Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю дублёнки по таким цена-то, девчата,почему не берете своим деткам, да и себе?Ещё 2-3 дня и сдаю их!

Н
Ник 25292

Продаю дублёнки по таким цена-то, девчата,почему не берете своим деткам, да и себе?Ещё 2-3 дня и сдаю их!

Сообщение Ник 25292 »

С условиями продажи ознакомлена, буду продавать по правилам форума.производство: турция.Конечно мой процент от продажи этих дублёнок пойдёт для животных.
Дублёнки надо мерить, размеры, которые я указала- примерные. На данный момент в наличии 25 дублёнок. Более подробный альбом здесь: https://vkontakte.ru/feed#/album916014_145405759
мой номер 89522497090
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

ДЕВЧАТА ПОКУПАЙТЕ ДУБЛЁНКИ! ХОРОШИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ! тАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПРИОБЕТЁТЕ ХОРОШУЮ ВЕЩЬ, А Я СМОГУ ДАЛЬШЕ ПОМОГАТЬ БЕЗДОМЫШАМ. А ТО СЕЙЧАС СОВСЕМ ТУГО С ДЕНЬГАМИ.
Образцова Надежда

Сообщение Образцова Надежда »

здравствуйте)))
а не могли бы подсказать длину рукава от капюшона до конца рукава на черной дубленке.
спасибо))
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Образцова Надежда писал(а):здравствуйте)))
а не могли бы подсказать длину рукава от капюшона до конца рукава на черной дубленке.
спасибо))
некоторые модели уже проданы, черная с белым мехом тоже уже продана, но есть другие модели, откройте пожалуйста мой альбом в контакте, .ка указана тут. Нужно мерить. мой номер 89522497090
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

allevtina писал(а):А где можно померить?
я живу на ул. Маршала Захарова
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

_Малинка_ писал(а):есть ли светлые на девочку 6-7 лет?
особо светлых нет , в основном тёмные модели.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

alm писал(а):Натуральные? А мех из кого?
мех натуральный из кого не разбираюсь честно. есть легкие модели, есть потяжелее. Знакомый турок, живущий в питере, остатки привёз ко мне домой 27 штук, попросил помочь дораспродать, продано уже 8 штук.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

я бы взяла для дочки, смогу подьехать на след неделе только, напишите, пожалуйста, в личку куда приехать померить и когда
alm

Сообщение alm »

natalyayarova писал(а):мех натуральный из кого не разбираюсь честно. есть легкие модели, есть потяжелее. Знакомый турок, живущий в питере, остатки привёз ко мне домой 27 штук, попросил помочь дораспродать, продано уже 8 штук.

Вполне возможно, что из тех же кошек и собак, которых спасаем....
А даже, если из других животных.. выходит, однои рукои проплачиваем убийство одних животных, а другои помогаем спасти других на эти деньги?? :hmmm:
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

alm писал(а):
Вполне возможно, что из тех же кошек и собак, которых спасаем....
А даже, если из других животных.. выходит, однои рукои проплачиваем убийство одних животных, а другои помогаем спасти других на эти деньги?? :hmmm:
ТОЧНО НИ ИЗ КОШЕК И НИ ИЗ СОБАК!!!! СДЕЛАННЫЕ ДУБЛЁНКИ ТАМ В ТУРЦИИ, ТАМ БЫ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛИЛО БЫ ГОСУДАРСТВО., ТАМ НЕТ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА , КАК У НАС.
alm

Сообщение alm »

Хорошо же вам известно, что в Турции делается... :O

https://www.protection-des-animaux.org/p ... %20Turquie

https://arsiv.ntvmsnbc.com/news/448138.asp

https://stopmaltraitanceanimale.wifeo.co ... rrants.php

https://youtu.be/bI8sG2wODUk

Тоже Турция, не мех, но очень показательно, как там обращаются с животными!
https://www.dailymotion.com/video/x4gxbw ... f_politics

А вот как там волков и лис живых привязывают и отдают собакам на растерзание!
https://www.gopetition.com/petitions/sto ... urkey.html
кст, можно петицию там же подписать против жестокого обращения с животными в Турции, почти 19 тыс человек со всего мира уже подписали..

А вообще-то, вот мех других животных...
https://youtu.be/PNzaHyeqLzM

https://youtu.be/k2fQK1KaBVI

https://youtu.be/wQQOG8dKUEc

https://youtu.be/Cz8XLh5crDA

Думаите, надо ли поддерживать этот грязныи бизнес...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

alm писал(а):А даже, если из других животных.. выходит, однои рукои проплачиваем убийство одних животных, а другои помогаем спасти других на эти деньги?? :hmmm:
А то что мясо едят форумчане, не смущает?
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Я знаю другую сторону в Турции, где бездомных животных подкармливают все люди и редко встретишь там худое животное, я там прожила почти год, да там очень много бездомышей, ужасные приюты, а некоторые так вообще под открытым небом за забором. На данный момент у меня есть дублёнки , на которых я могу хоть немного заработать и помочь тем, кто нуждается в помощи. А те из кого дублёнки им уже не помочь! Я очень люблю животных, абсолютно всех и даже подумываю о том, чтобы стать вегетаринкой. на данный момент моё финансовое положение очень плохое, я даже уже три дня не могу доехать до стрельны, а там ведь я в двух местах кормлю бездомышей, а мне и не на что сейчас купить им еду.:((( так что не судите строго!
alm

Сообщение alm »

tanyab писал(а):А то что мясо едят форумчане, не смущает?
Наиболее сознательные все больше приходят к пониманию того, что все животные одинаковы.. тем более, что в наши дни вовсе нет никакои необходимости ни в мехе, ни в "мясе"..
А вас не смущают страдания животных? Не кошек и собак
alm

Сообщение alm »

natalyayarova писал(а):Я знаю другую сторону в Турции, где бездомных животных подкармливают все люди и редко встретишь там худое животное, я там прожила почти год, да там очень много бездомышей, ужасные приюты, а некоторые так вообще под открытым небом за забором. На данный момент у меня есть дублёнки , на которых я могу хоть немного заработать и помочь тем, кто нуждается в помощи. А те из кого дублёнки им уже не помочь! Я очень люблю животных, абсолютно всех и даже подумываю о том, чтобы стать вегетаринкой. на данный момент моё финансовое положение очень плохое, я даже уже три дня не могу доехать до стрельны, а там ведь я в двух местах кормлю бездомышей, а мне и не на что сейчас купить им еду.:((( так что не судите строго!

Оплачивать убийство одних, чтобы кормить других... очень благородно... 8)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

alm писал(а):Наиболее сознательные все больше приходят к пониманию того, что все животные одинаковы.. тем более, что в наши дни вовсе нет никакои необходимости ни в мехе, ни в "мясе"..
А вас не смущают страдания животных? Не кошек и собак
Я очень рада за наиболее сознательных. Но тем про меха и мясо на форуме достаточно.
Продолжать дискуссию не вижу смысла.
alm

Сообщение alm »

tanyab писал(а):Я очень рада за наиболее сознательных. Но тем про меха и мясо на форуме достаточно.
Продолжать дискуссию не вижу смысла.
Особенно, когда нет ответа... {yee}
В таком случае, не надо переводить тему на вегетарианство
А тема меха вплотную касается темы продажи и покупки дубленок, с "натуральным" мехом, защитниками животных...
За наиболее сознательных и неравнодушных я тоже рада, a еще больше за тех животных, убийство кот. они не оплачивают! :bye:
Ник 53735

Сообщение Ник 53735 »

Да уж, случайно нашла эту тему. Продавать изделия из кожи и меха животных, чтобы помочь животным. Это не благодетель, это лицемерие.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»