съездили. надорвала спину

зато в целом всё позитивно...ну или позитивнее чем ожидалось.
врач сделал узи - делал долго, я кота держала, без наркоза делал. так хорошо Нафанечка терпел.. на узи он не обнаружил то "новообразование" которое предполагал прошлые 2 раза. ещё сказал, что с первого раза "оно" в размерах не увеличивалось. сказал, что будь это раковая опухоль, она бы увеличивалась.
сказал, что лекарства могли так позитивно повлять на то, что он увидел, если это не новообразование. (извиняюсь за простой слог, передаю как поняла).
измерил давление на глазах, на больном чуть ниже нормы.
вколол какую-то хрень под глаз (см. на фото 2-я строчка).
прописал
дексона 5 раз в день
мидриацил 1 раз в день
эмицидин 2 раза в день.
если пойдут выделания из глаза после инъекции, кот. он сделал - сказал срочно ему звонить.
за сутки до посещения не использовать мидриацил.
в общем, пока ему неясно что это, поэтому пока лечимся по прежней схеме и ждём.
за приём с нас взяли 200 рублей. (без комментариев

)
я передала Ольге 1100 рублей: 600 долг + 500 р. - на покупку дексоны, а оставшееся - на корм. я хотела купить дексону, но аптеку не нашла, а специально искать было тяжко. Оль, она в человеческой продаётся
забыла Барса анализы забрать, сорри

вспомнила в кабинете, а потом когда в метро ехала уже.
в итоге - в общем-то, всё лучше, чем могло быть. диагноз у нас увеит как был, а вот причину мы пока не знаем... ((( я спрашивала, нужно ли сдавать на дургие инфекции, сказал что увеит не может быть от хламидоза, микоплазмоза и т.д.
Огромнео всем спасибо! Остальная денюжка лежит в заначке, пока её не трогаю, через неделю к нему снова едем.
Консервы я Ольге отдала.
итого потрачено: 200 приём, 1100 Ольге (долг, дексона, немного на корм). я не знаю сколько дексона стоит, Ольга если купит, отпишется.