In_fanta
Хранитель
Caterina
Извините, что не в тему.In_fanta писал(а):..и у неё сын...
...и сына боится.
Ирина_Чугунова
Это что, от укуса руку-ногу оттяпали? Или подругой болезни?Ирина_Чугунова писал(а):Без руки и без ноги через год после укуса кота? Тогда кот опасен.
Vladilenka
При чём тут кот! Кого из нас не кусали, неко.ых даже собаки и вполне серьёзно. Может, рыдающая дама заговорами лечилась, они это любят. Или уринотерапию применила - вот и полруки, и полногиИрина_Чугунова писал(а):Без руки и без ноги через год после укуса кота? Тогда кот опасен.
Caterina
Знаете, можно занозу так расковырять, что и полноги, и полруки, и голову заодно отрезать.Vladilenka писал(а):Это что, от укуса руку-ногу оттяпали? Или подругой болезни?
Не дай Боже таких сыновей....
In_fanta
Просто антипиар котаIn_fanta писал(а):коту пять лет и что когда-то укусил. Теперь (через год) у неё полруки, полноги, а после пятнадцати минут ещё и аллергия на генном уровне
Tina
Я могу написать, что её сын укусил. И кота заодно. Только коту легче от этого не станет.Tina писал(а):Просто антипиар котакто ж захочет что б и его ТАК укусили
In_fanta
Krysunya
In_fanta
Krysunya
In_fanta
Ничего не поняла!In_fanta писал(а):Теперь (через год) у неё полруки, полноги, а после пятнадцати минут ещё и аллергия на генном уровне, а она художница и у неё сын.
белочка
А Вы-бы попробовали с ней поговорить. Там нужно горсть успокоительного и стакан водки.белочка писал(а):Ничего не поняла!![]()
![]()
Найдут причину избавиться!
In_fanta
wolf737
In_fanta
In_fanta
Caterina
Угу. Кура. - мыCaterina писал(а):..., каких действий Вы ждёте от кура.ов? Напишите определённо, а то ведь людям страшно...![]()
AElena
дык маршрутк укажите. Ветеранов-кудыть?AElena писал(а):Угу. Кура. - мыс Леной-... поговорили. Осталось понять, кто может завтра перевезти кота через весь город. И я тут же позвоню художнице. Но только если буду знать, что есть перевозчик
Т.к. и я и передержка с проблемами с ногами, как назло, увы.
ols
VEDbMA
AElena
VEDbMA
VEDbMA писал(а):я на черной речке живу и могу дать переноску
AElena
Кошкина мамка
AElena
Krysunya
3_Котэ
Krysunya
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited