Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Попала в жуткую ситуацию.Срочно ищу работу!

Наэль

Попала в жуткую ситуацию.Срочно ищу работу!

Сообщение Наэль »

Всем доброго дня! Если он у всех, кроме меня добрый.

Я сегодня первый день вышла вышла на работу из отпуска и меня тут же огорошили. Директор в целях экономии срезал мне зарплату ровно наполовину. То есть заработная плата стала составлять 15000 рублей. Для меня это совершенно неприемлимые деньги, мне на них просто не прожить, потому что вся моя семья живет только на то, что зарабатываю я.. сын учиться, мать инвалид на пенсии.. две собачьи морды и один кошачий хвост.. в результате я сейчас написала заявление об уходе.. другово выхода не вижу...

Люди!! Просьба!!! Если у кого-то есть информация о вакансии бухгалтера, напишите пожалуйста!!! Работу я ищу уже вчера....
Последний раз редактировалось Наэль 13 ноя 2008, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
oladka

Сообщение oladka »

Глав.бух?
Наэль

Сообщение Наэль »

Глав.бух на малом предприятии... на среднем могу замом главбуха.. все ещё конечно от профиля организации зависит.. не пугают большие объемы работ...хорошо контактирую с людьми и инстанциями, разруливаю ситуации.. в принципе... бухгалтерия это хорошо... но в данной ситуации рассмотрю любые предложения, не пробовала.. но может из меня выйдет хороший менеджер.. или помошник директора по каким ни будь связям с общественностью или ещё что...

я была совершенно не подготовлена к такому финту жизни...если б знала.. уже давно бы подыскала себе что нибудь...

вобщем катастрофа...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Да уж.. Экономный директор, ничего не скажешь...

Вы уже видели приказ, на основании которого Вам предлагают " потуже затянуть пояса "?
matakaram

Сообщение matakaram »

офф. так поди зарплата главная через премии, а оклад- финтифлюшка. как у меня, еси решат сократить зарплату- то и приказа никакого не будет.
Наэль

Сообщение Наэль »

Видела..Но не приказ... перед отпуском мы подписывали дополнительное соглашение к трудовому договору в котором шли пояснения, что в связи с наступившим экономическим кризисом наша заработная плата составляющая 5000 рублей уменьшается до 2500 тысяч. Сами понимаете, разговор шел об официальной заработной плате. Про урезание неофициальной я узнала только сегодня... и сегодня я тут работаю последний день.. что дальше буду делать ума не приложу..
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Держитесь... Что-нибудь придумаем...

у нас на форуме часто "бухгалтеров требуют".
Наэль

Сообщение Наэль »

На то и надежда...
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Вот здесь вакансия была. Посмотрите,может еще актуальна?https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8713
Последний раз редактировалось Tatvikk 13 ноя 2008, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Berta

Сообщение Berta »

у нас многих просто в один день сократили задним числом. Без отработок, денег и тп. Кто-то как раз был в отпуске.. Урезания з\п ждем(

держитесь(
Марусенция

Сообщение Марусенция »

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=840332 вот тут..но правда меньше чуток, но можно всегда договориться! ;) и вообще, тут часто бывают вакансии для бухов https://www.forum.littleone.ru/forumdisp ... order=desc А вы в какой сфере работаете? поспрашиваю знакомых!
Наэль

Сообщение Наэль »

Я вела целиком как главный и единственный фирму, предоставляющую услуги. И ещё Главным была на малом предприятии, которое являлось производством. Вела его на дому.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,информации в заголовок добавьте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Метель

Сообщение Метель »

А меня сокращают :( , больше им охрана не нужна(сигнализацию ставят), я совсем не глав и не бух, просто охранник-кинолог. Так неожиданно }:) :cry:
Наэль

Сообщение Наэль »

Метель писал(а):А меня сокращают :( , больше им охрана не нужна(сигнализацию ставят), я совсем не глав и не бух, просто охранник-кинолог. Так неожиданно }:) :cry:

Эта напасть всегда неожиданна... к сожалению... и всегда страшна если рассчитывать, кроме, как на себя, больше не на кого...

Послушайте, если вы кинолог, может вам стоит дрессировкой собак заняться?..
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Поищите работу по сайтам, типа job.ru или hh.ru. Моего бойфренда сократили на работе, сейчас ездит по собеседованиям. В принципе предложения есть, хотя зарплата гораздо меньше, чем до кризиса.

У меня на работе убрали премии, а это 1/3 моего дохода и списки уже готовят на сокращение(
Наэль

Сообщение Наэль »

tanyab писал(а):Поищите работу по сайтам, типа job.ru или hh.ru. Моего бойфренда сократили на работе, сейчас ездит по собеседованиям. В принципе предложения есть, хотя зарплата гораздо меньше, чем до кризиса.

У меня на работе убрали премии, а это 1/3 моего дохода и списки уже готовят на сокращение(

Конечно и там буду искать...сегодняшний день домучаю и я в свободном полете)))
A
ALEA

Сообщение ALEA »

это паника населения...сегодня проходила по экономической теории в универе(.

в реальности такой необходимости в сокращениях нет,просто директора боятся,что им не потянуть будет.

сейчас на предприятии моих родителей мероприятие пройдет,после которого наверно уволят кого-нибудь,но не из-за кризиса,а из-за неспособности работать ;) .
А
Айка

Сообщение Айка »

попробуйте разместить тут https://spb.rabota.ru/ свое резюме и вам будут звонить работадатели и предлагать вакансии или вакансию

удачи
Наэль

Сообщение Наэль »

Tatvikk писал(а):Вот здесь вакансия была. Посмотрите,может еще актуальна?https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8713

Эта вакансия закрыта..
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ALEA писал(а):это паника населения...сегодня проходила по экономической теории в универе(.

в реальности такой необходимости в сокращениях нет,просто директора боятся,что им не потянуть будет.

сейчас на предприятии моих родителей мероприятие пройдет,после которого наверно уволят кого-нибудь,но не из-за кризиса,а из-за неспособности работать ;) .

не знаю как где, ноя точно знаю, что у нас необходимость есть, так как продажи упали уже на 30%, штат у нас большой. если продажи ещё упадут, то совсем плохо будет.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Простите что пишу в вашей теме- просто мне тоже только что сообщили что я ухожу в вынужденный отпуск!!!! Может кому нужен дизайнер рекламщик? Я сейчас в журнале работаю( или ла)? Вот!
Наэль

Сообщение Наэль »

Анита___ писал(а):Простите что пишу в вашей теме- просто мне тоже только что сообщили что я ухожу в вынужденный отпуск!!!! Может кому нужен дизайнер рекламщик? Я сейчас в журнале работаю( или ла)? Вот!

Присоединяйтесь..Будем искать работу вместе..
Vera

Сообщение Vera »

В центральный офис О'КЕЯ требуются бухгалтера, правда простые, но зато з.п. нормальная
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Попробуйте посмотреть эту выборку. А если не получится, то сами задайте параметры поиска.

https://812.superjob.ru/vacancy/search/? ... e_keyword=
Наэль

Сообщение Наэль »

Vera писал(а):В центральный офис О'КЕЯ требуются бухгалтера, правда простые, но зато з.п. нормальная

А как выйти с этим офисом на контакт?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

вот https://www.okmarket.ru/vacant.phtml#1

Контакты отдела персонала

факc: (812) 703-7013

e-mail: [url=mailto:staff@okmarket.ru]staff@okmarket.ru[/url]

Менеджер по персоналу (Санкт-Петербург)

Менеджер по учету заработной платы (Санкт-Петербург)

Бухгалтер по расчету заработной платы (Санкт-Петербург)

Менеджер по мультимодальным перевозкам (временный контракт) (Санкт-Петербург)

Инженер по вентиляции и кондиционированию (Санкт-Петербург)

Юрист по строительству (Санкт-Петербург)

Администратор систем резервного копирования (Санкт-Петербург)

Ведущий менеджер по подбору персонала (Санкт-Петербург)

Бухгалтер по товарному учету (Санкт-Петербург)
Vera

Сообщение Vera »

Наэль писал(а):А как выйти с этим офисом на контакт?

https://www.okmarket.ru/

Контакты отдела персонала

факc: (812) 703-7013

e-mail: [url=mailto:staff@okmarket.ru]staff@okmarket.ru[/url]

тел.: 3368074
Наэль

Сообщение Наэль »

Девочки!! Спасибо огромное за участие!!! Сейчас буду звонить)))
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Говорят пик кризиса будет в феврале - марте , страшно подумать что будет с бездомышами...
Ответить

Вернуться в «Архив»