Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ева просила передать

Напиши пожалуйста:

2Виталий. уважаемый, "кто там работает передатчиком я не знаю". а я тебе проясню6 Ольга Данилова (ОльгаД). Читай по губам и держи свой язык за зубами. Человек согласился мне помочь, разместив инфу по причине моего бана на сайте, так что отсекай, что ты несешь в адрес незнакомого тебе человека, вежливый ты наш рыцарь.

По поводу "Ездил в последний раз и мир крутится вокруг нее".

Кто тебя просил приезжать, скажи ка мне? КТО? Вот ты ответь сначала сам себе на этот вопрос. а потом пальцы раскидывай и хами. Ты сам решил приехать, и только ты и отвечаешь за свои желания. А я не собираюсь подстраиваться под твои желания, особенно в день рождения моего ребенка, ясно? Мир не крутится вокруг меня, он крутится вокруг моей семьи, а вот ты своим приездом пытался доказать, что оьн крутится именно вокруг тебя: "Я приехал и все, ппц, бросай все и делай мне хорошо". а как только ты понял, что не вовремя, тут же: "Але, Таня, мы больше не будем держать Германа". Всем этим барахлом ты меня не удивишь, я достоточно тебя изучила, но для начала неплохо было бы понять для себя, что ты приехал исключительно по собственному желанию, и тогда. когда тебе того захотелось. Так что не надо про мир и про последний раз.

П.С.

Таня, встретимся давай, я куплю лекарства на Германа и передам тебе)))
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

надо же ещё "одна" переда... то есть передатчик

всё уже сказано, вы девушки любите попи.....(пообщаться)

уж не Ева ли обещала что только на 1,5 недели

и конечно Еве наплевать на Лену, которую дома распинают по поводу собаки, ведь мир крутится вокруг семьи Евы
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

для тех кто в танке

Изображение
Еленка

Сообщение Еленка »

masha-piter909 писал(а):Ева просила передать

Напиши пожалуйста:

....не вовремя, тут же: "Але, Таня, мы больше не будем держать Германа". Всем этим барахлом ты меня не удивишь, я достоточно тебя изучила, но для начала неплохо было бы понять для себя, что ты приехал исключительно по собственному желанию, и тогда. когда тебе того захотелось. Так что не надо про мир и про последний раз.

П.С.

Таня, встретимся давай, я куплю лекарства на Германа и передам тебе)))
Тут вмешаюсь я, как вольный-невольный слушатель:во -первых мы не после этого звонили Тане , во вторых мы не говорили такую фразу"Германа больше держать не будем!!!! Непонимающим могу объяснить: плющить дома меня стали из-за присутствия собаки, только после того как истекли 2 недели, а устная договоренность была для тех, кто возможно не помнит, на 1,5 недели (я сказала можно и 2)!!!

А приехали мы в тот день к Еве, так как действительно была возможность приехать на машине, а теперь машины нет :( и соответственно приехать возможности нет, а главное и желания нет :(

И пожалуйста, ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, не устрайвайте "разбор полётов" в теме Германа, я не хочу, что тему Германа закрыли по причине выяснения отношений. Думаю, что не стоит писать информацию от Евы в теме Германа, можно воспользоваться и отправкой л/с, в конце концов Ева сама прекрасно знает телефон и Виталия, и Татьяны и даже мой-может сама позвонить!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Виталий писал(а):так как здесь сидят только "свои" у которых все собакоместа дома давно заняты

ей кое кто тут обещал лично пристроить за 1,5 недели, а теперь взял да пропал

а Ленку дома за него плющат ежедневно теперь :ya protiv:
А кто это - "кое-кто"?
jessy

Сообщение jessy »

На мой взгляд имеется ввиду Ева. Только все эти намеки бестолку.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

jessy писал(а):Виталий, поднимайте и пиарьте там, где считаете нужным.

Вы все время высказываетесь, высказываетесь... Вот от чего толку нет, дак это от этого.

Кто-тут не понимает, то Лене тяжело держать его?!

Передержка ищется не только здесь.

Так что вместо говорить-давайте может я вам макетик отправлю-поклеите...
а вы товарищ сокуратор хоть собаку то видели?

или хоть раз к ней в клинику съездили?

или хоть что-то полезное?

а то сидим дома на стуле, как бы не лопнуть от важности

"я сокуратор" :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

Виталий писал(а):
jessy писал(а):Виталий, поднимайте и пиарьте там, где считаете нужным.

Вы все время высказываетесь, высказываетесь... Вот от чего толку нет, дак это от этого.

Кто-тут не понимает, то Лене тяжело держать его?!

Передержка ищется не только здесь.

Так что вместо говорить-давайте может я вам макетик отправлю-поклеите...

"я сокуратор" :hmmm:

Виталий, вас никто не оскорблял.

Джесси поставила для себя задачу найти передержку, для того, чтобы помочь и Тане и Елене. Разве найти передержку это не помощь.

Да и других забот у нее полно, побольше, чем у других. т.к. она не одну собаку курирует.
Последний раз редактировалось Rena 02 апр 2008, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Виталий писал(а):

Виталий, я все помню, что ты и возил Германа, и в клинике навещал почти каждый день, и вообще очень много сделал, но не надо так про Джесси.

Джесси реально много помогает и делает, и я ей очень благодарна, потому что я как куратор не справляюсь сама, зато с Джесси все гораздо легче. Не надо ругаться на эту тему.
Эфа

Сообщение Эфа »

"я сокуратор"

+ 1
jessy

Сообщение jessy »

Джесси реально много помогает и делает, и я ей очень благодарна, потому что я как куратор не справляюсь сама, зато с Джесси все гораздо легче. Не надо ругаться на эту тему.
+2
Delta

Сообщение Delta »

Ева, пожалуйста, не надо так. Когда я уже свои ручки опустила потому что не справлялась, Джесси согласилась мне помочь. Нашла передержку для Германа, несколько вариантов рук на него.

И главное что я от нее получила - это моральную поддержку в трудную минуту, что для меня выше прочих ценностей.
jessy

Сообщение jessy »

Тань, не объясняйте)))

Тут оказывается Евы нетуть))) Тут Эфа есть, но это никак не Ева, это кто-то совсем другой))))
Эфа

Сообщение Эфа »

Сорри. сидел мой мужж)) Затнтересовался страшно моими возмущениями. Видимо, оценил Виталиковое высказывание, как собственного спасителя))

ужос-ужос, правда, лена?))
Delta

Сообщение Delta »

Ев, я теперь не только Linde завидую, а и тебе тоже. И где Вы берете мужей, которым интересно на собачий зайт заглянуть? А мой только плюется дымом и пеплом, как собачий хвост завидит :D
jessy

Сообщение jessy »

ужос-ужос, правда, лена?))
ага))) страшный человек. и к Таниным словам присоединяюсь.

П.С. Я тебе написала-видимо, муж читал.
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

Delta писал(а):Ев, я теперь не только Linde завидую, а и тебе тоже. И где Вы берете мужей, которым интересно на собачий зайт заглянуть? А мой только плюется дымом и пеплом, как собачий хвост завидит :D
плохо готовишь :P
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А мой муж-единственный, кто дал добро на принос двух брощенных щенят и убирал за ними каки. А когда забирали одну щенюлю-вопил-не отдам. А готовлю я тоже не очень.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»