Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоошоу - резюме

К
Катька

Сообщение Катька »

так забирайте тогда. времени-то всё меньше. если нужно-напечатаю еще. скажите только. не молчите.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я бы хотела поучавствовать в самой выставке.

Если нужны мои макеты - сделаю, только высылайте заранее..

Напечатать в хорошем качестве смогу, но немного, для самых проблемных. все вопросы в личку.
Катерли

Сообщение Катерли »

Teila спасибо!

Катя, заберем обязательно я вечером с тобой спишусь-созвонюсь
К
Катька

Сообщение Катька »

блин, что ж никто не слышит: еще надо напечатать?? или хватит??

Кать, я могу с Аней Симой пересечься и передать, она недалеко живет.
Катерли

Сообщение Катерли »

слышат, но я , например не компетентна в этом вопросе.

Надя, ответь пожалуйста
S
Svetlana

Сообщение Svetlana »

С удовольствием поработаю на стенде во время выставки. Могу также поучаствовать в подготовке, только скажите, что надо делать. Могу пофотографировать, сделаю фото, могу что-либо ч/б распечатать. Если нужны доски, то у нас в гараже полно всяких досок, или если надо что-то монтировать, собирать, пилить и т.п., то привлеку отца, да и сама умею. Пишите.
nadja

Сообщение nadja »

Катька писал(а):так забирайте тогда. времени-то всё меньше. если нужно-напечатаю еще. скажите только. не молчите.

Я полагаю, 300 штук нам для выставки хватит.

Спасибо, Катька! :flower:
nadja

Сообщение nadja »

А кого из щенов мы можем "живьем" пиарить? У кого щенявки подготовленные?

Кстати, кто знает, сколько справка стоит?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Завтра позвоню на Жерновку спрошу о стоимости. Вроде, там выдавали то же. :hmmm:

Наоми наша готова, только она немного диковата... :-[
A
ALEA

Сообщение ALEA »

сегодня разговаривала с Надей, вот теперь пишу свои идеи, в выставках участвовала много раз и в ленэкспо в том числе.

1) стенд маленький и необорудованный и скорее всего нам отдали место не самое лучшее в плане расположения, т.к. хорошие места раскупают еще за год до начала. нам нужно максимум внимания, для этого я предлагаю его осветить по максимуму.

*нужно узнать, сколько розеток у нас будет(скорее всего 1 или ниодной ;) )значит нам нужно выслать заявку на доп оборудование(несколько розеток и лампы) если будет дороговато,то только розетки,лампы из дома(я 2 штуки могу ;) )

это для "яркости" так как таких беленьких стендиков будет оч много.

*можно купить самоклеящуюся пленку яркого цвета(желтый например) и обклеить стенд. только нужна та, которая снимается не кусками, а целиком(а то мы с вами там будем ее неделю ногтями отковыривать :D )

2) оборудование нам не дают бесплатно никакого, а значит

*очень нужна надпись на фризе. та, что была на празднике вас.о-ва не подойдет! там они спецефические, выставочные. нужно делать самоклейку(перед этим узнав ширину верха стенда)

* есть у нас баннер(а лучше 2)??? чтоб наклеить туда наши обьявки(как на празднике вас.о-ва) я могу достать 1 или 2, но только в пятницу перед мероприятием. т.е. я приеду в этот день сооовсем никакая, надо чтоб мне в ПЯТНИЦУ днем позвонили и сказали,нужно мне их тащить или нет, в суб-воскр. будет уже не взять!!!

пока все, что вспомнила, отпишитесь плиз, что кто думает по поводу предложений :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, по поводу баннера можно у Паши (передержка Наоми) спрсить. ;)

Иш ты, опытная ты наша! :) :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Вот что значит спец подключился!!! Я половины слов не знаю... :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А можно мне еще и Бетти взять? :-[

Наоми в обществе друой собаки себя будет чувствовать увереннее. Ну, и если Бетти не найдутся даже в Ленэкспо хозяева, значит ей и вообще не судьба от нас съехать. :P
Sima

Сообщение Sima »

У меня после праздника на ВО остался баннер хвостов, бейджи, папки и немного объяв.

Нужно это все?
nadja

Сообщение nadja »

Sima писал(а):У меня после праздника на ВО остался баннер хвостов, бейджи, папки и немного объяв.

Нужно это все?

Конечно, надо! Аня! А ты не участвуешь?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Огласите весь список участвующих, пожалуйста, ибо если будет очень много - то толкучка кошмарная будет... На стенде 2-х человек вполне достаточно...
Sima

Сообщение Sima »

nadja писал(а):
Sima писал(а):У меня после праздника на ВО остался баннер хвостов, бейджи, папки и немного объяв.

Нужно это все?

Конечно, надо! Аня! А ты не участвуешь?

Надя, пока не знаю, так что лучше отдала бы кому-то, кто там будет наверняка.

Баннер тяжелый. Кому в машину можно закинуть?
Sima

Сообщение Sima »

Я на пл.Мужества
Дуська

Сообщение Дуська »

Девушки, я позвонила организаторам выставки:

стенд застроенный, сзади панель - 2 м, и по бокам по 1 м.

еще буде стол и стул.

Розеток нет.

Но можно заказать - одна розетка - 1,5 рублей.

Место стенда будет известно к вечеру.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На Жерновке справка стоит 210р. и действительна в течение 3-х дней.
vini

Сообщение vini »

Катька писал(а):я так и не поняла нужны ли распечатанные в количестве 300 шт буклеты о стерилизации. складывается впечатление, что меня просто игнорируют. если не надо - так я их раздам по клиникам.

Шутите что ли! Какие клиники! Вас просто мысленно записали и поставили галочку. Только Вам отписаться забыли :) Держите и не отдавайте. А также привозите. Не пугайте так больше! :D
vini

Сообщение vini »

Надо всех,кто сможет приехать. Если нас будет уж совсем много,то можно и по выставке расползтись и меняться на стенде по ходу дела. Печатной продукции тоже много не будет-чтобы не жабиться над каждым листочком при отдаче кому-то...
К
Катька

Сообщение Катька »

vini писал(а):
Катька писал(а):я так и не поняла нужны ли распечатанные в количестве 300 шт буклеты о стерилизации. складывается впечатление, что меня просто игнорируют. если не надо - так я их раздам по клиникам.

Шутите что ли! Какие клиники! Вас просто мысленно записали и поставили галочку. Только Вам отписаться забыли :) Держите и не отдавайте. А также привозите. Не пугайте так больше! :D

я думала может мало и еще напечатать, а никто ничего не говорил, а времени все меньше. Надя потом ответила, что 300 хватит. а мне вот кажется что мало :-[
К
Катька

Сообщение Катька »

глюк
jamaica

Сообщение jamaica »

если нужна стойка для газеты,можно забрать у меня,в любой день с 11 до 19,в центре,пишите в личку.
Дуська

Сообщение Дуська »

Размеры панелей 1мх2,5м, 1мх2,5м, 2мх2,5м.

Заезд в пятницу до 10 вечера, место мне сейчас пришлют по факсу.

Стенд оборудованный. На панели существующие можно крепить все, что угодно, но с условием, чтобы следов потом не оставалось.

Лампочку будем заказывать. вернее розетку и что с панелями.

Кто у нас организаторы?
vini

Сообщение vini »

Организатор Надя,но она не всегда в инете, больше ночью. Стойки для листовок вроде есть-шас у Нади. Печатной продукции никогда много не бывает-она не портится и не гниёт! Останется-разберём между собой и по районам развесим везде. Всегда лучше как можно больше всего! Даже лекарства от жадности :D
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Я не в теме потому как до сих пор вожусь с газетой. И, похоже, полночи мне не спать... Не хочу сливать сюда проблемы. Надеюсь, все же успеем :)...

Порулите, пжл, в теме, кто может.
nadja

Сообщение nadja »

Информация о Зоошоу:

https://www.lenexpo.ru/a0/ru/exhibition/ ... tml?i=5099

https://www.lenexpo.ru/f/a0/ru/docs/zoos ... w_2008.docДевочки!

Девочки! Отпишитесь, пжл, кто может работать на стенде.

В субботу и в воскресенье. Кто из собак будет присутствовать (со справками). Стойки у меня есть.

Нужна: бейджи, канцелярия (папки)
Дайна

Сообщение Дайна »

сорри за дурость (не была несколько дней в нете), а газету нашу раздавать будут????
Ответить

Вернуться в «Архив»