я как-то на приюте оказалась, потом проблемы, психолог.восприятие, ушла....а потом щенка пристраивать надо было, вот и оказалась на хвостах :) а еще моя мечта стерилизовать кошек во дворе работы. Из-за их душ тоже вышла на хвосты. :-[
irin

Сообщение irin »

Соседка-подруга Вика взяла собаку в приюте на Торфяной. Так я узнала про приют, съездила туда, потом узнала про приютский форум, а на Хвосты уже отуда перебралась.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Хотела помогать,но незнала как и кому!!!!!!!!!!!!!!!А теперь знаю и помогаю чем могу!!!!!!!!!!!!
bakalya

Сообщение bakalya »

Я с Литтлвана, там котят нужно было срочно пристроить, чтоб не утопили, я съездила сфоткала и забрала кошкоморду. На форуме его пиарила, да так и осталась, потом на Хвосты переехала.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Искала сайт приюта "Тимоша" в 2006г. О его открытии много писали. Нашла сайт приюта в Старой деревне. Стала ходить. Взяла там же спаниельчика.Осталась на форуме.
Sonya

Сообщение Sonya »

я в связи с концом форума priut.ru перешла на Хвосты, как только они открылись :)

На приют.ру оказалась, потому что подобрала на улице собаку. 7 января 2007 года, в метель, метиску таксы Мосю. Первые форумчане, которых я узнала - это Эфа, она тогда была диспетчером Потеряшки, куда я позвонила, и Marmysik - она тогда тоже была новичком на форуме, она согласилась взять Мосю на передержку (я кошатник, чуть с ума не сошла за 3 дня :D ). Мосина хозяйка нашлась, а я осталась на форуме. Пару месяцев читала, старалась кому-то помочь деньгами. Потом открыла первую тему "Стерилизация кошачьего прайда". Мне очень помогли поддержкой, советами, отловом и транспортировкой. Лена anele, Аня Sima, Варя Negra, Валюшок :) :flower:

Потом я Тьена взяла из бабкиной квартиры, третьим котом.

Потом были котята пристроенные, кошки, котики и даже щенки.

Спасибо всем, кто нам помогает :great:
Лисица

Сообщение Лисица »

А я взяла здесь свою собаку)

Спасибо)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

С помощью jessy попала на сайт приюта (она разместила тему про найденного нами Немецкого овчара, а я в поисках информации о нём случайно зашла на сайт) и осталась, а потом перешла на Хвосты :)
bakalya

Сообщение bakalya »

Sonya писал(а):я в связи с концом форума priut.ru перешла на Хвосты, как только они открылись :)

Вот Соня меня с ЛВ и направила на приют.ру :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

bakalya писал(а):Я с Литтлвана, там котят нужно было срочно пристроить, чтоб не утопили, я съездила сфоткала и забрала кошкоморду. На форуме его пиарила, да так и осталась, потом на Хвосты переехала.

помню эту ужасную дохлую тему и Вас :flower:

Собирались топить котят-подростков! родители автора темы, в деревне, от автора, если честно, меня трясло :D

И вдруг bakalya!

Какая героическая девушка, подумала я :great:
Ната

Сообщение Ната »

У меня в подвале обнаружились две беременные кошурки. Я два дня просидела у окошка в подвал не зная, что делать и заливаясь слезами. Потом решила взять их к себе и пристраивать котят, но я не знала, как мне их поймать. Как только я приняла это решение в тот же вечер, совершенно случайно вКонтакте наткнулась на Викки, которая и притащила меня сюда :flower: А уж тут такая буча поднялась, столько желающих помочь обнаружилось, что я воспряла духом и поняла, что жизнь прекрасна! :) А потом мы толпой ловили этих кошек, многие это помнят ;) , но это уже совсем другая история... :)
Sonya

Сообщение Sonya »

bakalya писал(а):
Sonya писал(а):я в связи с концом форума priut.ru перешла на Хвосты, как только они открылись :)

Вот Соня меня с ЛВ и направила на приют.ру :flower:

ой, мы синхронно :D
Дэрик

Сообщение Дэрик »

а я...а я....дурой была, хотела Дэрку "в какой нить приют" отдать, потому что когда его взяли на Сенной в коробке в январские морозы, пожалели, но тогда не готовы были завести наверное пса....yandex, поиск прютов, регистрация на прютском сайте, тема...форумчане, мнения и ...Дэра со мной 3 года, плавно с приюта на хвосты... :thank you: форумчанам, что Дэра со мной.
Sheila

Сообщение Sheila »

29 марта умерла моя собака. Дома стало пусто, пахло горем, очень переживал маленький сын. Я бесцельно бродила по приютским сайтам в надежде найти похожую мордашку, прежде всего чтобы обмануть ребёнка. Случайно попала в "Хвосты", и затянуло.
erizo

Сообщение erizo »

У меня ваще вышло причудливо)))

3 года назад через ссылочку на каком-то местном кошачьем сайте попала на московский ПиК, читала-рыдала чуть ли не сутки, благо каникулы были...но Москва ж далеко.

потом опять по ссылке попала на ссылку на форуме приют.ру, это были кисы Иры Catshaven :flower: стала понемножку помогать...

Потом решила взять еще одну душу кошачью к 2 своим, так возникла черная Бася }:) :D ух сколько мы с ней пережили, трудная она кошь...За советами полезла на приютский форум, в итоге обосновалась там...Басю пристроили, все у нее отлично :flower:

А потом завертелось как-то...

Потом открыла для себя нишу пиара, надеюсь, кому-то этим помогла... :-[

И на передержке зверики сидели и сидят...

Много чего было...Сюда попала с приютского сайта.

Правда, я участвую и в других дружественных форумах, один даже админю :-[ а в школе у меня по информатике был единственный трояк :D

Вот чего жизнь и зверики заставляют делать, какие подвиги совершать :D
Последний раз редактировалось erizo 20 ноя 2008, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Legenda

Сообщение Legenda »

сначала познакомилась с одной из форумчанок на другом форуме. Зная, что она помогает животным, периодически помогала финансово.

Потом надо было пристроить котят, зарегилась тут ну и вот....

котят пристроили правда без помощи форума :P
Razboyniza

Сообщение Razboyniza »

Я переехала к бабушке и оставила дома любимого кота, потому что почти все время на работе и не хотелось оставлять его одного. :( Черз 3 месяца разыгралось воображение, свитер на кресле преобретал черты котенка, остатки мяса из бульена так и хотелось отложить остывать в тарелку... :?

Как-то приехала к Лене-lenche в гости она предложила посмотреть котят. Так у меня поселился Локи, маленький черный кис из Колпино, а я прижилась на Хвостах... :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я тааак долго шла сюда.

Жила на Ржевке и не знала, что у нас приют под носом. Случайно увидела в контакте группу. Потом с мужем решили завести котенка, встала жуткая дилемма: купить вислоухую или спасти жизнь. Долгие ночи рыданий и - решено, и то и другое.

На "Ржевке" оказались только взрослые, стали искать по контакту, причем с жестким требованием-чтоб котенок был спасённым. Нашли нашу Рысюшу у Лены-bubu, которая что-то все-время говорила про какие-то Хвосты. Что это за "хвосты" до меня доперло посмотреть через 2 месяца.
bakalya

Сообщение bakalya »

Дэрик писал(а):а я...а я....дурой была, хотела Дэрку "в какой нить приют" отдать, потому что когда его взяли на Сенной в коробке в январские морозы, пожалели, но тогда не готовы были завести наверное пса....yandex, поиск прютов, регистрация на прютском сайте, тема...форумчане, мнения и ...Дэра со мной 3 года, плавно с приюта на хвосты... :thank you: форумчанам, что Дэра со мной.

О-го! Какая позитивная история! Я, честно говоря, думала, что невозможно переубедить хозяина, решившего отдать животное, оказывается я ошибалась :thank you:
bakalya

Сообщение bakalya »

Sonya писал(а):Какая героическая девушка, подумала я :great:

Ой, Соня :D :D :D Тут таких героических девушек целый форум, таким на Хвостах не удивишь ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

У моей собаки выросла опухоль, стала лазать по интернету, искать информацию. Так зашла на сайт приют.ру, но самое интересное, оказалось позже. Врача, чтобы оперировать собаку, я долго не могла найти. И на моей работе одна женщина посоветовала врача, с которым они жили рядом, он оперировал их собаку много лет назад, каким-то новым способом. Дала телефон этого Юры. Он приехал ко мне домой сделал операцию, а потом оказалось, что это Ю.П.:-)))

Потом с сайта приют.ру я ушла, для меня там было много агрессии. А потом подруга из Мсоквы прислала ссылку с сайта для верующих, про котенка. Так познакомилась с Юлей -Дуськой и пришла на хвосты.ру
Sonya

Сообщение Sonya »

bakalya писал(а):
Sonya писал(а):Какая героическая девушка, подумала я :great:

Ой, Соня :D :D :D Тут таких героических девушек целый форум, таким на Хвостах не удивишь ;)

"здесь вам не тут!" На Литтлване очень в глаза бросается :)
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

А я по телевизору какую-то передачу смотрела, по-моему даже про Рыжика, и там вскольз сказали про Хвосты.ру, через несколько дней решила заглянуть.....И ВСЁ! Навеки Ваша, кошки и собаки!
nadja

Сообщение nadja »

А мне знакомая вет прислала ссылку на приютский сайт - типа, посмотри, что мы сделали. Посмотрела. И в первый же день - сбитая собака. Достала из тумбочки деньги, заныканные для подарков и...

Потом был пожар в Приюте - не могла пройти мимо. Собрала по соседям 15 тысяч рублей и 240 $ и машину нужного добра (одеяла, мыло, ведра...) Много чего было... Потом вместе со всеми переехала сюда. Кстати, название "Хвосты" - мое. Я тендер выиграла. :)
чипка

Сообщение чипка »

нам на работе только подключили интернет, 3 года назад и пёс у нас во дворе потерялся , метис бойцовой породы, тигрового окраса. Вот и полезла я медленно, но верно по сайтам и наткнулась на сообщение Валентины, на сайте приют.ру ,что на Пролетарской появился очень ласковый пёс тигровой окраски , мнетис бойцовой породы, с перебитой лапой.

После долгих мучений я зарегистрировалась таки на приютском сайте, к сожалению слишком поздно, Тигрика отстрелили у Пролетарской, в те годы это делалось часто :cry:

Но зато появилась у меня Боня-зассыха и все вы, мои дорогие и обожаемые форумчане.

У меня никогда раньше небыло столько друзей и единомышленников. :thank you: :flower: ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ :)
Melida

Сообщение Melida »

Я ездила (и езжу) волонтером в приют Ржевка и постоянно бывала в их группе вконтакте. Однажды увидела на стене группы сообщение Татьяны Miu о Нафане, по ссылке перешла на хвосты и вот теперь я здесь...недавно, но думаю надолго =)
bakalya

Сообщение bakalya »

nadja писал(а): Кстати, название "Хвосты" - мое. Я тендер выиграла. :)

:flower:

А розовоухая собачушка среди хвостов на баннере это Ника? Я фотографии смотрела-смотрела, мучилась-мучилась... ЕкатеринаН, Ваша красотка? :-[
Дуська

Сообщение Дуська »

Кошку подруги надо было пристроить, не сошлись они характерами.

Дорога на Хвосты - Контакт, Потеряшка, Приют.ру - Хвосты :)
Ответить

Вернуться в «Разное»