masha-piter909 писал(а):Ева просила передать
Напиши пожалуйста:
....не вовремя, тут же: "Але, Таня, мы больше не будем держать Германа". Всем этим барахлом ты меня не удивишь, я достоточно тебя изучила, но для начала неплохо было бы понять для себя, что ты приехал исключительно по собственному желанию, и тогда. когда тебе того захотелось. Так что не надо про мир и про последний раз.
П.С.
Таня, встретимся давай, я куплю лекарства на Германа и передам тебе)))
Тут вмешаюсь я, как вольный-невольный слушатель:во -первых мы не после этого звонили Тане , во вторых мы не говорили такую фразу"Германа больше держать не будем!!!! Непонимающим могу объяснить: плющить дома меня стали из-за присутствия собаки,
только после того как истекли 2 недели, а устная договоренность была для тех, кто возможно не помнит, на 1,5 недели (я сказала можно и 2)!!!
А приехали мы в тот день к Еве, так как действительно была возможность приехать на машине, а теперь машины нет

и соответственно приехать возможности нет, а главное и желания нет
И пожалуйста, ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, не устрайвайте "разбор полётов" в теме Германа, я не хочу, что тему Германа закрыли по причине выяснения отношений. Думаю, что не стоит писать информацию от Евы в теме Германа, можно воспользоваться и отправкой л/с, в конце концов Ева сама прекрасно знает телефон и Виталия, и Татьяны и даже мой-может сама позвонить!