Бондюше грудинка - на один зуб, не говоря уж об остальном ))))))я даю только голову грудину спину и рёбра там нет "трубчатых" костей... сырое ест с удовольствием уже 5 лет
на сырую аллергии нет, зато есть на варёную.........
Ну у меня же метис овчарки... вот я и комментирую... ему помоему и бревно не особо рот занимает...`t писал(а):Бондюше грудинка - на один зуб, не говоря уж об остальном ))))))![]()
Моя до трясучки желудочки .. печень редко. лапы (не бедра) вместо лакомства грызет, отварные.
Сильноnata1975 писал(а):На улице посоветовали давать куринные лапки.
Да,Маша! И есть нечего, и пользы никакой!Мария писал(а):Я бы вообще куриные лапы собаке давать не стала.Там же есть нечего.ИМХО
там довольно твердо ))nata1975 писал(а):Но ведь когти можно просто ножом отрезать
Мария, а где Вы покупаете рубец, трахею? В магазинах и на рынке я не увидела.....Мария писал(а):nata1975,ноги-это довольно заморочное дело.Овчинка выделки не стоит.Полакомить собаку можно совсем просто:рубец(нямка просто),куриные желудки(совсем дешевые,если не очищенные),трахеи и калтык.Иногда можно найти говяжьи уши.Это вообще праздник!
Не рискуйте Вы с костями от лап.
у вас рядом пятачок есть? Может какой мясной магазинчик.. Мы там покупаем..Мария, а где Вы покупаете рубец, трахею? В магазинах и на рынке я не увидела.....
Мария писал(а):Трахею,калтык и рубец я покупаю у себя в магазине.В обычном продовольственном,в мясном отделе.Рубец есть постоянно,а калтык именно говяжий и трахея,бывают не часто.По этому я их беру всегда с запасом.С калтыка обрезаю все мясо-его в кашу,а хрящ на сладкое.Еще у нас на Бухарестской есть маленький такой магазинчик.Там калтык и трахея есть почти всегда.Уши беру в Диете.
Из трахеи и ушей иногда делаю вскусняшки в духовке.Когда не лень.
А Вы даете все это в сыром виде??nata1975 писал(а):
А можно поподробней адрес магазина на Бухарестской?