Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нафаня - в Хэппи! у нас всё хорошо! остальные деньги отданы другим животным

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Melida писал(а):Да хоть в десятый. Тань, ну правда совершенно не жалко. Нужно же больше чем 3500. Я хочу как-нибудь с Нафаней увидеться. да только времени всё нет и нет...

у нас будет. всё, теперь точно не возьму :) дело не в нежалко. вот кстати Хельге на мрт нужно, можешь предложить ;)

ну, как найдёшь время - отпишись Хельге, он у неё :)
Melida

Сообщение Melida »

хорошо :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Приезжайте в гости :flower: правда он шугается теперь. Но это наверно только от меня, потому как достала я его со своими процеДУРАМИ, сейчас играем в догонялки на предмет принятия таблеток и закапывания глаза :D }:) :cry: ;)
Помогайте животным-Таня

получила от Тришани 500 рублей :flower: :flower: :flower: итого у нас есть 4000р. завтра надеюсь получить ещё 4000р. Если получу - больше деньги не собираю, ждём результатов посещения врача.

Ольга, я вам завтра-послезавтра передам корм. как он?
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 13 ноя 2008, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
Helga

Сообщение Helga »

Прячется от меня, устал он. Глаз темный стал совсем. Сегодня купила еду, так что с голоду не пухнет :) Хомячит исправно, наперегонки с остальными ;) спит со мной на кровати. Возобновились сумоистские битвы с друганом :) но глаз его по-моему беспокоит.

Тань ,я в субботу не смогу поехать с ним к СА, завтра ему нужно позвонить, я звякну, и договориться о приеме в субботу. А я Басю к ЮП везу. Воть :cry:
Помогайте животным-Таня

ну значит я поеду. тогда позвоните мне, скажите когда ехать :) только если можно по времени - я бы днём хотела, часиков в 14.00-15.00 дня.
Helga

Сообщение Helga »

Ок
Помогайте животным-Таня

сегодня Бумс передал нам 5000 рублей.

спасибо ему огромное!!!!

итого у нас есть 9000 рублей.

и ещё у меня в закромах лежало 400.

т.е. всего 9400.

100 я должна Ольге за ципромет или как-то так :?

600 - за приём. завтра ей деньги отдам.

Оль,я вам ведь так и не отдала, поправьте меня :? *пошла перечитывать тему*

завтра идём к врачу.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 ноя 2008, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Тань, я не помню, что отдавали, сто - нет. Последний прием точно, а остальное не помню. вторая тысяча. переданная из контакта-кончилась(((купила килограмм индейки и 3 банки корма, а то все ноги отдавили, оглоеды :)
Помогайте животным-Таня

ээ..так второй приём вы на свои деньги оплачивали или на деньги пожертвовавших? если второе, тогда я вам не возмещу ;) но могу дать денег на еду рублей 500 + привезу завтра консервов мешок :)
Helga

Сообщение Helga »

Какой 2й прием? на последнем мы были, я заплатила, на остатки денег купила еды
Помогайте животным-Таня

Helga писал(а):Какой 2й прием? на последнем мы были, я заплатила, на остатки денег купила еды

ну я вот и спрашиваю, на свои деньги приём оплачивали или на деньги человека, который пожертвовал денюжку.

вот чеки, которые не выкладывала (откопала наконец в кошельке), позже отредакирую в теме

Изображение

чек за клинику, когда я ходила в последний раз

Изображение
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 ноя 2008, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
Б
Бумс

Сообщение Бумс »

"...пользователь хвостов Бумс..." :D

Таня, я Вас умоляю.. :D

Давайте я буду просто Бумс. А то ассоциации какие-то от этого словосочетания... :O :D

Пусть у котейки все будет хорошо..
Помогайте животным-Таня

Бумс писал(а):"...пользователь хвостов Бумс..." :D

Таня, я Вас умоляю.. :D

Давайте я буду просто Бумс. А то ассоциации какие-то от этого словосочетания... :O :D

:-[ :-[ :-[
Helga

Сообщение Helga »

это... :-[ та тысяча кончилась :-[ :-[ 2 раза корм покупала и чего-то исчо, забыла, мы помните, грили, когда Вы Фаныча возили в прошлый раз, я уже запуталась, блин :cry:
Помогайте животным-Таня

Helga писал(а):это... :-[ та тысяча кончилась :-[ :-[ 2 раза корм покупала и чего-то исчо, забыла, мы помните, грили, когда Вы Фаныча возили в прошлый раз, я уже запуталась, блин :cry:

короче ладно, потом разберёмся. просто хочу понять сколько я вам денег должна :-[ просто я на ту поездку (600 р. приём) денег не передавала. посчитайте там, если получится :-[
Помогайте животным-Таня

Оль, таки во сколько к вам подехать?
Helga

Сообщение Helga »

Я с утра буду звонить, сегодня мне сказали, что СА занят, а потом он ушел. По деньгам - не надо тогда ничего
Помогайте животным-Таня

Helga писал(а):По деньгам - не надо тогда ничего

неа, разберёмся тогда когда зайду. только не надо за свой счёт, я вам и так должна - вы когда-то что-то там покупали уже не помню - отдам со своих когда появятся :? :)
Помогайте животным-Таня

съездили. надорвала спину :( зато в целом всё позитивно...ну или позитивнее чем ожидалось.

врач сделал узи - делал долго, я кота держала, без наркоза делал. так хорошо Нафанечка терпел.. на узи он не обнаружил то "новообразование" которое предполагал прошлые 2 раза. ещё сказал, что с первого раза "оно" в размерах не увеличивалось. сказал, что будь это раковая опухоль, она бы увеличивалась.

сказал, что лекарства могли так позитивно повлять на то, что он увидел, если это не новообразование. (извиняюсь за простой слог, передаю как поняла).

измерил давление на глазах, на больном чуть ниже нормы.

вколол какую-то хрень под глаз (см. на фото 2-я строчка).

прописал

дексона 5 раз в день

мидриацил 1 раз в день

эмицидин 2 раза в день.

если пойдут выделания из глаза после инъекции, кот. он сделал - сказал срочно ему звонить.

за сутки до посещения не использовать мидриацил.

в общем, пока ему неясно что это, поэтому пока лечимся по прежней схеме и ждём.

Изображение

Изображение

за приём с нас взяли 200 рублей. (без комментариев :O )

я передала Ольге 1100 рублей: 600 долг + 500 р. - на покупку дексоны, а оставшееся - на корм. я хотела купить дексону, но аптеку не нашла, а специально искать было тяжко. Оль, она в человеческой продаётся :-[

забыла Барса анализы забрать, сорри :( :-[ :-[ вспомнила в кабинете, а потом когда в метро ехала уже.

в итоге - в общем-то, всё лучше, чем могло быть. диагноз у нас увеит как был, а вот причину мы пока не знаем... ((( я спрашивала, нужно ли сдавать на дургие инфекции, сказал что увеит не может быть от хламидоза, микоплазмоза и т.д.

Огромнео всем спасибо! Остальная денюжка лежит в заначке, пока её не трогаю, через неделю к нему снова едем.

Консервы я Ольге отдала.

итого потрачено: 200 приём, 1100 Ольге (долг, дексона, немного на корм). я не знаю сколько дексона стоит, Ольга если купит, отпишется.
Helga

Сообщение Helga »

Дексона стоит 35-45р, завтра куплю. Тань, это все назначения? Только 3 препарата? А фуциталмик надо? Если нет надо кому-нибудь отдать, он жутко дорогой. Какие-такие выделения? :O У него гной шел 1 день, потом глаз стал нормальный, в смысле выделений, сейчас-то их нет :O Оксана ksu-cat предлагает показать Митроху своему врачу, Олегу Глебовичу. Тань, свяжитесь, плиз с Оксаной. Этот ход на Ваше усмотрение. Ее тел: +7-921-893-45-67
Помогайте животным-Таня

Helga писал(а):Дексона стоит 35-45р, завтра куплю. Тань, это все назначения? Только 3 препарата? А фуциталмик надо? Если нет надо кому-нибудь отдать, он жутко дорогой. Какие-такие выделения? :O У него гной шел 1 день, потом глаз стал нормальный, в смысле выделений, сейчас-то их нет :O Оксана ksu-cat предлагает показать Митроху своему врачу, Олегу Глебовичу. Тань, свяжитесь, плиз с Оксаной. Этот ход на Ваше усмотрение. Ее тел: +7-921-893-45-67

это все назначения. спросим его про фуциталмик, если впредь не нужно, отдадим.

всмысле если пойдут выделеняи после того, как я его привезла - они могут быть от инъекции. тогда ему звонить. если ничего из глаза не течёт - всё ок, звонить ен надо.

с Оксаной договорилась. можно взять узи-снимки при следующем посещении Сотникова и показать Фаню ему. он хирург.

только я его не довезу далеко, надо бы кого-нибудь попросить довезти нас, а то я еле живая после вчерашнего, не знаю почему :(
Helga

Сообщение Helga »

Олег Глебович может сам приехать, совсем вроде занедорого :-[ Глазик у Фани чистый :) А весит коник 6,5 кг, кушает потому что хорошо. :D
Помогайте животным-Таня

да? мне показалось больше :? + переноско :hmmm: да раньше я нормально носила, а тут что-то до сих пор спина болит и всё что рядом :-[

кстати да, он поправился :) :)

мне Оксана сказала, что на дому приём стоит 1000 р :O

это дорого, к тому же в клинике может есть больше возможностей для просмотра.
Helga

Сообщение Helga »

Можем вместе съездить. Где территориально?
Помогайте животным-Таня

Helga писал(а):Можем вместе съездить. Где территориально?

и вдвоём понесём? :P

я не поняла :-[ она вам в личку телефон скинет.
Помогайте животным-Таня

Изображение

:-[

фаниных фоток мало хороших :-[

кто может распечатать на цветнйо принтере - распечатайте плиз!
Helga

Сообщение Helga »

У меня фотика нема :cry: }:)
Помогайте животным-Таня

Helga писал(а):У меня фотика нема :cry: }:)

дык тада я пофоткаю :) :-[
Helga

Сообщение Helga »

Ура! А нам таблетки отменили! Какое счастье нам с Фаней привалило!

Взвешивались сегодня :) однако, 6 кг :O живого веса
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»