telkontar
Викторияал
Не-а. Это местная традиция, меня она тоже давно удивляет...Викторияал писал(а):Ой, это, наверно, про меня![]()
hannadarzy
Вы были последней каплейВикторияал писал(а):Ой, это, наверно, про меняНе думала никому советовать...уберу.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 42&t=67157
telkontar
bims
наташка-дворняжка
katerina9582
KRoF`t
ксюндель
Никнейм
Дайна
+1000000ксюндель писал(а):telkontar по хорошему бы раздел вет консультации с консультантами. Потому как некоторые советы все же нужны, хотя бы сменить клинику если лечат всякой ересью.
Ник 13714
+1000!Дайна писал(а):а я согласна на все 100%!
даже про глистов.....и про уши и про глаза! только вет должен видеть, что необходимо давать питомцу!
у меня щенок кашлял....сердце-сердце... вет определил аскоридов, а лечила бы я сердце, вирусняк?? чем бы все закончилось....брррр
аденовирус - у нас пишут фигня...не фигня, а у каждой собаки своя схема лечения....+ 1000 Люба!
Леда
Chitsa1990
Валерия Дебельбер
nats24
Марта
Никнейм
Леда
olsurik
Есть моменты, когда можно что-то посоветовать до диагностики и - опять-таки посоветовать какая диагностика нужна в каждом конкретном случае, есть экстренные случаи, есть пустяковая фигня типа "как вытащить клеща" и т.д.Леда писал(а):Ulyana, ни один уважающий себя, свою работу и чужую жизнь врач (хороший врач) не будет лишь по симптомам давать советы по лечению. Максимум, посоветует к кому/куда обратиться и что проверить в первую очередь.
telkontar
+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!Леда писал(а):Ulyana, ни один уважающий себя, свою работу и чужую жизнь врач (хороший врач) не будет лишь по симптомам давать советы по лечению. Максимум, посоветует к кому/куда обратиться и что проверить в первую очередь.
Irusik
Леда писал(а):Ulyana, ни один уважающий себя, свою работу и чужую жизнь врач (хороший врач) не будет лишь по симптомам давать советы по лечению. Максимум, посоветует к кому/куда обратиться и что проверить в первую очередь.
Есть раздел "Ветеринарные клиники" (кто в каком районе; куда стоит идти, куда нет; к кому по какому вопросу и в какой ситуации лучше обращаться и т.д.), есть тема о благодарностях врачам. Имхо, этого вполне достаточно. Т.к., если человеку лень просматривать эти разделы, искать инфу и думать, то точно также ему будет лень и все остальное (какую тему не создай). Т.к. "глупость, помноженная на отсутствие знаний и желание сэкономить, до добра не доведут." Примеров, к сожалению, масса.
Никнейм
Irusik писал(а):+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за тему, уже назрела давно!
Никнейм
Dagula
Хороший врач, если он врач, должен видеть животное, оценить его состояние руками и глазами, чувствовать его запах, оценить все изменения и нюансы, оказать первую помощь или неотложную, назначить по необходимости анализы и дополнительные обследования и только после этого, имея полную картину, лечить.Ulyana писал(а):
хороший врач может дать советы по лечению и на форуме... если будет достаточная картина... и давать, или не давать, так же решит врачь, а не кто-то "знающий" на форуме...
Irusik
НичейЁжик
ксюндель
Было-бы здорово!НичейЁжик писал(а):И встречное предложение:
Создать тему - Скорая помощь.Для экстренной помощи заболевшим животным до приезда врача.
И, очень важно! Аптечка домашняя для этой самой экстренной помощи.
+ адреса и телефоны круглосуточной помощи зверятам недужным.
Dagula
АюшкаАким
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited