Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас позвонила женщина, ко.ая сквозь рыдания начала рассказывать, что у неё кот, что кот красивый, персиковый, ласковый и кастрирован. Что коту пять лет и что когда-то укусил. Теперь (через год) у неё полруки, полноги, а после пятнадцати минут ещё и аллергия на генном уровне, а она художница и у неё сын. Сын кота не любит и её из-за кота бьёт. И вот он был в отпуске, а ЗАВТРА возвращается и кота надо срочно забирать. А она православная и грех на душу брать(в виде усыпления или выбросить) не хочет. А сына боится. Платить за передержку не хочет потому что операция и художница. Знакомые кота не берут.
Фото кота нет. Живёт на Ветеранов.
На каждое предложение что-то сделать самой в ответ стоны и рыдания. Единственно, что сделала, это кастрировала кота, когда ей пообещали знакомые, что если кастрирует, то заберут, но они отказались в последний момент.
Зовут Вероника. Заберите кота, а то у неё операция и полруки и аллергия и сына боится.
Нужен кура. и фото(хотя-бы посмертные. Все, фотографы, ко.ым позвонила(человек десять), отказались по причине занятости)
In_fanta писал(а):..и у неё сын...
...и сына боится.
Извините, что не в тему.
У нее не сын, а СВИН. В милицию (полицию) заявлять надо о том, что мать бьет. Тем более, инвалида. Может, там уму-разуму научат. Если бьет из-за кота, значит ему все-равно за что бить. Просто урод моральный.
Без руки и без ноги через год после укуса кота? Тогда кот опасен.
Ирина_Чугунова писал(а):Без руки и без ноги через год после укуса кота? Тогда кот опасен.
При чём тут кот! Кого из нас не кусали, неко.ых даже собаки и вполне серьёзно. Может, рыдающая дама заговорами лечилась, они это любят. Или уринотерапию применила - вот и полруки, и полноги
Vladilenka писал(а):Это что, от укуса руку-ногу оттяпали? Или подругой болезни?
Не дай Боже таких сыновей....
Знаете, можно занозу так расковырять, что и полноги, и полруки, и голову заодно отрезать.
Кому кота жальче всех? Нужен кура. пока не поздно!
Честно скажу, я трубку бросила после пятнадцати минут рыданий. Так что что сейчас с котом не знаю. Может женщина решила что всё, помощи ждать неоткуда и сейчас уже несёт его куда-нибудь туда. Ибо рука, нога и сын. Виноват, как всегда, кот.
In_fanta писал(а):коту пять лет и что когда-то укусил. Теперь (через год) у неё полруки, полноги, а после пятнадцати минут ещё и аллергия на генном уровне
Просто антипиар кота кто ж захочет что б и его ТАК укусили
Caterina писал(а):..., каких действий Вы ждёте от кура.ов? Напишите определённо, а то ведь людям страшно...
Угу. Кура. - мы с Леной-... поговорили. Осталось понять, кто может завтра перевезти кота через весь город. И я тут же позвоню художнице. Но только если буду знать, что есть перевозчик Т.к. и я и передержка с проблемами с ногами, как назло, увы.
AElena писал(а):Угу. Кура. - мы с Леной-... поговорили. Осталось понять, кто может завтра перевезти кота через весь город. И я тут же позвоню художнице. Но только если буду знать, что есть перевозчик Т.к. и я и передержка с проблемами с ногами, как назло, увы.
VEDbMA писал(а):я на черной речке живу и могу дать переноску
когда успела... напиши в личку, где именно
Всё уже нашли. Ура-ура! Кот едет на передержку! С помощью Наташи, ко.ая, надеюсь, сама тут ник напишет
Ну, что - держите кулачки, чтобы всё сегодня срослось