Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок-уголечек и три собаки, Дворцовая площадь. У их хозяина нет дома, и Вячеславу тоже нужна наша помощь.

Н
Ник 28617

Котенок-уголечек и три собаки, Дворцовая площадь. У их хозяина нет дома, и Вячеславу тоже нужна наша помощь.

Сообщение Ник 28617 »

Ребята, здравствуйте, предыстория такова.

Я была проездом в Питере и на Дворцовой площади - в арочном проходе со стороны Невского проспекта, где сувениры продают - я два дня подряд замечала мужчину с двумя или тремя большими собаками. Он, скорее всего, без определенного места жительства, возит с собой тележку (какие в продуктовых магазинах), там какие-то пакеты. У собак есть кормушка с сухим кормом, поилка, они выглядят упитанными, несмотря на уличную жизнь, то есть мужчина о них заботится, любит, хотя и сам в беде.
А практически перед отъездом я увидела их у Гостиного двора и в тележке заметила маленького котенка, как уголек, месяца 1,5-2 мес. малышечке.
Может, кто-то сможет над ним шефство взять? В идеале, конечно, пристроить в семью. Я помогу с инет-пиаром, список досок у меня есть, опыт тоже. Дядечка тот, как я поняла, постоянно рядом с той аркой на площади бывает. Дядька добрый, но малышке, конечно, нужен дом. Может, у кого есть желающие взять черненького котенка?

Форумчанка Валя GriVa рассказала подробнее об этом человеке, она разузнала про него, за что ей огромное спасибо :flower:
цитирую:

«Я его тоже видела на Дворцовой в четверг. В остальные дни он может быть на Невском или рядом. И все время со своими тремя собачками. В четверг я решилась с ним поговорить. Это очень приятный мужчина. Все собаки его (было больше, одну "размазала машина" на его глазах, другой умер от старости). Котенка он забрал с Сенного рынка (его выкинули таджики). В четверг он сказал: "мы вместе уже 14 дней" (или 17?, не запомнила точно). Самого дяденьку зовут Вячеслав, он сказал, что проводит экскурсии по Невскому. и это так, ранее я видела его на Невском с табличкой "экскурсии". удивилась. с его слов, популярностью его экскурсии не пользуются, но оно и понятно....=( рассказывал мне про истории Невского, про каждое здание, он очень много знает. скорее всего, образованный, интеллигентный человек, который в силу каких-то обстоятельств оказался вот в такой попе. Я дала ему 500 руб. на собак (сказал, что в тот же день ему еще какой-то молодой чел 1000 дал на псов). Спросить, где вы живете и есть ли у вас где жить, у меня язык не повернулся (с трудом собралась спросить про деньги). Спросила только, где его можно найти, в случае если захочу еще помочь собачкам (в надежде, что скажет, что где-то он все-таки живет). Но он сказал мне, что начиная с октября, каждое воскресенье где-то на Чернышевской в каком-то литературном клубе (или историческом) будут проходить какие-то вечера, там его и можно найти......я только записала телефон этого клуба....на всякий случай.

я не знаю, как помочь этому мужчине и его собакам. Но, может, что-то можно сделать? я его когда вижу, плакать хочется. и не только из-за собак или этого котенка. Его самого жалко. Я могу ошибаться, но на меня он произвел впечатление очень порядочного, доброго, образованного и неравнодушного человека.....И вот такой человек вынужден скитаться по улицам в поиске какого-то зароботка....мрак.

Понимаю, что форум помощи бездомным, но может у кого-то появится желание помочь человеку, который, сам находясь в очень сложной жизненной ситуации и, возможно, сам являясь бездомным, помогает таким же бездомным животинкам.
Пожалуйста, если у кого-то появятся какие-то идеи, мысли или просто желание помочь, отпишитесь.
Одна я сделать много не могу. Только денег дать еще если увижу, но это же так....ерунда."

Вот телефон Вали GriVa 8 921 357 17 99.

Ребята, давайте попробуем вместе что-то придумать, чем можно помочь Вячеславу и его подопечным!
:help:
В
Васька

Сообщение Васька »

Дядя работать в приюте будет вряд ли...
Вы его жильё видели?
Приюту оно надо?
Зачем работать, если есть добрые и неравнодушные люди - не дадут умереть от голода.
Судьбой собак, тогда от него забранных , не интересовался ни разу.
Я вообще не понимаю, зачем ему звери.
А, с другой стороны - если бы не собаки, Вы бы лично ему 500р вряд ли дали .... :)
В
Васька

Сообщение Васька »

И по поводу ему что-то объяснить - он сильно сам себе умный.
Зря потратите время.
GriVa

Сообщение GriVa »

Васька писал(а):И по поводу ему что-то объяснить - он сильно сам себе умный.
Зря потратите время.
получается, тему можно закрывать...... :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Наверное, котейку забрать у него можно...
Но куда?
И собакам еды купить.
Я не к тому, что животных не жаль, но его не переделать и не надо ему денег давать.
Денежку лучше в другое полезное дело, чем демагогу-тунеядцу.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

GriVa писал(а):получается, тему можно закрывать...... :(
Можно едой собачьей ему помогать. Жрать-то они всё равно хотят.
Если котенка отдаст, то котенка можно попробовать пристроить.
Мне кажется тут ситуация как со всеми бабками-собирательницами. Помогать едой, собак стерилизовать. Но глобально ничего не сделать((
Ива

Сообщение Ива »

Моя приятельница как-то несколько лет назад увидела его на Невском,просил подаяния с догом , хотела ему помочь.Была послана сразу же и далеко.
Пару-тройку лет назад я столкнулась с ним случайно,повернула с мастифом за угол и в метре от угла оказался он.Собаки тут же набросились на нас,а от него кроме матюгов не было ничего,собак подозвать и не пытался.
Недавно шел мимо Троицкого собора с тележкой и собаками,вообще не реагировал на просьбы прохожих подозвать собак,которые свободно бегали вокруг .
Его не изменить,ему и так хорошо :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
GriVa

Сообщение GriVa »

девочки, так его выселили с квартиры или нет?

я ведь у него спрашивала, где его можно найти, чтобы помочь собакам, он не сказал свой адрес....может, на улице живет? или просто там действительно такой мрак, что лучше, чтоб никто и правда не видел?.....

короче, собак по-прежнему жалко :(
GriVa

Сообщение GriVa »

Ива писал(а):Его не изменить,ему и так хорошо :(

ему-то хорошо, а животные из-за его отношения такого получат когда-нибудь по голове :angry:
Ива

Сообщение Ива »

Животные получат,их и жалко,но он их не отдаст :angry:
Из квартиры выселен,там был ужас. }:)
GriVa

Сообщение GriVa »

выселен в никуда? или так не могут, на улицу выселить? наверное, должны были какой-то угол дать......
В
Васька

Сообщение Васька »

Я вчера пробежалась мельком - вроде, успел приватизировать и не выселили.
Вот тема, где на Садовой щенок поцарапал машину, и Руфина гуляет со стаей по ночам???
Руфина тогда с ним общалась, давала ему продукты и она же привезла его собак в приют на В.О. и себе несколько взяла.
В теме был ее телефон - она должна быть в курсе.

8-960-265-98-17 Руфина Алексеевна.
Правда, у нее самой стая собак даже без ошейников и в центре города.
Его видела, РА не знаю.
Если надо и есть смысл - могу позвонить.
Ива

Сообщение Ива »

Его выселили с Красноармейской,переехал,вроде,в какую-то комнату не очень далеко отсюда.Подробности,наверное,Руфина Алексеевна знает.
GriVa

Сообщение GriVa »

Васька писал(а):Если надо и есть смысл - могу позвонить.
смысл есть в том случае, если найдутся желающие забрать котенка и потом помогать собакам...... хотя, наверное, в любом случае есть смысл...может, РА знает, что у него сейчас там по собакам дома. может, там опять толпа собак вперемешку с трупами, тогда нужно будет что-то думать.......
Ник 22521

Сообщение Ник 22521 »

РА вообще золотая женщина!она все знает!звонили ей?
GriVa

Сообщение GriVa »

я Вячеслава более не видела. Звонить стоит в том случае, если есть люди, готовые взять котенка. Такие есть?
В
Вега

Сообщение Вега »

Как раз для таких как он есть "Дом трудолюбия", где Вячеслав мог бы иметь постоянный заработок - это на случай, если он всё-таки изменился...
https://vkontakte.ru/mail#/dom_trudolubiya
В
Васька

Сообщение Васька »

Информация от Руфины, но через вторые руки - вместо двух комнат в коммуналке этот товарисч приобрел однушку, в которой продолжает благополучно плодить собак. Он категорически против кастрации.
Собаки его ( уже новые) как и прежде, бегают по улице. Квартира его на первом этаже, соседи уже бьют стекла.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Васька писал(а):Информация от Руфины, но через вторые руки - вместо двух комнат в коммуналке этот товарисч приобрел однушку, в которой продолжает благополучно плодить собак. Он категорически против кастрации.
Собаки его ( уже новые) как и прежде, бегают по улице. Квартира его на первом этаже, соседи уже бьют стекла.
Вот честно, иногда хочется взять дубину, чтобы навалять по хребту. И ему и Григорию и подобным им. }:) }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

GriVa писал(а):я Вячеслава более не видела. Звонить стоит в том случае, если есть люди, готовые взять котенка. Такие есть?

само собой таких нет. ((( потому что фото нет. не мне одной наверное уже привозили вместо месячного здорового трехмесячного с букетом инфекций..

кто-то видел из форумчан этого котенка, кому можно доверять? может быть это поможет
Ник 57799

Сообщение Ник 57799 »

Я в шоке!!! Где то кто что то услышал и вот уже втоптали его вговно!!! Он очень интеллигентный человек, так что в сказки про мат никогда не поверю!!! И не было никакого лагеря для собак! Квартиру отобрали черные риеллторы под пытками, он бездомный вот его. Новая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=120
Ник 57799

Сообщение Ник 57799 »

Я в шоке!!! Где то кто что то услышал и вот уже втоптали его вговно!!! Он очень интеллигентный человек, так что в сказки про мат никогда не поверю!!! И не было никакого лагеря для собак! Квартиру отобрали черные риеллторы под пытками, он бездомный вот его. Новая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=120
Ответить

Вернуться в «Архив»