d_donna
наташка-дворняжка
Wrangler
Ol'ga&Dinara
Только что очень похожего двухлетнего в связи с разводом пристроили... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66882d_donna писал(а):семья разводится - собаку решено усыпить
мальчик, возраст 2 года, прошел ОКД, абсолютно добрый и контактный
что делать?
Ol'ga&Dinara
Ник 23250
Wrangler
d_donna
А уточнить есть возможность? если это другой кобель, то надо на форумы кидать. А если тот же, то не надо...d_donna писал(а):а я не знаю даже![]()
я вживую то его не видела
Ol'ga&Dinara
d_donna
Ol'ga&Dinara
Wrangler
KRoF`t
d_donna
наташка-дворняжка
Beretta
d_donna
KRoF`t
наташка-дворняжка
KRoF`t
Ник 20182
Леда
Ник 20182
Леда
KRoF`t
Я тоже сначала думал,что Ларик нашёл свой постоянный дом,но мне пояснили,что его забрали на бессрочную передержку до тех пор,пока ему не найдут ответственного хозяина,в котором они будут уверены на все 100!Поверьте,Лариком занимаются очень хорошие,ответственные люди,у Ларсена всё будет хорошо!Леда писал(а):gosha007, а Вы почитайте, пожалуйста, тему здесь... (.ка выше) То есть те ручки отпали (или это были не ручки)??
Ник 20182
d_donna
100% точностьgosha007 писал(а):Да,это Ларсен,я в шоке от того,что здесь наплели!Кто кому сказал,что собаку усыпляют?С чего взяли,что у Ларика сложный характер?Как раз наоборот,просто ему тщательно выбирают хозяина! https://cadebou.0pk.ru/viewtopic.php?id=268#p1408
И опять в точку. Передержка БЕССРОЧНАЯ, поэтому не стоит звонить с такими предложениями, более того, убедительная просьба оперативно убрать с этого форума телефон Ольги (она, кстати, не хозяйка, именно у нас он на передержке), т.к. хозяин ищется среди знакомых или людей, за которых кто-то из знакомых может поручиться. Это обязательно должен быть опытный и ответственный человек, знающий эту или близкую породу.gosha007 писал(а):Я тоже сначала думал,что Ларик нашёл свой постоянный дом,но мне пояснили,что его забрали на бессрочную передержку до тех пор,пока ему не найдут ответственного хозяина,в котором они будут уверены на все 100!Поверьте,Лариком занимаются очень хорошие,ответственные люди,у Ларсена всё будет хорошо!
Ник 27911
Ник 20182
)))))))))) Так до этого ж целая неделяgosha007 писал(а):Я думаю,уже через неделю начнутся и обнимашки,и поцелуйчики!Ну а уж через месяц будет полное понимание и любовь!)))
Ник 27911
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited