Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собака во Францию

Н
Ник 30448

собака во Францию

Сообщение Ник 30448 »

привет всем. очень хочу взять бездомную собаку. проблема в том. что я живу во Франции. я живу в деревне в своем доме. здесь тихо рядом лес. река. Недавно умерла от старости немецкая овчарка. В доме есть кот. для которого эта собака была как мама(папа). Могу взять большую собаку. Только желательно не агрессивную. здесь как правило животные не содержатся на цепи и не агрессивные. в домах почти нет заборов. Поэтому благожелательность к другим животным важно. Я понимаю что это сложно переправлять животное во Францию. но может это возможно. Ближайший аэропорт в Женеве. Возможно мои знакомые в сентябре будут проездом. Если у собаки проблемы со здоровьем это не является большой проблемой. здесь хорошие ветеринары. Спасибо всем. Олег
nats24

собака во Францию

Сообщение nats24 »

:hmmm:
n
natami

собака во Францию

Сообщение natami »

nats24 писал(а)::hmmm:
угу, я вот тоже :hmmm: :hmmm:
n
natami

собака во Францию

Сообщение natami »

oleg1971 писал(а):привет всем. очень хочу взять бездомную собаку. проблема в том. что я живу во Франции. я живу в деревне в своем доме. здесь тихо рядом лес. река. Недавно умерла от старости немецкая овчарка. В доме есть кот. для которого эта собака была как мама(папа). Могу взять большую собаку. Только желательно не агрессивную. здесь как правило животные не содержатся на цепи и не агрессивные. в домах почти нет заборов. Поэтому благожелательность к другим животным важно. Я понимаю что это сложно переправлять животное во Францию. но может это возможно. Ближайший аэропорт в Женеве. Возможно мои знакомые в сентябре будут проездом. Если у собаки проблемы со здоровьем это не является большой проблемой. здесь хорошие ветеринары. Спасибо всем. Олег
я извиняюсь, а зачем вам именно из питера??
mussuc

собака во Францию

Сообщение mussuc »

.
bigfish

собака во Францию

Сообщение bigfish »

oleg1971 писал(а):привет всем. очень хочу взять бездомную собаку. проблема в том. что я живу во Франции. я живу в деревне в своем доме. здесь тихо рядом лес. река. Недавно умерла от старости немецкая овчарка. В доме есть кот. для которого эта собака была как мама(папа). Могу взять большую собаку. Только желательно не агрессивную. здесь как правило животные не содержатся на цепи и не агрессивные. в домах почти нет заборов. Поэтому благожелательность к другим животным важно. Я понимаю что это сложно переправлять животное во Францию. но может это возможно. Ближайший аэропорт в Женеве. Возможно мои знакомые в сентябре будут проездом. Если у собаки проблемы со здоровьем это не является большой проблемой. здесь хорошие ветеринары. Спасибо всем. Олег
Возможно перевезти во Францию, но
1. Вам необходимо узнать требования французской стороны на ввоз животных. Какие нужны прививки карантин и т.п.
2. Это дорого (самолет) или долго (машина)
3. Какая именно собака нужна. Пол, размер,возраст, окрас...
4. И... извините, почему именно из России? Во Франции нет приютов,которые отдают животных.
наташка-дворняжка

собака во Францию

Сообщение наташка-дворняжка »

Я могу предложить на выбор своих собачек :) Меня расстояния не пугают и денежные траты тоже :)
obodenko

собака во Францию

Сообщение obodenko »

Во Франции нет приютов?
ЮпИ

собака во Францию

Сообщение ЮпИ »

В Финляндии тоже есть приюты, но все радостно отправляют туда собак и не парятся.
Чем Франция хуже?
n
natami

собака во Францию

Сообщение natami »

наташка-дворняжка писал(а):Я могу предложить на выбор своих собачек :) Меня расстояния не пугают и денежные траты тоже :)
если бы был человек знакомый проверенный, меня бы тоже ни чего не пугало, а отправлять собаку не пойми куда и к кому :?
е
еления

собака во Францию

Сообщение еления »

Это лестно и хорошо, что Вы хотите взять бездомное животное со своей исторической родины, почему бы нет? :hi:

Но, действительно, это дорого, сможете ли Вы помочь оплатить перевозку собаки?

И...я точно знаю, что во Франции, по крайней мере в окрестностях Парижа, есть приюты, где собаки ждут дом..и если в течение полугода их никто не берет, их усыпляют...и принимают новых собак.

Может этих тоже стоит пожалеть и кому то дать свой дом ?
Наталия Георгиевна

собака во Францию

Сообщение Наталия Георгиевна »

Возьмите, пожалуйста, Даночку, она такая красавица! Сейчас .ку дам.
viewtopic.php?f=2&t=63170
Напишите прямо в теме, что Вы хотите её взять, и что для этого нужно.
Дана не агрессивна, доброжелательна к людям и животным, не убегает далеко без поводка, хоть и любопытна, как все женщины :) . Стерилизована, привита, 10 мес. Будут вопросы, ответим. Крупненькая, 62 см., из-за этого её выкинули, и других хозяев не найти.
ИзображениеИзображение
Liliya

собака во Францию

Сообщение Liliya »

obodenko писал(а):Во Франции нет приютов?
Изначально Олег написал мне в личку в группу Бонуса,я решила что лучше сюда на форум послать,т.к здесь все таки выбор больше.
Приюты во Франции конечно есть,вот цитирую Олега:
". Здесь тоже есть бездомные в приютах. но я думаю что их судбьба не так жестока. "
Leny2006

собака во Францию

Сообщение Leny2006 »

послушаю
Кэts

собака во Францию

Сообщение Кэts »

viewtopic.php?f=9&t=68339 посмотрите Милана

или есть еще Михей. Его темки пока нет,но создам позже.
Изображение Изображение Изображение

Правда обе собаки не большие,в холке ок. 50-55см. С кошками хорошо,к людям вообще не агрессивны.
Обе собы из этой темы viewtopic.php?f=2&t=67985
Наталия Георгиевна

собака во Францию

еления писал(а):Это лестно и хорошо, что Вы хотите взять бездомное животное со своей исторической родины, почему бы нет? :hi:

Но, действительно, это дорого, сможете ли Вы помочь оплатить перевозку собаки?

И...я точно знаю, что во Франции, по крайней мере в окрестностях Парижа, есть приюты, где собаки ждут дом..и если в течение полугода их никто не берет, их усыпляют...и принимают новых собак.

Может этих тоже стоит пожалеть и кому то дать свой дом ?
А нас-то, кто пожалеет? Три десятка собак в округе, которым я не в состоянии оказать помощь, да ещё щенков бессчётное количество, и все обречены на гибель или травмы. А на мою пенсию даже себя не прокормишь, не то что одну-единственную собаку!
bigfish

собака во Францию

Сообщение bigfish »

Наталия Георгиевна писал(а):А нас-то, кто пожалеет?
нашим собакам не грозит усыпление через пол-года.
Стремление взять собаку прекрасно, все равно из приюта или у нас.
Но может автор просто не знает, что невостребованные собаки идут под усыпление
Наталия Георгиевна

собака во Францию

bigfish писал(а): нашим собакам не грозит усыпление через пол-года.
Стремление взять собаку прекрасно, все равно из приюта или у нас.
Но может автор просто не знает, что невостребованные собаки идут под усыпление
А я через пол года вынуждена буду выгнать собаку на улицу, на мучительную смерть, потому что даже на усыпление уже не наскрести. Сейчас уже на корм не хватает!
У нас бездомных не усыпляют, потому,что они сами мрут.
Ник 21899

собака во Францию

Сообщение Ник 21899 »

Добрый день, посмотрите на красавца вот из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=68729
Если созреете на него я им помогу с оформление документов и перевозкой.
k
karina_i

собака во Францию

Сообщение karina_i »

Посмотрите на мою Нору. Ей примерно 6-6,5 месяцев. Размером чуть выше колена. Активная, дружелюбная, хорошо относится к детям. Ей очень нужен любящий хозяин.

Изображение

Вот наша тема:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63239
Ива

собака во Францию

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 30448

собака во Францию

Сообщение Ник 30448 »

Наталия Георгиевна
здравствуйте Наталия. У вас есть стационарный телефон? я могу позвонить
Н
Ник 30448

собака во Францию

Сообщение Ник 30448 »

извините. я еще не понимаю как работает форум. уже довольно много сообщений. я был бы рад забрать всех. но понимаю что это невозможно. Это мой первый опыт общения в сети по поводу помощи животным. были сообщения что мне лучше взять собаку во Франции. это резонно . и я уже думал об этом. Но все же во Франции более цивилизованное отношение к животным, а я действительно помню что происходит на улицах России. Хотя возможно это глупая затея. Я думал об этом несколько месяцев. еще после того как узнал о Бонусе. Если говорить о приюте под Парижем, то я живу в деревне в Савойе что бы взять оттуда животное мне нужна помощь других людей. Здесь в ближайшем городе тоже есть приют, если ничего не получится с этой идеей из России, то мы пойдем туда. Просто мне действительно хотелось помочь . Потому что я помню что такое эта новорусская агресия. Прошу мне помочь. Я думаю что если стоит затевать это, то наверное для такого пса которому трудно найти хозяев в России (крупному и возможно с проблемами здоровья) И условий это только неагрессивность по отношению к другим животным.
Я "тугодум" не могу принимать быстрых решений, мне необходимо время и переговоры. прошу отнестись к этому с пониманием
Н
Ник 30448

собака во Францию

Сообщение Ник 30448 »

Кэts
привет. мне понравился Милан. я был бы рад взять его. у тебя есть стационарный телефон? или другие способы связаться? Олег
Н
Ник 19200

собака во Францию

Сообщение Ник 19200 »

Олег, здравствуйте. Спасибо Вам, и побольше бы на форуме таких предложений.
А у Вас случайно никто из соседей не подумывает взять собачку или кошечку? :-[
Тушканчик

собака во Францию

Сообщение Тушканчик »

:hmmm:
o
olsurik

собака во Францию

Сообщение olsurik »

Олег! Очень приятно, что у Вас есть такое желание, взять кого-то из наших бездомных собак,но будет очень сложно и дорого переправлять собаку во Францию.М.б. Вы могли бы помогать иногда материально нашим форумским собачкам,привлечь и своих друзей,по-возможности, а собаку взять из приюта,поближе к Вам.Помощь деньгами всегда очень актуальна.
Что касается разницы между Францией и Финляндией.Финляндия тут,под боком.И перевезти можно недорого, и судьбу собачки отслеживать.На те деньги,которые будут истрачены на перевозку собаки во Францию, можно ещё нескольким бездомным помочь.Но это моё личное мнение.
Ещё раз спасибо за доброту!Давайте дружить! {dg4}
Наталия Георгиевна

собака во Францию

oleg1971 писал(а):Наталия Георгиевна
здравствуйте Наталия. У вас есть стационарный телефон? я могу позвонить
Мой телефон:
(812)356-91-15
Светлана Герасимова

собака во Францию

Сообщение Светлана Герасимова »

Вот я бы тоже хотела, чтобы Вы моего Бинго посмотрели или друзьям предложили, он растет как на дрожжах и здесь ему ничего кроме цепи скорее всего не предложат, а он на ней уже был и чуть не умер, .ка на тему у меня в подписи... Если не Вам, то может знакомые захотят? Бинго абсолютно не агрессивен к любым животным и условия проживания в згородном доме или ферме для него - идеальный вариант...Он привит, чипирую в ближайшее время и сделаю прививку от бешенства...
t
tanyab

собака во Францию

Сообщение tanyab »

olsurik писал(а):На те деньги,которые будут истрачены на перевозку собаки во Францию, можно ещё нескольким бездомным помочь.
Если человек хочет в это вложить деньги, почему нет? Почему надо рекомендовать как потратить деньги лучше?
Ответить

Вернуться в «Архив»