Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Яд на Марсовом поле

к
кыся

Яд на Марсовом поле

Сообщение кыся »

Вчера вечером массово отравились собаки, которых там выгуливали. В течение всей ночи они поступали в ближайшую клинику. На самом Марсовом кто-то из хозяев, видимо, повесил предупреждающую о яде табличку, но как долго она там провисит...
к
кыся

Яд на Марсовом поле

Сообщение кыся »

можно первое сообщение как-то перенести в ту тему?
ivolca

Яд на Марсовом поле

Сообщение ivolca »

Извините, но Марсово поле не место для выгула собак
Травить собак -это преступление
Но и выгуливать собак на мемориале -это по крайне мере не этично .Хотя может рассматриваться как осквернение памятников .
Надо все же какую-то культуру городскую соблюдать .
к
кыся

Яд на Марсовом поле

Сообщение кыся »

ivolca
это не ко мне, я в другом районе живу и на Марсовом поле не гуляю. Написала лишь с целью предупредить о том, о чем знаю.
Т
Татьяна_Хантер

Яд на Марсовом поле

Сообщение Татьяна_Хантер »

ivolca писал(а):Извините, но Марсово поле не место для выгула собак
Травить собак -это преступление
Но и выгуливать собак на мемориале -это по крайне мере не этично .Хотя может рассматриваться как осквернение памятников .
Надо все же какую-то культуру городскую соблюдать .
Ох, не знаю... Где ж им гулять-то? Или правда по каналу с пакетами... так и так все с пакетами... Вот бл...ская страна... Дали бы возможность выгула.. НА ПАРОМЕ в Швецию есть место выгула, девочки... НА ПАРОМЕ! А в центре нет.. Пипец просто...
Allaryn

Яд на Марсовом поле

Сообщение Allaryn »

В Александровском парке (у зоопарка) мы, собачники, регулярно находим отраву: куски колбасы или сосиски, перевязанные бечевкой, а внутри белый порошок в бумажке. Гуляем в намордниках.
Писали заявления в милицию. Я просто разговаривала с милиционерами. Они сочувствуют, но говорят, что непонятно, что можно сделать. У каждого куста по милиционеру не поставишь.
crocodila

Яд на Марсовом поле

Сообщение crocodila »

Я всю жизнь прожила у Марсова поля и все последние годы я гуляла там с собаками. Если в 90-е годы еще была такая альтернатива для выгула как Михайловский сад и сад вокруг Инженерного замка ( и я предпочитала гулять там), то сейчас их закрыли для собак, а территорию вокруг замка- вообще для всех. И хочу сказать , что практически все собачники, гуляющие на Марсовом, убирают за своими собаками. Может быть , это и не этично, но , простите, больше гулять в этом микрорайоне больше негде.На асфальте во дворе- колодце сеттера не выгуляешь . Куда должен идти гулять собакой человек, проживающий на площади Искусств, подскажите. И мы туда пойдем. Почему-то никто не говорит об этичности , когда на том же Марсовом поле все то же самое делают "люди"и не убирают за собой, кстати, а еще совокупляются, устраивают покатушки на лошадях, игры в футбол, а у Вечного огня - попойки?
к
кыся

Яд на Марсовом поле

Сообщение кыся »

ivolca писал(а): Ох, не знаю... Где ж им гулять-то? ...
"-А где же мне его гулять?
-У Вас есть квартира, там и гуляйте"
("Бриллиантовая рука")

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Т
Татьяна_Хантер

Яд на Марсовом поле

Allaryn писал(а):В Александровском парке (у зоопарка) мы, собачники, регулярно находим отраву: куски колбасы или сосиски, перевязанные бечевкой, а внутри белый порошок в бумажке. Гуляем в намордниках.

Писали заявления в милицию. Я просто разговаривала с милиционерами. Они сочувствуют, но говорят, что непонятно, что можно сделать. У каждого куста по милиционеру не поставишь.
Нужно взять эту хрень и отнести вместе с заявлением в прокуратуру, мотивируя тем, что и неблагополучные дети могут это подобрать...
Т
Татьяна_Хантер

Яд на Марсовом поле

кыся писал(а): "-А где же мне его гулять?
-У Вас есть квартира, там и гуляйте"
("Бриллиантовая рука")

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
:wall: жопа какая-то...
Т
Татьяна_Хантер

Яд на Марсовом поле

Надо собак обратно переучивать, ей-богу... Пусть и правда дома...
к
кыся

Яд на Марсовом поле

Сообщение кыся »

crocodila писал(а): Почему-то никто не говорит об этичности , когда на том же Марсовом поле все то же самое делают "люди"и не убирают за собой, кстати, а еще совокупляются, устраивают покатушки на лошадях, игры в футбол, а у Вечного огня - попойки?
Только что хотела об этом написать. Ни разу летом, проезжая мимо Марсового, не видела чинно гуляющих там неособаченных сограждан. Всегда наблюдаю одну и ту же картину-"обдолбанная" молодежь, компании "синих" музчин постарше, валяющиеся под кустами парочки и ссущие там же представители рода человеческого.

п.с.кстати сколько была в Финке...собаки там гуляют везде
ivolca

Яд на Марсовом поле

Сообщение ivolca »

Татьяна_Хантер писал(а): Ох, не знаю... Где ж им гулять-то? Или правда по каналу с пакетами... так и так все с пакетами... Вот бл...ская страна... Дали бы возможность выгула.. НА ПАРОМЕ в Швецию есть место выгула, девочки... НА ПАРОМЕ! А в центре нет.. Пипец просто...
В Финляндии все с пакетами гуляют, там да же урны специальные для собак есть, для какашек . У нас нормальные собачники то же гуляют с пакетами .это так и должно быть
Я конкретно про Марсово поле . Если вы не в курсе -это мемориальный комплекс, вы на кладбище собак выгуливаете?
ivolca

Яд на Марсовом поле

Сообщение ivolca »

Как только увидите подозрительных людей, кормящих собак, звоните в ГУВД или в РБОО " Право на жизнь " Светлане Лось Т : 8 905 265 63 24
Т : 8 904 618 33 90
Т
Татьяна_Хантер

Яд на Марсовом поле

ivolca писал(а): В Финляндии все с пакетами гуляют, там да же урны специальные для собак есть, для какашек . У нас нормальные собачники то же гуляют с пакетами .это так и должно быть
Я конкретно про Марсово поле . Если вы не в курсе -это мемориальный комплекс, вы на кладбище собак выгуливаете?
В курсе {haa} ... Только это отсутствия места для выгула не отменяет.
crocodila

Яд на Марсовом поле

Сообщение crocodila »

О мемориальном комплексе надо думать прежде всего властям и соответственным образом за ним ухаживать! Их , по-моему, могилы большевиков заботят в последнюю очередь! Не помните про проект подземных парковок?
А гуляем мы по периметру поля, по боковой аллее, шашлыков на Вечном огне не жарим!
Наталия Петровна

Яд на Марсовом поле

Сообщение Наталия Петровна »

В одном из интервью начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга Юрий Андреев заявлял, что нельзя собак держать в центре нашего города. :(
ivolca

Яд на Марсовом поле

Сообщение ivolca »

Властям на животных наплевать. они еще и закон издадут , что в многоквартирных домах нельзя животных держать. любых .

надо телефоны переписать себе в мобильник и каждому встречному с собаками давать, может так поймаем отравителей .
к
кыся

Яд на Марсовом поле

Сообщение кыся »

ivolca писал(а): Если вы не в курсе -это мемориальный комплекс, вы на кладбище собак выгуливаете?
Повторю для Вас еще раз. Я не выгуливаю. Разговор на тему кто, где и когда гуляет в данном случае, и вообще, считаю бессмысленным, тем более в условиях наших городских реалий. В любом случае это не повод травить собак.
Надеюсь, что никому в его жизни не придется столкнуться с подобным.
к
кыся

Яд на Марсовом поле

Сообщение кыся »

По поводу отравления на Марсовом.
https://www.ntv.ru/novosti/245949/
crocodila

Яд на Марсовом поле

Сообщение crocodila »

Страшно -то как... Ветеринарный госпиталь на Инженерной 6- круглосуточный. Хотя я его терпеть не могу
Ник 17708

Яд на Марсовом поле

Сообщение Ник 17708 »

ОВ нервно -паралитического действия типа-Зарин , Зоман ит.д. запрещенные в 1993 г. Парижской конвенцией в действии на Марсовом Поле -это уж :? не хочеться верить, что это может быть на самом деле.
crocodila

Яд на Марсовом поле

Сообщение crocodila »

Со слов хозяйки одной из собак, которую откачивали в госпитале, это были какие-то таблетки в полукопченой колбасе..
Н
Ник 25176

Яд на Марсовом поле

Сообщение Ник 25176 »

Шарпей писал(а):ОВ нервно -паралитического действия типа-Зарин , Зоман ит.д. запрещенные в 1993 г. Парижской конвенцией в действии на Марсовом Поле -это уж :? не хочеться верить, что это может быть на самом деле.
Я тут возился с одним крупным штрафом, наложенным прокуратурой на крупный ТЦ пару лет назад. Водоканал обнаружил в канализационных сбросах этого ТЦ недопустимое к сбросу вещество. Оказалось, что это вещество при определенных условиях вступает в реакцию с выделением боевого ОВ - фосгена.

Прокуратура разбираться в источниках загрязнения не пожелала. Специалисты ТЦ выяснили, что вещество используется при химической чистке одежды. Из ТЦ выселили химчистку. Больше загрязнение не появлялось.
Наталия Петровна

Яд на Марсовом поле

crocodila писал(а):Со слов хозяйки одной из собак, которую откачивали в госпитале, это были какие-то таблетки в полукопченой колбасе..
Надо было эти таблетки отвезти в лабораторию судебно-медицинской экспертизы. Мы так сдавали нашпигованный кусок сардельки. Стоит эта работа недорого. Через две недели получили ответ, каким препаратом травили собак у нас во дворе. :(
НО - есть одно большое НО. Если материал сдает на экспертизу частное лицо, то потом заключение нельзя представлять в суд. Для суда требуется, чтобы направление было выписано в полиции или прокуратуре.
Ник 17708

Яд на Марсовом поле

Сообщение Ник 17708 »

Я не понимаю :? столько шума , телевидение, пресса , обращения к власти и до сих пор неизвестно ,что за отрава и есть ли противоядие. Воистину начинаеш думать , что у нас всё продаёться. Не к губернатору ндо обращаться , а к людям пострадавших собак, проводить посмертную экспертизу в полном объёме и затем через прокуратуру в суд. :angry:
Н
Ник 37891

Яд на Марсовом поле

Сообщение Ник 37891 »

Пожалуйста, откликнитесь те, чьи животные пострадали на Марсовом или в Никольском. Срочно. ТВ канал. Флора +7 921 916 32 04
Ираида

Яд на Марсовом поле

Сообщение Ираида »

911 писал(а):Пожалуйста, откликнитесь те, чьи животные пострадали на Марсовом или в Никольском. Срочно. ТВ канал. Флора +7 921 916 32 04
А вот мои собаки погибли не на Марсовом или в Никольском садике,они погибли почти год назад у нас в МКР,во Всеволожске,сейчас собаки начинают гибнуть снова- все по тому же сценарию.... У нас было и ТВ,и газеты....Только нафиг никому это не нужно,кроме меня,как оказалось :(
И не таблетками наших травили,а покруче :лизнул,понюхал -через час с небольшим адская смерть.... Противоядия нет....Не хотите информацию? У меня есть- и вскрытие,и экспертиза,в отличие от тех, у кого погибли и которые не " заморочились" этим делом,как впрочем и органы, которые призваны заниматься расследованием.Хорошо,что хоть постановление об отказе в возбуждении уголовного дела
отменили,как незаконное, и то только после вмешательства Прокуратуры ;)

Хоть дело и давнее, но начинается все заново...
Наталия Петровна

Яд на Марсовом поле

911 писал(а):Пожалуйста, откликнитесь те, чьи животные пострадали на Марсовом или в Никольском. Срочно. ТВ канал. Флора +7 921 916 32 04

Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»