Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дон - рыцарь без страха и упрека

Ник 21461

Сообщение Ник 21461 »

Никто не знает, как он оказался привязанным к дому, где никто не жил уже несколько лет. Чудом соседи заметили его и заподозрили неладное. Собака не выла, не лаяла, она просто ждала. Чудом мы поехали на дачу – дачный сезон для нас уже закончился, а местные жители подойти к собаке побоялись. Я не знаю, что это было. Изощренная казнь? Месть? За что? Кому? Добротная, не из дешевых, цепь. Простенький, но добротный ошейник.
Я не слезлива, тем более, когда дело касается животных. Можешь помочь – помогай, нет- проходи мимо, а слезы лить незачем. Но тут я рыдала, видя, как достойный и гордый пес, явно стесняясь свой жадности и ненасытности, хватает еду и судорожно пьет, бросаясь от миски с едой к миске с водой, и одновременно виновато поглядывая на нас, извиняясь за свое недостойное поведение.
Знакомство наше продолжалось два дня. После этого я поняла, что сделаю для этого пса все, что возможно даже больше, чтобы найти старого или нового хозяина.
ИзображениеИзображение

Это необыкновенный пес. Это рыцарь. Всех дам, человеческих и собачьих, он моментально берет под свое покровительство. Безусловно и без альтернатив. Так, что даже мужу сложно бывает подойти к своей жене. Дон, как мы назвали его, считает ниже своего достоинства обращать внимание на кошек, хотя косится на них брезгливо и отходит. Также снисходительно он смотрит и на мелких собак, как бы они не исходили на слюну от брехни. Но вот с мужчинами, самцами, будь то на четырех лапах, или на двух ногах, отношения сложные. Драться Дон будет насмерть. Никаких сантиментов, от ласк и поглаживаний он отходит, но одобрительно принял расчесывание, снисходительно позволил мне повалить себя на брюхо, лишь рыкнув для порядка. К сожалению, клейма нет.
У меня сложилось полное впечатление, что Дон ждет хозяина. Он не подавлен, даже когда был очень голодный и умирал от жажды. Он не волнуется, он просто ждет, когда хозяин придет. Хозяин настолько любимый, что даже мысль не закрадывается, что именно хозяин так подло поступил с ним. Вот просто придет хозяин и все, иначе быть не может. А вдруг придет, хотя самой мне мало в это верится, но слишком верит в это Дон.
Сейчас Дон в 100 км от Спб, сидит пока на цепи, его кормят и поят. Пока это все, что я смогла для него сделать. Но это ненадолго. Пару недель ищем старого хозяина (для этого и создала тему), потом будем подбирать нового. А новый хозяин должен быть обязательно мужчиной, но который сможет доказать Дону, что он имеет право так называться. И которого Дон сумеет полюбить всей душой, а всех дам в окружении нового хозяина просто возьмет под свою защиту и покровительство. Я завидую уже этому хозяину. Но, к сожалению, этим хозяином не буду. Жалко.

8-950-017-44-04
наталья21

Сообщение наталья21 »

а фото рыцаря есть? :)
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

viewtopic.php?f=25&t=73596 на всякий случай....
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Анфиса, дайте информацию в овчар- команду. Пёс роскошный. Можно сообщить Татьяне Титовой- БФ "Верность"- у неё могут быть руки на такого серьёзного пса. В принципе, хозяин мог погибнуть или ещё что. Всяко бывает.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Хорош!!!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ириус 888 писал(а):Анфиса, дайте информацию в овчар- команду. Пёс роскошный. Можно сообщить Татьяне Титовой- БФ "Верность"- у неё могут быть руки на такого серьёзного пса. В принципе, хозяин мог погибнуть или ещё что. Всяко бывает.
+ 100000!
АнфисаК, спасибо Вам, что занялись судьбой Дона! :thank you:
Пес классный! Вам уже дали дельные советы.
Такой пес должен хорошо пристроится! {yee}
Ник 21461

Сообщение Ник 21461 »

Спасибо. С пристройством проблем быть не должно. Пока пытаемся найт старого - все могло быть.
Ник 21461

Сообщение Ник 21461 »

Нашелся хозяин. Мутная стория и тяжело на душе, но слишком много за то, чтобы его отдать обратно.
И не Дон он, а Тема, не рыцарь, а обычный игривый овчарыш и лавелас, дождался. Что дальше будет, не знаю, но пока собака счастлива.
Ответить

Вернуться в «Архив»