Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кхм.. Собаку не так срочно отдают, как пишут. Пес находится на передержке, выбирают очень тщательно хозяев. Характер у него очень сложный, потому и возникают трудности. В данный момент приехали люди на смотрины.
Я попросила записать мой номер и если вопрос встанет очень резко, то мы будем забирать. Как перезвонит, подробнее распрошу что да как.
Да,это Ларсен,я в шоке от того,что здесь наплели!Кто кому сказал,что собаку усыпляют?С чего взяли,что у Ларика сложный характер?Как раз наоборот,просто ему тщательно выбирают хозяина! http://cadebou.0pk.ru/viewtopic.php?id=268#p1408
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
То есть Ларсена повторно отдают или просто люди не в курсе, что Ларсен уже пристроен?? ... viewtopic.php?f=2&t=66882
Хотя, KRoF`t, если Вам сейчас такое сказали: "Собаку не так срочно отдают, как пишут. Пес находится на передержке, выбирают очень тщательно хозяев. Характер у него очень сложный, потому и возникают трудности. В данный момент приехали люди на смотрины."
gosha007, а Вы почитайте, пожалуйста, тему здесь... (ссылка выше) То есть те ручки отпали (или это были не ручки)??
Я тоже сначала думал,что Ларик нашёл свой постоянный дом,но мне пояснили,что его забрали на бессрочную передержку до тех пор,пока ему не найдут ответственного хозяина,в котором они будут уверены на все 100!Поверьте,Лариком занимаются очень хорошие,ответственные люди,у Ларсена всё будет хорошо!
Да,это Ларсен,я в шоке от того,что здесь наплели!Кто кому сказал,что собаку усыпляют?С чего взяли,что у Ларика сложный характер?Как раз наоборот,просто ему тщательно выбирают хозяина! http://cadebou.0pk.ru/viewtopic.php?id=268#p1408
100% точность Вообще, мне даже странно, что эта тема здесь ОПЯТЬ поднялась, т.к. на этом форуме я всё уже написала. Самое интересное, что на породном форуме всё доступно и подробно написано "из первых рук", а здесь… сделанную мной фотку, у меня дома (та, которая здесь в первом посте) стянуть догадались, а на чтение темы, где это фото располагалось, время решили не тратить, лучше подискутировать и подагадываться… Бред какой-то…
gosha007 писал(а):
Я тоже сначала думал,что Ларик нашёл свой постоянный дом,но мне пояснили,что его забрали на бессрочную передержку до тех пор,пока ему не найдут ответственного хозяина,в котором они будут уверены на все 100!Поверьте,Лариком занимаются очень хорошие,ответственные люди,у Ларсена всё будет хорошо!
И опять в точку. Передержка БЕССРОЧНАЯ, поэтому не стоит звонить с такими предложениями, более того, убедительная просьба оперативно убрать с этого форума телефон Ольги (она, кстати, не хозяйка, именно у нас он на передержке), т.к. хозяин ищется среди знакомых или людей, за которых кто-то из знакомых может поручиться. Это обязательно должен быть опытный и ответственный человек, знающий эту или близкую породу. Для желающих отслеживать судьбу Ларри - читайте на породном форуме (ссылку уже давали), мы стараемся писать о нём подробно и отвечать на вопросы, ежедневные телефонные отчёты - это уж слишком. В очередной раз напишу, что у него не сложный характер, просто человек должен понимать, что это взрослый кобель крупной породы, с которым нужно быть терпеливым и дать время освоиться и притереться друг к другу, для тех, кто рассчитывает в первый же день обниматься с ним перед сном, целуя друг друга в нос - это не вариант. Это не плюшевый медвежонок, а серьёзная собака. Надеюсь на понимание и на то, что в дальнейшем информацию (тем более некорректную) из пальца высасывать никто не будет.
, для тех, кто рассчитывает в первый же день обниматься с ним перед сном, целуя друг друга в нос - это не вариант. .[/quote] Я думаю,уже через неделю начнутся и обнимашки,и поцелуйчики!Ну а уж через месяц будет полное понимание и любовь!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6