Ох, не знаю... Где ж им гулять-то? Или правда по каналу с пакетами... так и так все с пакетами... Вот бл...ская страна... Дали бы возможность выгула.. НА ПАРОМЕ в Швецию есть место выгула, девочки... НА ПАРОМЕ! А в центре нет.. Пипец просто...ivolca писал(а):Извините, но Марсово поле не место для выгула собак
Травить собак -это преступление
Но и выгуливать собак на мемориале -это по крайне мере не этично .Хотя может рассматриваться как осквернение памятников .
Надо все же какую-то культуру городскую соблюдать .
"-А где же мне его гулять?ivolca писал(а): Ох, не знаю... Где ж им гулять-то? ...
Нужно взять эту хрень и отнести вместе с заявлением в прокуратуру, мотивируя тем, что и неблагополучные дети могут это подобрать...Allaryn писал(а):В Александровском парке (у зоопарка) мы, собачники, регулярно находим отраву: куски колбасы или сосиски, перевязанные бечевкой, а внутри белый порошок в бумажке. Гуляем в намордниках.
Писали заявления в милицию. Я просто разговаривала с милиционерами. Они сочувствуют, но говорят, что непонятно, что можно сделать. У каждого куста по милиционеру не поставишь.
кыся писал(а): "-А где же мне его гулять?
-У Вас есть квартира, там и гуляйте"
("Бриллиантовая рука")
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Только что хотела об этом написать. Ни разу летом, проезжая мимо Марсового, не видела чинно гуляющих там неособаченных сограждан. Всегда наблюдаю одну и ту же картину-"обдолбанная" молодежь, компании "синих" музчин постарше, валяющиеся под кустами парочки и ссущие там же представители рода человеческого.crocodila писал(а): Почему-то никто не говорит об этичности , когда на том же Марсовом поле все то же самое делают "люди"и не убирают за собой, кстати, а еще совокупляются, устраивают покатушки на лошадях, игры в футбол, а у Вечного огня - попойки?
В Финляндии все с пакетами гуляют, там да же урны специальные для собак есть, для какашек . У нас нормальные собачники то же гуляют с пакетами .это так и должно бытьТатьяна_Хантер писал(а): Ох, не знаю... Где ж им гулять-то? Или правда по каналу с пакетами... так и так все с пакетами... Вот бл...ская страна... Дали бы возможность выгула.. НА ПАРОМЕ в Швецию есть место выгула, девочки... НА ПАРОМЕ! А в центре нет.. Пипец просто...
В курсеivolca писал(а): В Финляндии все с пакетами гуляют, там да же урны специальные для собак есть, для какашек . У нас нормальные собачники то же гуляют с пакетами .это так и должно быть
Я конкретно про Марсово поле . Если вы не в курсе -это мемориальный комплекс, вы на кладбище собак выгуливаете?
Повторю для Вас еще раз. Я не выгуливаю. Разговор на тему кто, где и когда гуляет в данном случае, и вообще, считаю бессмысленным, тем более в условиях наших городских реалий. В любом случае это не повод травить собак.ivolca писал(а): Если вы не в курсе -это мемориальный комплекс, вы на кладбище собак выгуливаете?
Я тут возился с одним крупным штрафом, наложенным прокуратурой на крупный ТЦ пару лет назад. Водоканал обнаружил в канализационных сбросах этого ТЦ недопустимое к сбросу вещество. Оказалось, что это вещество при определенных условиях вступает в реакцию с выделением боевого ОВ - фосгена.Шарпей писал(а):ОВ нервно -паралитического действия типа-Зарин , Зоман ит.д. запрещенные в 1993 г. Парижской конвенцией в действии на Марсовом Поле -это ужне хочеться верить, что это может быть на самом деле.
Надо было эти таблетки отвезти в лабораторию судебно-медицинской экспертизы. Мы так сдавали нашпигованный кусок сардельки. Стоит эта работа недорого. Через две недели получили ответ, каким препаратом травили собак у нас во дворе.crocodila писал(а):Со слов хозяйки одной из собак, которую откачивали в госпитале, это были какие-то таблетки в полукопченой колбасе..
А вот мои собаки погибли не на Марсовом или в Никольском садике,они погибли почти год назад у нас в МКР,во Всеволожске,сейчас собаки начинают гибнуть снова- все по тому же сценарию.... У нас было и ТВ,и газеты....Только нафиг никому это не нужно,кроме меня,как оказалось911 писал(а):Пожалуйста, откликнитесь те, чьи животные пострадали на Марсовом или в Никольском. Срочно. ТВ канал. Флора +7 921 916 32 04
911 писал(а):Пожалуйста, откликнитесь те, чьи животные пострадали на Марсовом или в Никольском. Срочно. ТВ канал. Флора +7 921 916 32 04