кыся
Iguana
кыся
ivolca
кыся
Ох, не знаю... Где ж им гулять-то? Или правда по каналу с пакетами... так и так все с пакетами... Вот бл...ская страна... Дали бы возможность выгула.. НА ПАРОМЕ в Швецию есть место выгула, девочки... НА ПАРОМЕ! А в центре нет.. Пипец просто...ivolca писал(а):Извините, но Марсово поле не место для выгула собак
Травить собак -это преступление
Но и выгуливать собак на мемориале -это по крайне мере не этично .Хотя может рассматриваться как осквернение памятников .
Надо все же какую-то культуру городскую соблюдать .
Татьяна_Хантер
Allaryn
crocodila
"-А где же мне его гулять?ivolca писал(а): Ох, не знаю... Где ж им гулять-то? ...
кыся
Нужно взять эту хрень и отнести вместе с заявлением в прокуратуру, мотивируя тем, что и неблагополучные дети могут это подобрать...Allaryn писал(а):В Александровском парке (у зоопарка) мы, собачники, регулярно находим отраву: куски колбасы или сосиски, перевязанные бечевкой, а внутри белый порошок в бумажке. Гуляем в намордниках.
Писали заявления в милицию. Я просто разговаривала с милиционерами. Они сочувствуют, но говорят, что непонятно, что можно сделать. У каждого куста по милиционеру не поставишь.
Татьяна_Хантер
кыся писал(а): "-А где же мне его гулять?
-У Вас есть квартира, там и гуляйте"
("Бриллиантовая рука")
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Татьяна_Хантер
Татьяна_Хантер
Только что хотела об этом написать. Ни разу летом, проезжая мимо Марсового, не видела чинно гуляющих там неособаченных сограждан. Всегда наблюдаю одну и ту же картину-"обдолбанная" молодежь, компании "синих" музчин постарше, валяющиеся под кустами парочки и ссущие там же представители рода человеческого.crocodila писал(а): Почему-то никто не говорит об этичности , когда на том же Марсовом поле все то же самое делают "люди"и не убирают за собой, кстати, а еще совокупляются, устраивают покатушки на лошадях, игры в футбол, а у Вечного огня - попойки?
кыся
В Финляндии все с пакетами гуляют, там да же урны специальные для собак есть, для какашек . У нас нормальные собачники то же гуляют с пакетами .это так и должно бытьТатьяна_Хантер писал(а): Ох, не знаю... Где ж им гулять-то? Или правда по каналу с пакетами... так и так все с пакетами... Вот бл...ская страна... Дали бы возможность выгула.. НА ПАРОМЕ в Швецию есть место выгула, девочки... НА ПАРОМЕ! А в центре нет.. Пипец просто...
ivolca
ivolca
В курсеivolca писал(а): В Финляндии все с пакетами гуляют, там да же урны специальные для собак есть, для какашек . У нас нормальные собачники то же гуляют с пакетами .это так и должно быть
Я конкретно про Марсово поле . Если вы не в курсе -это мемориальный комплекс, вы на кладбище собак выгуливаете?
Татьяна_Хантер
crocodila
Наталия Петровна
ivolca
Повторю для Вас еще раз. Я не выгуливаю. Разговор на тему кто, где и когда гуляет в данном случае, и вообще, считаю бессмысленным, тем более в условиях наших городских реалий. В любом случае это не повод травить собак.ivolca писал(а): Если вы не в курсе -это мемориальный комплекс, вы на кладбище собак выгуливаете?
кыся
кыся
crocodila
Ник 17708
crocodila
Я тут возился с одним крупным штрафом, наложенным прокуратурой на крупный ТЦ пару лет назад. Водоканал обнаружил в канализационных сбросах этого ТЦ недопустимое к сбросу вещество. Оказалось, что это вещество при определенных условиях вступает в реакцию с выделением боевого ОВ - фосгена.Шарпей писал(а):ОВ нервно -паралитического действия типа-Зарин , Зоман ит.д. запрещенные в 1993 г. Парижской конвенцией в действии на Марсовом Поле -это ужне хочеться верить, что это может быть на самом деле.
Ник 25176
Надо было эти таблетки отвезти в лабораторию судебно-медицинской экспертизы. Мы так сдавали нашпигованный кусок сардельки. Стоит эта работа недорого. Через две недели получили ответ, каким препаратом травили собак у нас во дворе.crocodila писал(а):Со слов хозяйки одной из собак, которую откачивали в госпитале, это были какие-то таблетки в полукопченой колбасе..
Наталия Петровна
Ник 17708
Ник 37891
А вот мои собаки погибли не на Марсовом или в Никольском садике,они погибли почти год назад у нас в МКР,во Всеволожске,сейчас собаки начинают гибнуть снова- все по тому же сценарию.... У нас было и ТВ,и газеты....Только нафиг никому это не нужно,кроме меня,как оказалось911 писал(а):Пожалуйста, откликнитесь те, чьи животные пострадали на Марсовом или в Никольском. Срочно. ТВ канал. Флора +7 921 916 32 04
Ираида
911 писал(а):Пожалуйста, откликнитесь те, чьи животные пострадали на Марсовом или в Никольском. Срочно. ТВ канал. Флора +7 921 916 32 04
Наталия Петровна
Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited