Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

срочно отдают ка де бо

d_donna

срочно отдают ка де бо

Сообщение d_donna »

семья разводится - собаку решено усыпить
мальчик, возраст 2 года, прошел ОКД, абсолютно добрый и контактный
что делать?
наташка-дворняжка

срочно отдают ка де бо

Сообщение наташка-дворняжка »

Забирать и срочно! Пристроится такой добряк и красавец легко {yee}
Wrangler

срочно отдают ка де бо

Сообщение Wrangler »

Забирать 100%, если собака такая перспективная!
Ol'ga&Dinara

срочно отдают ка де бо

Сообщение Ol'ga&Dinara »

На породные форумы обязательно!
Ol'ga&Dinara

срочно отдают ка де бо

Сообщение Ol'ga&Dinara »

d_donna писал(а):семья разводится - собаку решено усыпить
мальчик, возраст 2 года, прошел ОКД, абсолютно добрый и контактный
что делать?
Только что очень похожего двухлетнего в связи с разводом пристроили... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66882
это не он же? Информация свежая?
Н
Ник 23250

срочно отдают ка де бо

Сообщение Ник 23250 »

И я видела в интернете информацию,что забрали "породники".
Wrangler

срочно отдают ка де бо

Сообщение Wrangler »

Катерина, ну что этот не один и тот же пес?
d_donna

срочно отдают ка де бо

Сообщение d_donna »

а я не знаю даже ;)
я вживую то его не видела
Ol'ga&Dinara

срочно отдают ка де бо

Сообщение Ol'ga&Dinara »

d_donna писал(а):а я не знаю даже ;)
я вживую то его не видела
А уточнить есть возможность? если это другой кобель, то надо на форумы кидать. А если тот же, то не надо...
d_donna

срочно отдают ка де бо

Сообщение d_donna »

сейчас узнаю.
этого пса зовут Ларри :P
Ol'ga&Dinara

срочно отдают ка де бо

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Боюсь, имя нам ничего не скажет :(
Wrangler

срочно отдают ка де бо

Сообщение Wrangler »

Вопрос один - это сообщение от сегодняшнего дня? если да, то значит пес не пристроен.

А это не тот же пес? а то у всех проблемы в семье и т.д.
viewtopic.php?f=2&t=66882
KRoF`t

срочно отдают ка де бо

Сообщение KRoF`t »

на фото псы не очень похожи.. у Ларсона моська аккуратнее казалась.. :hmmm:
а может один и тот же.

на авито в четверг была объява, что отдают 2.5 летнего. Я звонила - сказали, пока не отдаю, а думают...
d_donna

срочно отдают ка де бо

Сообщение d_donna »

сообщение сегодняшнее.
мне сегодня только предложили его забрать
наташка-дворняжка

срочно отдают ка де бо

Сообщение наташка-дворняжка »

Так отдаю, забирают собаку-то? Или инфы никакой нет вообще?
B
Beretta

срочно отдают ка де бо

Сообщение Beretta »

что с собакой?
d_donna

срочно отдают ка де бо

Сообщение d_donna »

89013025678 ольга
может кто нибудь позвонить хозяйке? я пока без телефона :(
KRoF`t

срочно отдают ка де бо

Сообщение KRoF`t »

сейчас позвоню.
KRoF`t

срочно отдают ка де бо

Сообщение KRoF`t »

Кхм..
Собаку не так срочно отдают, как пишут.
Пес находится на передержке, выбирают очень тщательно хозяев. Характер у него очень сложный, потому и возникают трудности.
В данный момент приехали люди на смотрины.

Я попросила записать мой номер и если вопрос встанет очень резко, то мы будем забирать.
Как перезвонит, подробнее распрошу что да как.
Ник 20182

срочно отдают ка де бо

Сообщение Ник 20182 »

Да,это Ларсен,я в шоке от того,что здесь наплели!Кто кому сказал,что собаку усыпляют?С чего взяли,что у Ларика сложный характер?Как раз наоборот,просто ему тщательно выбирают хозяина! https://cadebou.0pk.ru/viewtopic.php?id=268#p1408
Леда

срочно отдают ка де бо

Сообщение Леда »

То есть Ларсена повторно отдают или просто люди не в курсе, что Ларсен уже пристроен?? :? ... viewtopic.php?f=2&t=66882

Хотя, ...`t, если Вам сейчас такое сказали:
"Собаку не так срочно отдают, как пишут.
Пес находится на передержке, выбирают очень тщательно хозяев. Характер у него очень сложный, потому и возникают трудности.
В данный момент приехали люди на смотрины."

странно. :O
Ник 20182

срочно отдают ка де бо

Сообщение Ник 20182 »

Его уже забрали породники ,ищут ему ответственного хозяина.Почитайте его тему на породном форуме,я дал .ку выше.
Леда

срочно отдают ка де бо

Сообщение Леда »

gosha007, а Вы почитайте, пожалуйста, тему здесь... (.ка выше) То есть те ручки отпали (или это были не ручки)??
KRoF`t

срочно отдают ка де бо

Сообщение KRoF`t »

Собака в данный момент на ПЕРЕДЕРЖКЕ! Мне сказали это по телефону, указанному в посте где-то выше.

Никаких хозов у него еще нет.
Потому пес все еще ищет Хозяина.
Только что были смотрины, о результате думаю, завтра можно будет узнать у Ольги.

А я по прежнему на мальчика пускаю слюни.. И показываю своим желающим родственникам. {yee}
Ник 20182

срочно отдают ка де бо

Сообщение Ник 20182 »

Леда писал(а):gosha007, а Вы почитайте, пожалуйста, тему здесь... (.ка выше) То есть те ручки отпали (или это были не ручки)??
Я тоже сначала думал,что Ларик нашёл свой постоянный дом,но мне пояснили,что его забрали на бессрочную передержку до тех пор,пока ему не найдут ответственного хозяина,в котором они будут уверены на все 100!Поверьте,Лариком занимаются очень хорошие,ответственные люди,у Ларсена всё будет хорошо!
d_donna

срочно отдают ка де бо

Сообщение d_donna »

ок
мне написали, что срочно отдают собаку и могу ли я чем нибудь помочь...
я ничего не наплетала, мне как сказали - я так все и передала
Н
Ник 27911

срочно отдают ка де бо

Сообщение Ник 27911 »

gosha007 писал(а):Да,это Ларсен,я в шоке от того,что здесь наплели!Кто кому сказал,что собаку усыпляют?С чего взяли,что у Ларика сложный характер?Как раз наоборот,просто ему тщательно выбирают хозяина! https://cadebou.0pk.ru/viewtopic.php?id=268#p1408
100% точность
Вообще, мне даже странно, что эта тема здесь ОПЯТЬ поднялась, т.к. на этом форуме я всё уже написала. Самое интересное, что на породном форуме всё доступно и подробно написано "из первых рук", а здесь… сделанную мной фотку, у меня дома (та, которая здесь в первом посте) стянуть догадались, а на чтение темы, где это фото располагалось, время решили не тратить, лучше подискутировать и подагадываться… Бред какой-то…
gosha007 писал(а):Я тоже сначала думал,что Ларик нашёл свой постоянный дом,но мне пояснили,что его забрали на бессрочную передержку до тех пор,пока ему не найдут ответственного хозяина,в котором они будут уверены на все 100!Поверьте,Лариком занимаются очень хорошие,ответственные люди,у Ларсена всё будет хорошо!
И опять в точку. Передержка БЕССРОЧНАЯ, поэтому не стоит звонить с такими предложениями, более того, убедительная просьба оперативно убрать с этого форума телефон Ольги (она, кстати, не хозяйка, именно у нас он на передержке), т.к. хозяин ищется среди знакомых или людей, за которых кто-то из знакомых может поручиться. Это обязательно должен быть опытный и ответственный человек, знающий эту или близкую породу.
Для желающих отслеживать судьбу Ларри - читайте на породном форуме (.ку уже давали), мы стараемся писать о нём подробно и отвечать на вопросы, ежедневные телефонные отчёты - это уж слишком.
В очередной раз напишу, что у него не сложный характер, просто человек должен понимать, что это взрослый кобель крупной породы, с которым нужно быть терпеливым и дать время освоиться и притереться друг к другу, для тех, кто рассчитывает в первый же день обниматься с ним перед сном, целуя друг друга в нос - это не вариант. Это не плюшевый медвежонок, а серьёзная собака.
Надеюсь на понимание и на то, что в дальнейшем информацию (тем более некорректную) из пальца высасывать никто не будет.
Ник 20182

срочно отдают ка де бо

Сообщение Ник 20182 »

, для тех, кто рассчитывает в первый же день обниматься с ним перед сном, целуя друг друга в нос - это не вариант.
.[/quote]
Я думаю,уже через неделю начнутся и обнимашки,и поцелуйчики!Ну а уж через месяц будет полное понимание и любовь!)))
Н
Ник 27911

срочно отдают ка де бо

Сообщение Ник 27911 »

gosha007 писал(а):Я думаю,уже через неделю начнутся и обнимашки,и поцелуйчики!Ну а уж через месяц будет полное понимание и любовь!)))
)))))))))) Так до этого ж целая неделя :P
Ответить

Вернуться в «Архив»