сегодня разговаривала с Надей, вот теперь пишу свои идеи, в выставках участвовала много раз и в ленэкспо в том числе.
1) стенд маленький и необорудованный и скорее всего нам отдали место не самое лучшее в плане расположения, т.к. хорошие места раскупают еще за год до начала. нам нужно максимум внимания, для этого я предлагаю его осветить по максимуму.
*нужно узнать, сколько розеток у нас будет(скорее всего 1 или ниодной

)значит нам нужно выслать заявку на доп оборудование(несколько розеток и лампы) если будет дороговато,то только розетки,лампы из дома(я 2 штуки могу

)
это для "яркости" так как таких беленьких стендиков будет оч много.
*можно купить самоклеящуюся пленку яркого цвета(желтый например) и обклеить стенд. только нужна та, которая снимается не кусками, а целиком(а то мы с вами там будем ее неделю ногтями отковыривать

)
2) оборудование нам не дают бесплатно никакого, а значит
*очень нужна надпись на фризе. та, что была на празднике вас.о-ва не подойдет! там они спецефические, выставочные. нужно делать самоклейку(перед этим узнав ширину верха стенда)
* есть у нас баннер(а лучше 2)??? чтоб наклеить туда наши обьявки(как на празднике вас.о-ва) я могу достать 1 или 2, но только в пятницу перед мероприятием. т.е. я приеду в этот день сооовсем никакая, надо чтоб мне в ПЯТНИЦУ днем позвонили и сказали,нужно мне их тащить или нет, в суб-воскр. будет уже не взять!!!
пока все, что вспомнила, отпишитесь плиз, что кто думает по поводу предложений