Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Попала в жуткую ситуацию.Срочно ищу работу!

Марусенция

Сообщение Марусенция »

Я думаю, бездомышей прибавится. :cry: У нас вот тоже дела не очень в фирме...могут ее в принципе прикрыть... ттт

По сабжу: задание знакомым дала - ищут! Причем месяц назад требовался бух в услуги! :( но уже взяли.
Наэль

Сообщение Наэль »

Ну не может у меня пройти без казусов... Лазаю по вакансиям, вижу подходящую, набираю номер телефона опубликованный в вакансии, а меня пропитый женский голос посылает на.. :ya protiv:
Анита___

Сообщение Анита___ »

Бывает и такое..... :ya protiv: .....я вот решила переквалифицироваться до диплома буду работать официанткой!!!!
Наэль

Сообщение Наэль »

Анита___ писал(а):Бывает и такое..... :ya protiv: .....я вот решила переквалифицироваться до диплома буду работать официанткой!!!!

Дааа.... у меня есть неделя, полторы... а потом ... хоть в дворники, лишь бы платили нормально... детей кормить надо.
Н
Нина

Сообщение Нина »

А со мной "приключилось" вот что: я уже год как на пенсии, правда пенсионерка "молодая". За это непродолжительный срок "достали горшки", помывка пола, и пр. и пр. И я уже как то задавала на форуме вопрос по поводу работы на дому. "Ползала в интернете" и в одном месте нашла анкету, которую заполнила, но, как мне кажется, не отправила. Вчера мне позвонили, слышимость была отвратительная, но я поняла что у них есть две вакансии (правда не поняла, какие. Я по специальности экономист), з\п 1000дол. И если я еще интересуюсь, то могу приехать на собеседование. Они прочитали мое объявление в газете (повторюсь, которого я вроде бы и не отправляла). Меня смущает то, что я нигде в интернете не нашла упоминания об этой организации. Может быть кто-то слышал - холдинговая компания "Газ- капитал"? Собеседование по адресу пр. Стачек 8а. Причем при себе иметь только паспорт. Я так понимаю, послужной список их не интересует. Извините, что влезла в вашу тему. Все равно хотела задать этот вопрос на форуме, а здесь случай подвернулся.
Наэль

Сообщение Наэль »

Нина, будьте очень внимательны. Очень много разводиловок на тему "работы".. съездить съездите, посмотрите.. но если начнеться что-то типо: Вы должны брать на дом работу и оставлять какие нибудь деньги им, как гарантию.. а потом мол они их будут возвращать.. или ещё что нибудь в этом же роде.. уходите от туда сразу...
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо за совет. Вообще-то, можно было бы и не проявлять любопытство и не идти. Тем более, что ездить с Елизаровской-не ближний свет. Но уж очень любопытно, что могут предложить. Хотя хорошая знакомая тоже предостерегает-может быть все, вплоть до гипноза. Может быть все же кто-то "пробегает" в том районе и может дать информацию о такой фирме.
Наэль

Сообщение Наэль »

Да и уж сразу надомнику зарплату большую предлагают.. Что-то не чисто..А контактный телефон оставили?
Ива

Сообщение Ива »

Нмна Александровна,я через поисковик посмотрела,что есть по адресу Стачек 8а.Вот результат

Компания "ГрандКапитал" на Стачек 8А, занимается финансовыми консультациями, обучением трейдеров и т.п.... Отправилась устраиваться туда на работу менеджером по работе с клиентами. Прошла собеседование, сказали, что "девушка, вы нам подходите, но...". Но сначала надо пройти обучение. Обучение где-то месяц на базе самой компании, лекции и практическая часть - работа под руководством старшего менеджера... но прежде чем проходить обучение надо оставить залог в 6000р.

У меня вопрос - это нормальная ситуация в такой компании? Обыкновенная предосторожность, чтобы люди, прошедшие бесплатное обучение, не сделали ручкой? Или это все же обман, принудительный набор на курсы? Они действительно вернут мне деньги по окончании этого месяца? Или я не увижу ни работы, ни денег
?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наэль

Сообщение Наэль »

Все таки мне явственно чудится обман. Точно что-то не чисто. Отработку после обучения всегда можно обусловить договором. "Утром деньги-вечером стулья", странный подход для компании набирающей сотрудников.
Vera

Сообщение Vera »

Сейчас много таких компаний, разводят на плату за обучение. Потом будете работать рекрутером, давать такие же объявления и искать еще "сотрудников", которые захотят обучиться. Чем больше людей привлечете, тем больше получите.

Мое мнение, не стоит ходить, время тратить.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Большое спасибо. Это как раз та информация, которая позволяет ответить на мои вопросы и сделать соответствующие выводы. Из-за плохой слышимости вместо "гранд" услышала слово"газ". Да и не удивительно-слово-то родное, 20 лет в газовой отрасли. Теперь понятно, почему им не нужны никакие документы, кроме паспорта. И, кстати, прозвучало, что у них проводится обучение. Думаю, что и ездить, время терять, не стоит.
Ответить

Вернуться в «Архив»