Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два котенка (рыжик и разноцветный) нашли свои Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Два котенка (рыжик и разноцветный) нашли свои Дома!

Сообщение anele »

Вчера у метро Лиговский пр. заметила бабулю, которая предлагала взять у нее маленького котенка. Бабулька очень старенькая и очень жалкая. У ног стояла коробочка, малыша держала под пальто. Пройти мимо не смогла, подошла. Бабулька мне рассказала, что ее кошка, которой 8 лет в очередной раз принесла котят. Одного вчера отдала здесь же у метро, вот предлагает следующего и один еще дома. Я предложила помощь в устройстве и стерилизации. От стерилизации бабулька категорически отказалась, Бога боится, а вот на помощь в пристройстве сразу согласилась. Еще она мне сказала, что на следующий день должна уехать (то есть сегодня), очень срочно в деревню, там кто-то заболел и что она двух своих взрослых кошек и одного котенка на время отъезда отдает знакомой. Уезжает она на несколько дней и до приезда оставит одного котенка, чтоб у кошки проблем из-за оставшегося молока не было. Я убедила бабулю оставить еще на несколько дней обоих котят, потому что они очень маленькие и им еще очень полезно покушать материнское молоко, пообещав на другой день прийти, сделать фото и к ее приезду помочь с устройством, так как считаю, что у метро опасно раздавать котят. Бабуля согласилась. Утром, специально добыла фотоаппарат. А бабуля мне звонит в 12 дня и говорит, что она поехала, вернется в субботу и что кошек с котятами она уже отвезла этой знакомой, которая чужих домой не пускает. Договорились, что фотосессия переносится на субботу.

И вот сейчас она мне звонит и рыдает, что она никуда не уехала, так как знакомая звонит и требует завтра утром забрать котят, беспокойство от них слишом большое. Бабуля рыдает и умаляет завтра забрать малышей.

Теперь о том, кого я видела - рыжий мальчик с яркими продольными полосами. Очень красивый и редкий окрас. На такого будет очередь. Второго я не видела, бабуля говорит - "семицветная" девочка.

Котятам по словам, да и по виду - 1,5 месяца.

Я рассчитывала сразу хозяев таким найти (по фото), а тут такой разворот событий. Поэтому ищу передержку для малышей. Они очень чистенькие и здоровы. Кошка-мать на улицу не ходит, бабуля кота у соседей берет.

Изображение
Последний раз редактировалось anele 15 ноя 2008, 19:50, всего редактировалось 7 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

А у меня карантин, к сожалению....
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо и жаль, но малышам нужна чистая передержка.
И
ИринаZ

Сообщение ИринаZ »

на счет передержки для рыжика я подумаю, надо со своими посоветоваться :hmmm:
И
ИринаZ

Сообщение ИринаZ »

да в принципе неважно для кого, но вот фотки были бы не лишними)))) так приятно всегда на малышю глазеть :cats flower:
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо, но мне нужна на завтра передержка сразу для двоих. Девочку "семицветную" я не видела, а то что на рыжика будет очередь, даже сомнений нет.
a
anele

Сообщение anele »

Я хотела сделать фото сегодня - не удалось. Фотоаппарат попросила подержать до завтра, так что в любом случае, завтра все смогут полюбоваться кошариками.
Ната

Сообщение Ната »

И рыжика, и девочку семицветную с руками оторвут, отбиваться устанете! Дайте малышам приют всего на несколько дней! :help:
a
anele

Сообщение anele »

Мне так жалко, что их от мамки отрывают, им бы еще молоко бы материнское покушать. Бабулька говорит, что она им ошпаренное мяско дает, они лопают.
Ната

Сообщение Ната »

В полтора месяца уже можно, да и что уж делать :( Выбирать не приходится. Передержку бы найти! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В 1,5 месяца кошка сама перестает котят кормить, в этом возрасте как раз и забирают котят.

Каким образом домашняя кошка "нагуливает" котят? А потом бабуля будет регулярно через Вас их пристраивать? Эдак ближайшие лет 5-8? :O В квартире бабули есть другие кошки? Как у них со здоровьем?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Предложить бы этой бабуле передержку для всех кошачих на время ее отъезда, да всех бы и "почикать" в тихоря;) Да, боюсь, обратно она их не возьмет...
Ната

Сообщение Ната »

Так а заметит ли, что они "почиканные"?... Может и не сообразит, что к чему?
a
anele

Сообщение anele »

Ну вот, глядите и завидуйте! Бабка оказалась не так проста, что-то в ее истории явно выдумка. Погоняла она меня сегодня, а еще пыталась всучить бумажку с координатами владельца 15-ти кошек, на предмет помощи. Я сказала, что если надумает стерилизовать кошку, то помогу, в противном случае, попросила меня больше не беспокоить.

Малыши очень самодостаточные, не дикие, но и к рукам особо не приучены. Пацанчик - без комплексов, уже песенку спел и пузо подставил, девочка очень скромная, даже зажатая какая-то, песенками не удостоила. И еще, у них глазки очень маленькие, как бусинки и с очень печальным выражением. А еще я не знаю чем их кормить, хилс для котят отвергли. Бабке звонить не хочу, не сомневаюсь, что никуда она не уехала и не собиралась. Похоже меня бабуся разыграла, потому что побоялась, что через неделю я передумаю ей помогать.

Помогите передержкой, пожалуйста!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какие котята роскошные :O
Мария08

Сообщение Мария08 »

Ого, какая необычная расцветка у обоих! ОЧЕНЬ красивые! :love:
a
anele

Сообщение anele »

Я ж говорила! Что меня вчера дернуло затормозить у бабульки, я не знаю. Я поняла по коробочке у ее ног, что она кого-то отдает. Как только я замедлила шаг, бабуля сразу запричитала, пришлось остановиться и тут она из пальто показала рыжика. Она жаловалась, причитала, ну вот я и ввязалась в эту историю. Хитрая бабка, сегодня была вторая часть "марлезонского балета". Долго рассказывать, в итоге - эта красотень у меня в ванной. Жизнь моих кошек опять парализована. Поэтому прошу ПЕРЕДЕРЖКУ, с меня пиар и приданое. Думаю, такие долго сидеть не будут.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Лена, :D :D :D

:flower:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Нашла объявление в рекламе-шанс на рыжего котенка (хотят кота, 4-5 мес., рыжего

Контактная информация

Телефон: 8 (950) 046-83-40) вдруг что-то стоящее :O

может и малышня подойдет :?
Sonya

Сообщение Sonya »

очень красивые и оригинальные со своими маленькими глазками :flower:
И
ИринаZ

Сообщение ИринаZ »

anele писал(а):Спасибо, но мне нужна на завтра передержка сразу для двоих. Девочку "семицветную" я не видела, а то что на рыжика будет очередь, даже сомнений нет.

какие малыши замечательные , красота неописуемая!! может в контакте попробовать выложить, готова помочь!
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Сегодня рассказала о вашем рыжике одному молодому человеку. Обещал зайти на сайт посмотреть на котика :P
matakaram

Сообщение matakaram »

Потрясающие котята, укрепляйте двери- претенденты вынесут. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

сейчас в контакт в группу закину фото, до этого не могла, сорри
Катерли

Сообщение Катерли »

из контакта будут звонить, проверяйте ручки, сейчас звонили мне на рыжика

ПыСы почему то все считают что котята у меня, даже когда телефоны выложены чужие..у меня по их мнению, видимо, котеночный инкубатор что ли.. :O :D
Дуська

Сообщение Дуська »

Кать, ну про инкубатор котеночный как разз правда :) :D
Бренда

Сообщение Бренда »

Ну и бабка-"кота берет у соседей". }:)
a
anele

Сообщение anele »

Это не бабуля-божий одуванчик, а старая змиища, вот так получается. Ловко она меня втравила в это дело, а еще хотела и квартиру с дурным количеством кошек подвесить.

Имею - эти красотуны не умеют ходить в лоток и не жрут ничего, кроме сырого, ошпаренного мяса. Я не знаю что и делать, кормиться чистым мясом нельзя, это однозначно. Как их приучить к корму? Они даже влажный не кушают. И как их отдавать в таком состоянии? Подскажите, как научить питаться нормально???

Спасибо за пиар! :flower:
И
ИринаZ

Сообщение ИринаZ »

разместила объявление на ЛВ еще с утра! ждемс))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»