Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нафаня - в Хэппи! у нас всё хорошо! остальные деньги отданы другим животным

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Melid`а нам дала 500 рублей :-[ :-[ :flower: :flower: :flower:
Помогайте животным-Таня

Ольга, как Фаня? :-[ :(
Helga

Сообщение Helga »

Получше, ттт. Стал есть. Капаться не дает, таблетки принимаем с боем }:) сильный такой, однако :O теперь капсулу вскрываю - высыпаю на ложку. В основном - Митроша спит, но одним глазом пасет - не иду ли я его морщить :) Гной из глазика ушел, глазик - красный, но открывается теперь, и очень болит :( Остальных своих собратьев чурается, не играет совсем. Но самое главное - ест. Сейчас будем таблетку принимать, подержите пальчики за нас ;) Тань, нужен ципромед или ципровет, заканчивается, так как капать надо 6 раз в день
Помогайте животным-Таня

купите (я денежку отдам) или привезти?
Helga

Сообщение Helga »

Завтра постараюсь, Тань ,ок?
Помогайте животным-Таня

в общем по анализам у нас ничего не нашли. денег есть 500 рублей. завтра будем разговаривать с нашим врачём... :?

Фане лучше чем было на днях..
Помогайте животным-Таня

Ольга сейчас в клинике...на повторном узи новообразование увеличилось в 1,5 раза... говорят что на 90% меланома.. подробности узнаю позже............................

если это меланома, глаз нужно удалять, иначе он умрёт. метастаз вроде пока нет... (ТТТ)
Помогайте животным-Таня

Оля звонила из клиники...нужны деньги..у меня только 400 рублей...

сколько конкретно - перезвонит скажет...

бедный кот(
npn

Сообщение npn »

Деньги нужны на операцию по удалению глаза ?

Сколько надо ?
Помогайте животным-Таня

я пока не знаю по суммам. Оля мне должна скоро сказать сколько мы будем должны за этот поход в клинику, окончательное решение врача и т.д.

он сейчас ещё обследуется.

вечером я думаю она сама отпишется.
Sima

Сообщение Sima »

Таня, если 100% надо будет удалять - я говорила, как лучше это сделать, позвоните или напишите
Помогайте животным-Таня

ладно..я ещё Олю спрошу..если даст добро... хотя я доверяю нашему врачу..боязно куда-то в другое место...да и наблюдать лучше бы он стал..
npn

Сообщение npn »

Sima писал(а):Таня, если 100% надо будет удалять - я говорила, как лучше это сделать, позвоните или напишите

Ань, на Репищева хорошая хирургия. И наркоз хорошо дают.
Помогайте животным-Таня

а Сергей Александрович - кошачий бог :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Приехали.... Истерика кончилась, рассказываю. Сергей Александрович осмотрел, пошли на узи, делали 2 раза, сказал, что образование увеличилось. Митрофан дергался, так что дали какое-то лекарство и стали ждать 3-го раза. Пока ждали, мне СА показал страшные картинки, сказал, что в новообразования в глазу - это как правило (90%) меланома, но он сомневается, так что пока наблюдаемся до субботы под теми же препаратами. Я на себя, как передержка ответственность по удалению глаза взять не могу. СА сказал, что если бы такая ситуация была у его кошки - он бы удалил глаз без вариантов. Если опухоль будет расти - возрастает риск, соответственно, больше риск распространения метастазов :( еще отругал меня за то, что даю эмицидин не в капсулах, а высыпаю на ложку, больше не буду. Такие вот новости :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

По деньгам:

прием - 300

УЗИ - 100

тест - 50

мед. препараты - 150

Итого: 600
Помогайте животным-Таня

будем делать то, что говорит СА. если скажет в субботу, что нужно удалять - значит удалять.. главное кота спасти, а без глаза он проживёт нормально. а найти хорошего хозяина сможем. главное чтобы выздоровел.
Помогайте животным-Таня

нам нужно 200 рублей (за этот приём).

ещё нужно (только что позвонила в клинику спросила):

1000 - наркоз

3400 - операция по удалению глаза

400 - гистология или цитология (исследовать то, что вынут)

ещё приём как у Ольги сегодня..рублей 600.

итого:

5600 :help: :help: :help: кошмар.(
Sima

Сообщение Sima »

npn писал(а):
Sima писал(а):Таня, если 100% надо будет удалять - я говорила, как лучше это сделать, позвоните или напишите

Ань, на Репищева хорошая хирургия. И наркоз хорошо дают.

Хорошие хирурги есть не только на Репищева, мне удалили котенку глазки отлично, наркоз рассчитали точно и стоило это в несколько раз дешевле, но если есть деньги и уверенность, то я не настаиваю
Помогайте животным-Таня

денег нет, но я хочу оперироваться у него. это всё-таки глаз, а не стерилизация. Ольга того же мнения. Сима, может ваша специалист просто супер, я не говорю что она плохая :) но..СА очень хороший врач и менять его мы не будем, дороже может встать..даже просто он нас уже знает, я в него верю. недаром он без узи предположил что это может быть новообразование в отличие от некоторых }:)
Helga

Сообщение Helga »

К тому же СА ведет его, а так мы потеряем время и деньги на обследования. СА предложил нам проконсультироваться у других специалистов. Если опухоль начнет расти - счет пойдет на дни. Терять время мы не можем.
Помогайте животным-Таня

а что Люба говорит? если это не опухоль, что это может быть вообще? анализы сдавать на другие инфекции не имеет смысла?

просто после посещения вет. академии и других врачей идти больше никуда не хочется. даже Белов не светил даже в глаз, не предложил ни узи сделать, ничего.. врач он хороший, но всё равно :hmmm:

если есть специалист, которому имеет смысл показывать, покажем. но я думаю что потеря глаза для кота не так страшна, как умереть от рака. это всё-таки кот, я думаю он будет чуствовать себя полноценно. в конце концов, как скажет в субботу, так и будет. он риски себе лучше представляет... нужны деньги...откуда взять?(

кстати, Сотников смотрел его?
Helga

Сообщение Helga »

Татьяна Miu писал(а):а что Люба говорит? если это не опухоль, что это может быть вообще? анализы сдавать на другие инфекции не имеет смысла?

просто после посещения вет. академии и других врачей идти больше никуда не хочется. даже Белов не светил даже в глаз, не предложил ни узи сделать, ничего.. врач он хороший, но всё равно :hmmm:

если есть специалист, которому имеет смысл показывать, покажем. но я думаю что потеря глаза для кота не так страшна, как умереть от рака. это всё-таки кот, я думаю он будет чуствовать себя полноценно. в конце концов, как скажет в субботу, так и будет. он риски себе лучше представляет... нужны деньги...откуда взять?(

кстати, Сотников смотрел его?

Люба разговаривала с ним, но она не офтальмолог, в принципе, говорит то же самое, ждать до субботы. Сотников не смотрел, он спец по неврологии, да и денег у нас нет, а его консультация у него стоит 500 р :O
telkontar

Сообщение telkontar »

я консультировалась с моими Гуру - патологоанатомами. Сказали тоже самое, а лучше специалистов я в городе не знаю.

Оль, могу дать телефон - поговоришь с ними сама, но вряд ли это все изменит.
Помогайте животным-Таня

понятно...ну ждём значит.

Люба, спасибо вам за всё!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Люба, а отчего это могло быть? и что думать насчёт носа???
telkontar

Сообщение telkontar »

неизвестно от чего...

в большинстве случаев - это тайна. механизм канцерогенеза в настоящий момент до конца не выяснен.

насчет носа есть одно предположение. насколько я знаю, слезные протоки каким-то образом связаны с носовой полость. может быть что-то где-то пережимается? так можно связать опухоль в глазу и нос. но это только маловероятное предположение.
Помогайте животным-Таня

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ! уже среда, а в субботу к врачу! :help: :help: :help:
Melida

Сообщение Melida »

Таня, я отдала черного котенка и мне дали за него 500р. Так как у меня средств достаточно, я отдам эти денежки Нафаньке. Конечно, сильно это не поможет, но хоть что-то...

Так что пиши или звони, заходи за денюжкой
Помогайте животным-Таня

на сегодняшний момент благодаря Мирине есть 3500 и консервы:

2 банки Оскар курица по 415 гр., 1 банка Оскар мяской 830 грамм, 6 банов Васька по 325 гр..

многие обещали нам денюжку, отписалась в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=247048#247048

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!

Melida :ne huligan:

давай ты их пока отложи.. если нам хватит, отдашь кому-нибудь другому (Melida нам хочет дать денег в третий раз :-[ )
Melida

Сообщение Melida »

Да хоть в десятый. Тань, ну правда совершенно не жалко. Нужно же больше чем 3500. Я хочу как-нибудь с Нафаней увидеться. да только времени всё нет и нет...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»